【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 别知已……我的朋友们,望一路珍重!!!

别知已……我的朋友们,望一路珍重!!! http://hdbbs.fxt365.com/thread-68320-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上将
登录次数
3816 次
平台在线
286天4时
大厅马甲

我是远航,曾今也叫阿娅,玩了这么久的流星,终是要准备离开了,虽然有诸多不舍,却也无可奈何,临了,也在这里叨叨几句吧!

我现在军衔中将,有点不好意思,这军衔也不知道怎么涨上去的,军衔和实力实在相差太远,经常玩团的都知道我,互动第一菜,老手里的新手,像我这么菜的,没几个了吧,之前觉得别扭,还差点请孤总帮忙降级。

原本玩流星只是想在工作、生活之余,放松放松,解解压,可似乎无论我走到哪里,无论在哪个帮派或者和谁走的太近,都会让帮派散了,让兄弟不再和睦,让朋友不再开心,如之前的铁血、死神、字母、后来带我玩的师傅(情兽先生)、力大及其他很多的朋友。

我只是想好好游戏而已,为了玩流星,为了不被人踢出场,我升级了带宽,换了电脑及配件,只为了自己能当房主,被虐也好,虐别人也罢,只要开了场,有人来,就很开心,所以经常进我场的朋友,一般也都知道我,我不爱踢人,除非是对方确实一点都不懂死斗的基本规矩或者是其队友要求踢,因为踢他们的时候,总是会想到曾经的自己,帮派及别人的是非恩怨,我不想去听,也不想去管。也正因为如此,我一直不愿意入帮,众口难调,就怕好兄弟哪天不对付,走着走着就散了。

不过,既便没入帮,时至今日,我依然把死神的兄弟当娘家人,把力大团队当婆家人,谢谢你们在我都不知道锤怎么轮,绝怎么发的时候,带我入门,谢谢师傅带我打团及教我暗杀的初步技巧,并拜托力大在你不在的日子里,能带我一起玩,谢谢鱿鱼经常帮忙解决电脑问题,谢谢力大教会我很多的死斗技能,还有无限飞,谢谢四爷每次在我坑的不要不要的时候,帮我背锅,还有老大,知道你刀子嘴豆腐心,说再重的话,只是为了让我成长,想必二胎闭关修炼结束你即将回归了吧,可是三弟等不了你了,四爷不玩了,自己因为处事问题,以前的朋友都快被我得罪光了,我们再也回不到从前了……还有小七、幻觉、志勇,谢谢师傅、力大、四爷、奶嘴及幻觉在很长一段时间里听我叨叨,陪我成长,多希望能回到几年前,每晚大家相聚在我的YY,有说有笑,有气有泪。

另外,特别说一下,曾经我也用过按键,但只是按键拿武器,后来老看到吵架是因为按键而起,为了让自己理直气壮,我停用了按键拿武器,只是想万一哪天跟人吵架的时候,能理直气壮的回怂别人,告诉别人我没用按键。偶尔也幻想哪天有人能说我按键修改,那样说明我有进步了,可惜直到我离开也没有这么一天。不过,我不想成高手,我这智商也成不了高手,人说高处不胜寒,到了一定的级别,总会有人羡慕、嫉妒、恨吧!如果让我再一次选择,我还是愿意当一只傻傻呆呆的菜鸟,在我眼里,看谁都是高手,当然,除了秀才和重楼先生,两位兄弟别骂我啊,我也只有在和你们玩的时候,才能真正放松,不紧张。  

再说说这次让我彻底离开流星的原因吧:

其一:这一两年家里一直不太顺,去年家人一个个的身体都不太好,又加上疫情,自己心情也时常起伏不定,工作也比较忙,身子骨也大不如前,有时压抑的都快窒息了,时常怀疑自己是不是抑郁了,不过好像一般说自己有病的都没病,所以我还是相信现在能挑会扛的自己没啥大问题。

其二:我是天秤座,什么事都想两全,岂不知,在我犹豫权衡之间,已经伤透了大家的心,每每看到曾经带我玩,带我飞的朋友,形同陌路,心里就难受的想哭,也许,在你们眼里,我现在就是一白眼狼,多说一句都会觉得浪费吧。

