本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 混混灬

这是什么修改?

这是什么修改? http://hdbbs.fxt365.com/thread-67942-1-1.html

【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中校
登录次数
1903 次
平台在线
101天16时
大厅马甲
就你叫混混是吗.
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中校
登录次数
898 次
平台在线
98天
大厅马甲
憨憨牛 发表于 2021-6-14 02:34
一个匕首小条解锁加枪下扎这套连招这么简单都看不明白,你是怎么教出这么蠢的师侄的? 哦 想想不是你的问 ...

匕枪的话,最早大家都很菜的时候,我自我感觉我,暗杀成功率算高的呢,只有正面划中才100%,我是的是你匕首小跳划完收招快,也可能是你网速机器非常好。就算这样也恶心人- -
暗杀确实看不出来,单挑是可以。因为不管机器网速再怎么样,对方机器网速正常该中的招跑不了,僵直都是固定的,只不过网好的人比网差的快,此消彼长所以完全没平衡可言。就是讨论,没别的意思,你没加速说出来就清楚了
[发帖际遇]: 暖日 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中校
登录次数
898 次
平台在线
98天
大厅马甲
混混灬 发表于 2021-6-14 01:44
我已经跟憨憨牛说了,你是我师侄,他说下次见到你还要暴打你。

其他不说,就是快更新黑料好吗,以前你们一起玩的女的。我认单P老湿的那个。现在又在玩吗
最近玩真的感觉来去都是这几个人,指不定还有玩。时过境迁依稀记得师侄帮我打对妖局QB战还被刷无赖了。真的挺有意思的,哈哈
[发帖际遇]: 暖日 发帖时在路边捡到 5 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1538 次
平台在线
118天12时
大厅马甲
哪有什么女的。不就是狂战小竹,公主小四,龙凤凤香,苏小可,苏小沫,烟雨姐姐这几个后几个不知男女。什么漫楚玉甘棠什么云总逝苦我一个都不认识,这里要点名批评七夜冰封,你怎么搞的比七八年前只强一点点没有技术暴涨,跟花街飒舞看齐了。就我走的时候看你和什么彩云之南残枫絮白银这几个很活跃,现在白银也是玩退步玩废了

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
6571 次
平台在线
250天13时
大厅马甲
只用单手就轻松 发表于 2021-6-14 23:20
哪有什么女的。不就是狂战小竹,公主小四,龙凤凤香,苏小可,苏小沫,烟雨姐姐这几个后几个不知男女。什么 ...

请问你是互动百晓通吗

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
281 次
平台在线
8天11时
大厅马甲
你在9.07这么牛逼吗

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
758 次
平台在线
80天5时
大厅马甲
只用单手就轻松 发表于 2021-6-14 23:20
哪有什么女的。不就是狂战小竹,公主小四,龙凤凤香,苏小可,苏小沫,烟雨姐姐这几个后几个不知男女。什么 ...

本来就是菜,况且还手残 一直坚信 发觉54一切
[发帖际遇]: yin雨霏霏 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中校
登录次数
1689 次
平台在线
101天13时
大厅马甲
暖日 发表于 2021-6-14 21:17
其他不说,就是快更新黑料好吗,以前你们一起玩的女的。我认单P老湿的那个。现在又在玩吗
最近玩真的感觉 ...

君姐早不玩了,现在基本都在玩吃鸡。妖居那个事也是挺奇葩的,我记得好像是暗夜的去帮他们打,过程贼逗比,最后好像还赖账了。然后后面好像跟妖居自己人打了消失,揍了个光头。

互币
平台军衔
中校
登录次数
1689 次
平台在线
101天13时
大厅马甲
风月-你瞒我瞒 发表于 2021-6-14 19:01
就你叫混混是吗.

是的,听说你很崇拜我

互币
平台军衔
中校
登录次数
1689 次
平台在线
101天13时
大厅马甲
御剑de梦狼吻月 发表于 2021-6-15 03:12
你在9.07这么牛逼吗

别提了,不然能让源仔一口一个混哥吗。还记得你跟风月的吵架,源仔帮你摇人打比赛吗,混哥一马当先,各种carry。现在想想甚是唏嘘。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1