【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

齐观博的老爷你是XX病发作了,到处乱咬人?

齐观博的老爷你是XX病发作了,到处乱咬人? http://hdbbs.fxt365.com/thread-67299-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
280 次
平台在线
17天16时
大厅马甲
    本来我不想搭理你这种无耻小人的,你一再挑衅,我就来跟你唠个明白。关于你昨天的8个提问我先回答你,1帝释天是我找来的临时枪手,他如何串通你来坑我,证据确凿,如你所说帝释天只进不出,在第三局没有开局的时候提前转两个30给我,说必须要输两把,证据就是退款30跟第三局我转账给大笔的时间差,你要的话我可以免费截图给你看,以及我在流星总群发的52张详细经过图,2回复你的帖子我说的清清楚楚,你没有坑大笔,你只是坑了帝释天,3你们输了是立马付的钱,帝释天是我临时请来的,付款我是等他转给我,我再转给大笔,所以时间稍长,。4输赢我一直没有表态乐意否,帝释天在第8.9把输的时候都没有转钱给我以及他的反常是我终止比赛的原因,5这个问题顺便打下你XX脸,你自己问大笔,我是那天晚上付完钱以后说的不打了退房间的,还是第二天才垫付给他的, 6我开局跟帝释天说的输我7他3,后来他提议100请他的费用,后面55开,对于后面你评价帝释天我不做表态,7假打事件1第一个问题已经明细,还有就是上场就跟大笔约定在上一把钱没有到位的时候,不能开局下一把,为何我跟大笔都叫停,甚至你们刚开打我去捣乱的情况下你们依然要快速打完第十局?8帝释天要的是钱,他为钱可以不要名,某些小人更注重名,当然最后也不会给帝释天钱。 名义双收!         我本来打算把钱垫付给大笔以后此事作罢的,是你这个小人怕你名声被毁,主动加我微信对我一顿威胁,我才出来揭发此事。本来帝释天承诺赛后第二天你们转钱他退还100给我的,我当时跟他语音直接说的,你如果他退还了,我直接转给大笔的,算做最后一把失约的费用。 后面你威胁我点名要搞我,我说我在武汉市东西湖,你说你要游戏里搞我,我说我马甲很多估计你碰不上,你说你也马甲很多,这个时候就掐头单尾的来咬我说我要跑?在词穷言尽的时候你现在全部扯到帝释天的身上,说我装可怜,你推的可真干净,你真乃仁义双侠;江别鹤;!总结,对于帝释天的人品我不敢苟同,摇摆不定,已经收了我的钱反过来坑我,他跟我说是为了朋友,我不相信,我相信他是为了更好的了利益,最近了解到互动对他人品都不认可,他唯一有点良知的事情就是承认了他的所作所为,私下跟我道过谦。定位为真小人,大家小心点。对于那些为了名不择手段的伪君子建议大家还是多多避让,不然就跟我一样被咬着不放。此贴发完以后;江别鹤;再说任何事件我都不会回复,此事到此为止,仁者见仁,公道自在人心,什么事情靠叫都能解决的话XX早就统治了天下。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
13 次
平台在线
20时17分钟
大厅马甲
人为财死,鸟为食亡。我敢承认,不是伪君子

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
401 次
平台在线
12天15时
大厅马甲
孟婆暴虐左林的视频
视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Vf4y1Y7Uy?share_source=copy_web
10分钟连杀左林6次,单方面屠杀
[发帖际遇]: 幽冥^_^执迷不悔 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
401 次
平台在线
12天15时
大厅马甲
曝光左林本人照片,让广大星友都知道这输不起货的长相

无效楼层,该帖已经被删除
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
390 次
平台在线
30天21时
大厅马甲

头像被屏蔽

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
390 次
平台在线
30天21时
大厅马甲

头像被屏蔽

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
390 次
平台在线
30天21时
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1