其三:也是最重要的原因,我不知道你是谁,也不知道有什么地方得罪了你,让你总是这么关注我,总是在互动大厅问候我,骂的有多难听,我就不在这里展示了,也不想公布你的马甲,你这马夹似乎与我也从未有过交集。我也不想因为这事举报你,毕竟现在忠爱流星,并且还在玩的玩家越来越少。我只是一个普通人,无钱、无权、无财、无貌,这辈子除了生养我的父母,没想着要靠着谁,依着谁,不管有多难,我会凭自己的能力照顾好自己和我的家人。之前骂我,我忍了,懒得和你计较,如果你骂了我,让你心情舒畅,让你事业、学业、家庭、身体等都顺风顺水,那我成全你,虽然看了也会心情不好,就全当积点功德吧,睡一觉,明天的太阳依然升起。可是你为什么还要骂那些曾经帮助我,甚至现在还在带我玩的朋友,我不知道你以这么不堪入目的话,骂过多少和我走的近的朋友,即使这些朋友大都与我已形同陌路……人说滴水之恩当涌泉相报,我不善表达,也没多大能耐,但别人对我的好,我会铭记在心底,流星现在于我来说,更多的是怀念,本想陪着孤总,陪着互动,陪着大家走的更远一点,可因为我让大家受到莫名的谩骂,实在于心不安。眼不见为净,我曾今的朋友们,也许不再看到我这马甲,就不会给你们添堵了,更不会收到莫名其妙的谩骂。额,这么一想,我该感谢你这位不速之客啊,让我下定决心彻底离开流星,离开曾经一起战斗,一群视如家人的兄弟姐妹,让我重新回归生活,安心工作!

那些曾经帮助过我的兄弟姐妹,现在有很多已经不玩了,或已经改名换姓再也没有联系,我还是忍不住想在离开前提下你们的名字(请原谅:有些全名我已经记不得了),既便有些在别人眼里,可能是按键修改,或者如我一般菜的抠脚,但你们依然是我的朋友,如果我一天,我再度回来,希望能在这里寻找到点滴记忆,以下排名不分先后,有些人可能交集不多,但追着我打,老踹我定的,实在是难忘记:

绝版生爷、铁血的夜壶、一零鸽、【死神の秀才】、【死神の再战】、【死神の淫情】、【死神の鱿鱼】、【死神の从心】、【死神の重楼】、怡笑……情兽先生、力大、老大、小七、四爷、快活、奶嘴、幻觉、昼夜、冰封、小孟、张主播、洛阳、锦绣DX、爻、沧笙踏歌、点心猪、清古大侠、潇洒、〖战狼〗★秋风……谢谢秀才和还有一位连游戏名,我现在都想不起来的兄弟,每次见到我都暖暖的叫我一声“娅姐”……

还有经常进我房,无论战况如何,很少骂人的:风月-一直胸闷、风月-一枝红杏、紫色烟花、世人笑我太疯癫、〖战狼〗★红叶、〖战狼〗★冷月、世外桃园、‖七夕‖乱◎世、‖七夕‖嬉◇娃、‖七夕‖朱◎雀、‖七夕‖画卿颜、‖七夕‖书◎童、‖七夕‖梅花A、亦無塵、‖七夕‖神◎浩、良辰美景奈何天、孤鸿丶皇小龙、墨兄、叫龙差七、川流协-西北狼、飐友、问题少年,基本没踢过我的暗杀房主:星辰跌入深海里……还有英文的F,也许你会奇怪为什么会提你,因为你的踹让我有阴影,挥之不去啊~

最后,希望孤总一直在,互动一直在,大家一直在,一首最近一直在听的歌《别知已》送给大家 ,珍重!!!不知道怎么上传视频,想听的自己在网上搜索吧:https://www.bilibili.com/video/av87155567
别知己
海来阿木/阿呷拉古/曲比阿且
月亮冷冷地挂在天上
它也知道明天将是一场离别
我们升起火堆唱起歌儿
跳起舞来
趁着酒意诉说这一生的悲与喜
月亮你别再柔情似水
我的朋友你别再多愁善感
昨天已经过去
所有的伤心和烦恼已离去
你要相信明天的天空会更蔚蓝
合:
Iet ssa iet ssa mu bbo
Ne iet ssa iet ssa mu bbo
Ngat qop bop iet ssa mu bbo
昨天已经过去
所有的伤心和烦恼已离去
你要相信明天的天空会更蔚蓝
不知不觉地天就亮起来
我们唱睡了黑夜唱睡了星辰
在你踏上离别的火车那一刻
我只顾着流泪
忘了挥手忘了说再见
望一路珍重
合:
我只顾着流泪
忘了挥手忘了说再见
望一路珍重
我只顾着流泪
忘了挥手忘了说再见
望一路珍重
忘了挥手忘了说再见
望一路珍重
忘了挥手忘了说再见
望一路珍重
……

