【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

唉,高考.

唉,高考. http://hdbbs.fxt365.com/thread-67916-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
312 次
平台在线
19天15时
大厅马甲
楼主
忘带准考证被轰出来了,明年再来过吧
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
军部督察
登录次数
6250 次
平台在线
463天13时
大厅马甲
沙发
差点我就相信了
[发帖际遇]: 老衲助你成佛 到处扬言求吊打,被 一方 一系列连招打到菊花半开,然后...再然后,嗯,反正得到 5 互币 赔偿。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
495 次
平台在线
87天20时
大厅马甲
板凳
加拿大炮王,听说梅毒艾滋已上身,一个炎黄的种,趟着华夏的血,加籍鬼畜,他码的居然还有崇拜者,你全家吃屎了,诅咒你全家艾滋,全线封禁此楼主,否后患无穷

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
312 次
平台在线
19天15时
大厅马甲
地板
令狐大款 发表于 2021-6-7 09:07
加拿大炮王,听说梅毒艾滋已上身,一个炎黄的种,趟着华夏的血,加籍鬼畜,他码的居然还有崇拜者,你全家吃 ...

又是何方废G?我要是注册个你爸的ID,是不是看了我还得给我磕个头?最喜欢你这种gouJB不是又逼逼叨叨的终极废G了,在我跟前秀文字呢?我他妈把你爸捆树上当面操NM,我他妈把你爸杀了灵堂蹦迪,把你M杀了骨灰拌饭,你是你M了个逼呢,来你告诉我你是个什么JB

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
312 次
平台在线
19天15时
大厅马甲
令狐大款 发表于 2021-6-7 09:07
加拿大炮王,听说梅毒艾滋已上身,一个炎黄的种,趟着华夏的血,加籍鬼畜,他码的居然还有崇拜者,你全家吃 ...

是不是觉得注册个没名没姓的小ID就能瞒住你彪子妈的心酸小巷往事了?8国混血的你是不是还有日本血统呢?怎么跟个小日本似的?也不小了,就不能替你M挡下事儿?辛苦挣点皮肉钱给你玩游戏,你还在论坛比比歪歪,怎么?在论坛给你妈揽活拉客户?真他妈感人,都JB给我哭,不哭不是中国人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
312 次
平台在线
19天15时
大厅马甲
不会是传奇FW的gou吧?当年放宽条件让修改跟AJ不无.限.气就行的队伍?出来对线好吗?打断你的腿给你个二胡让你去天桥拉二泉映月好吗,我透你妈

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
312 次
平台在线
19天15时
大厅马甲
还JB令狐大款?把你M从那个小巷子接出来好吗大款?给她做个下体整形手术啊,别嫌弃散发出来的恶臭,就是那个神秘的地方带给你每一次登录游戏的资本,也是那个地方给你在论坛帮你M揽活的权利,这么说是不是深奥了?那通俗一点吧,大款,快把你M接出来,别让她在巷子里接活给你钱了,顺便把你钻出来的地方给你M来个精装修,到时候你可以钻进去打流星.

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
312 次
平台在线
19天15时
大厅马甲
万物有因果,人说养不教父之过,别误会啊,我没有认领你爸这个岗位的意思,毕竟别人的爸都是固定的,你爸这个岗位全是临时工,每天不停交接,轮流上岗.回忆一下你小时候是不是整个巷子的求求都挺疼你的?唉,别人爹妈养的你是大家凑的啊,上户口都让你M犹豫了很久最后定了个杂姓,**的杂!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
312 次
平台在线
19天15时
大厅马甲
说到艾滋就不得不提你这个幸运儿了,都知道艾滋会通过孪生遗传,知道为啥你极限逃生吗?因为你MB太大,没有接触怎么可能会传染?自然而然就让你逃过一劫啊,另外问一下你M最近有时间吗,别误会我不是去CNM,就是最近搬家有套沙发想暂放一下,价钱好商量.

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
312 次
平台在线
19天15时
大厅马甲
跟爹对线?爹可以斯文也可以败类啊,就好比你生身父亲可能是老王也可以是老张啊,也有可能大伙一起上啊,107玩家在你MB里玩枪阵,907玩家在你MB里玩夹轮.给你个转播位让你转播好吗?解说位也让给你啊.

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1