【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

唉,高考.

唉,高考. http://hdbbs.fxt365.com/thread-67916-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
312 次
平台在线
19天15时
大厅马甲
上线了M我好吗,最近单位装修,全都是人高马大的民工好兄弟,我去帮你M揽生意,怎么?要不要过你的手,你M遭罪你抽成啊,事成之后你给你妈买个矿泉水,剩下的钱去网吧打流星,岂不美哉?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
312 次
平台在线
19天15时
大厅马甲
你看我的背影,是否跟你童年时看到的那些叔叔有些相似?但是不用迷惑,我绝不是你父亲,我只是众多C你M的人里的沧海一粟,因为智慧吊不射脑残精,你就让令堂亲至,也只会求我再CAO她一次,别问,问就是雷锋,别想,想就是C你M ,你说爱像云,自在漂浮才美丽,我说C你M,提上裤子深藏功与名.

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
312 次
平台在线
19天15时
大厅马甲
你看你又跟不上节奏,每次都是我一发帖你就跟着来,陪你唠唠你又没影了,你不光得跟着我 ,也得跟我对线啊,就像小时候人家去你家里Cnm,你跟你爸一齐投出仇恨的眼光,然后在你M哀婉呻吟中帮人家看门避免被扫黄抓,这样是没意义的啊,因为你M当下只顾被充实的快感,根本没时间顾你的看法啊.

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
312 次
平台在线
19天15时
大厅马甲

每次论坛有人敢跟我对线,我从来重拳出击啊,没有金刚钻别揽瓷器活,你不行就别嘴贱啊,就跟你M的职业似的,每次都说我的钱最难挣,我也反问她啊,那每次你都叫的嗷嗷嗷,你儿子还以为你被拷打了呢,一个道理嘛,动嘴不行就闭上嘴装孙子,就好像你M扛不住艹就别想着躺着挣钱一样的啊.

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
312 次
平台在线
19天15时
大厅马甲
又是俩小时过去了,民工兄弟们都下班去吃饭了,你天天给你M把门的又不需要干啥,怎么回个信息还这么慢呢,怎么,又替你M的客户去买烟了是吗,小费足够你在这夏天吃个雪糕吗?抽个时间回我一下好吗?我是真的无聊啊,一天的工作一小时就完成了,正需要你帮忙打发时间呢,快点回我好吗,现在文思泉涌啊,实在不行我每小时给你5块你陪我聊聊吧,说一说你M的沧桑往事,灯光音响就绪了吗?互动的好兄弟们

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
312 次
平台在线
19天15时
大厅马甲
真把我当成那些你家巷子里的叔叔了?我可不一样好吗,人情归人情,我可付钱了,每次还给你5块钱小费你忘了?这么久不回是因为没人给你小费上网吗?拿你M手机微信群发消息啊,就说她怀孕了,除了那些回复管我吊事的叔叔,肯定会有叔叔发个两三百叫你M买鸡蛋的,然后偷点出来上网,跟爸爸对线好吗?

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
312 次
平台在线
19天15时
大厅马甲
互动现在都不流行看热闹了?别光看啊,鼓鼓掌叫好啊,没钱捧他M的钱场还不能捧捧人场?虽说我吹着空调斜躺着挺舒服的,但是也需要你们跟我互动啊,今晚就去Ctm ,顺便给他5块钱上网让他在网络再度指点江山啊,

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
312 次
平台在线
19天15时
大厅马甲
一口气喷了你两页了,为什么总是不说话呢.这更加证明我只是简简单单地C过你M,而没有在她体内留下供你出生的基因,你M最近身体还好吗?还是每晚起夜3次?怀念你M那肤白貌美波大水多活好不粘人的诱人,唉 ,文雅的名字说:此间乐不思蜀!
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,『問鼎』吳亦凡 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
跟喷神保持点距离,避免误伤

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
312 次
平台在线
19天15时
大厅马甲
每次我发帖你必到,是曾经不知何年何月今夕何夕虐过你吗?如果是的话,我只能说你也就到这了,在流星的穷途末路还是没有任何成就感是吗?流星没信心面对我的话,Pubg,csgo也行啊,打你也不行喷你也不行,

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
312 次
平台在线
19天15时
大厅马甲
简简单单来说,玩游戏这么久了,打已打够了,能打的不能打的都赢过了,喷就更不要提了,从107到907喷退玩家无数,你应该庆幸这是论坛不是大厅,更应该庆幸我是手机不是电脑啊,不然躲无可躲的你面对爹的巅峰手速,一顿唠嗑下来你指定纳头便拜,掏出手机就让你M给我来个免单啊.

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1