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 1 人评分互币 收起 理由
孤枫 + 200 鼓励原创

总评分: 互币 + 200   查看全部评分

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
619 次
平台在线
33天2时
大厅马甲
经常看直播,知道你,我想他们都是想和你一起玩,又不想你和别人一起玩,大概是占有欲在作祟吧。时间久了,难免会有点争风吃醋的。再者,这游戏里女玩家本来就很少,老爷们儿之间矛盾不断,你今天跟他们玩的好好的,明天跑去仇家那里玩了,他们肯定会不高兴,就是这么个理儿,红颜祸水啊,你看你把他们绕的晕头转向的,现在看个直播都不容易了,你真是害人不浅啊。不玩了也好,偶尔回来看看,毕竟生活才是最重要的。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
164 次
平台在线
10天20时
大厅马甲
说真的,为你的决定替你高兴!因为你的性格真的不适合玩流星,现在的流星太过混浊,你却还保持着一颗干净的心!所以才会格格不入,你说你是因为菜被骂,其实不然,只要你在玩,不论你是哪个阶段都会被骂,这是目前流星的现状!如孤风所说,现在流星除了装b一无是处,所以走的好,既然在游戏中找不到快乐,何必委屈自己让他人快乐!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1141 次
平台在线
110天9时
大厅马甲
娅姐,你不要走,我的好兄弟需要你呀……

1万

论坛等级: 上尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少将
登录次数
5133 次
平台在线
199天12时
大厅马甲
浩方的环境比较适合你,互动就不必了
[发帖际遇]: 青橙最近很烦,外衣却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
781 次
平台在线
44天1时
大厅马甲
虽然不认识楼主,但是经常听到星友提起你。
看完你写的这些,只能说你确实还是入戏太深了,游戏归游戏,需要认真但不能太过认真。
妹子还是太单纯了,流星现在确实就是喷子一大堆,那也就是现在流星的一种变异文化了,很多人都很难接受这种畸形化的变化,其实不光是流星,别的游戏也差不多都这样,经常玩王者别人喷我我也会开着语音问候他全家至少5分钟以上。
游戏嘛,别太认真了。
也别说自己怎么怎么菜了,那时候18年刚回来玩流星经常听到你的大名,感觉很厉害啊,还是个女玩家!

2万

论坛等级: 少校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3753 次
平台在线
219天8时
大厅马甲
斜阳无限 无奈只一息间灿烂
随云霞渐散 逝去的光彩不复还
迟迟年月 难耐这一生的变幻
如浮云聚散 缠结这沧桑的倦颜
漫长路 骤觉光阴退减
欢欣总短暂未再返
哪个看透我梦想是平淡
曾遇上几多风雨翻
编织我交错梦幻
曾遇你真心的臂弯
伴我走过患难
奔波中心灰意淡
路上纷扰波折再一弯
一天想到归去但已晚
啊 天生孤单的我心暗淡
路上风霜哭笑再一弯
一天想 想到归去但已晚
[发帖际遇]: Y0Y0 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
..............

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
4113 次
平台在线
267天4时
大厅马甲
再见小妹,竟然没看到我的名字,有点失落

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大将
登录次数
2946 次
平台在线
380天21时
大厅马甲
玩的游戏还骂个女人哪来的存在感?
你怎么不来我面前骂?
我不把你嘴撕得跟你ma比一样我跟你姓

2万

论坛等级: 少校

2017[热血杯]冠军团队

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3357 次
平台在线
529天20时
大厅马甲

八龙的一部分也跟着死去了 呜呜
只有我一个是负面的,你的小伙伴会干我吗

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1