【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

狂战飞龙呢?自己进来看看,爷爷懒得跟你多比比。

狂战飞龙呢?自己进来看看,爷爷懒得跟你多比比。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-67297-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
你以后好好做人,你找的这几个人,你背后骂人家真不是一次两次了。想让人帮你,用的时候求爷爷告奶奶的求,不用的时候你就是别人的爷爷。背后里说的话办的事,不止一个人知道吧?这跟你平时的表现差不多吧?大家不想说,因为之前确实觉得你开玩笑,或者你跟别人之间故意闹矛盾,小摩擦。听听不说话都算了,调解一下都算了,你呢?别人不符合你的观点去打压另外一个人,你就急眼,对吧。我说的没错吧,
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 齐观博の老爷 发完帖子遇到一黑人,叫 凌云~竹子,从头发到脚指头没有一个地方不黑,都黑到没朋友了,齐观博の老爷 可怜他,扔了 5 互币 给他。 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
讲真的,你在我背后跟别人说你是多么多么的爱我,眼泪都打湿了被子,不止一个人找到我说让我停手,你下的功夫挺大的啊?可是你自己急眼了啥几把话都能说出来,你找别人来喷我,我理解,你自卑,阳痿都要跟人讲讲,最后变成每个男人都有阳痿,或多或少。这多号人都看到了吧,当时群里都看到了吧?你要是不提32跟诸神,不参合别人,我是懒得管你咋说,你自己说说你背后咋骂这2个人的?一个人性格直来直去或许会让人不舒服,但是这跟人品不一样, 知道不? 你想在别人那说啥都行,你可以去煽动, 也可以去挑拨。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
你很可怜,喷人急眼都要语无伦次,其i实我对你的事件作出列举,你不作出反击,看客只会半信半疑,但是你恰恰急眼,疯狂反击语无伦次,啥急眼夸大的话都说出来, 这就由不得人不信了,石锤你的事件,本来别人看就是两个人喷来喷去,你求爷爷告奶奶的找人也算了,说到你的痛楚,你就疯狂反击。还一一列举。唉, 这些事的真实性以及经过,知道的人可不仅仅几个,你里面的2件事情,很多别的群的人早都知道了,地狱门群里的人还不知道。而且要不是别人说的清清楚楚,经过都说了出来,不然怎么会出现在这里。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
这从一开始你说的啥我都都说我接,你放啥屁我都接,作出必要的回应,你呢、。岔开了多少话题,你去开了多少次会?指引了多少工作,你现在找人帮你喷,我也知道啊。你已经是为了喷而喷,找人也是为了给你自己壮大你的声势吧?跟我的电话你直接秒挂,你现在对于我的话题岔开了多久,岔开了多少?黑的钱呢?直接说不配?就这一句话?现实呢?你自己要求的,电话你都直接挂了,还说别人怂?喷人都得找人指引指挥半天。估计小时候打架也回家叫妈妈吧?

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
喷完后,还得截图发到你的群里让你高兴高兴。?在意淫半天,对吧。你找人帮你忙无所谓,给人下跪都行,就是别说你对别人好,好人你都做完了?变成我骂人了?成,我骂人了! 你背后咋骂这个诸神的?我之前跟他可不熟,要不是你我不可能认识他,你咋骂他的?我想想,其中不说攻击他媳妇的,就说游戏里的,真骂那种,你说诸神开始都是个彩笔,装逼,你把它给打服了,说你怎么怎么虐他,后来在别人那说诸神,又教别人怎么打诸神, 看到诸神开场玩,你指使别人进去羞辱诸神。你不经常在别人那相互撺掇吗?教别人怎么相互打,告诉张三,李四是彩笔,怎么打李四,再告诉李四,张三是彩笔,怎么怎么打张三。太多的我都懒得说。你想找32,找谁都行,你骂32可是一点情面都不在他背后留的,无所谓,你是为了喷而喷,急眼到现在,

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
还有你开始逃避话题到现在,再找人壮声势,给你自己加一个正义之冠。到现你自己晒出你的“开会工作照”。你觉得有安全感,你就去折腾。避开话题这么久,东扯西扯到现在,你看你回复的是啥??全是急眼喷人的。 你已经不止一次两次的说你不再回复了,给自己台阶下啊。装出一个好人,掩耳盗铃的以为世人跟你想的一样?我地狱门魔刹回复的多到位,看的人自然懂。 不回复他了,看的人自然懂。你是要笑死我?一个话题也没回应。

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
你不回复了?你说你不回复了是真是假? 很多人不想我罢手。

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
***薛国辉,又换马甲去玩了,前几天都不敢上地狱门魔刹,现在又换马甲了。还他妈有脸说别人怂。电话都秒挂,现实自己说的都不敢,都逃避。我操了。
[发帖际遇]: 一方 今天心情好,只收了 齐观博の老爷 1 互币,就传授他XXOO秘籍!嗯,你懂的。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
下午不上班,出去玩了,今天不回复了。你要是回复,明天再回复你,薛国辉。
[发帖际遇]: 为感谢 齐观博の老爷 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 10 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
真不回复了?换马甲玩了?不挂地狱门魔刹了?昨晚电话又打到一点多吧?安排的啥?孙子,原来事情的版本到你嘴里变成这样了啊?怪不得给诸神说的一愣一愣的,给阎王说的是我输给他输不起,告诉你,退地狱门这只是一个引子借口, 就是反感你几遍来回撺掇找事, 然后你自己当个正义的主宰,还可以开个枪对吧。 说真的以前阎王说你XX,不是东西,跟阎王接触一段时间发现他人不错,这次要不是你撺掇编排的话就真的看出阎王是个伪君子, 你记住,你发的我输给阎王的图,真不算啥,做视频都行,因为每次都是我虐他,秃头它,打跑他,甚至关房间,或者换小号被虐急眼,骂人就跑。
[发帖际遇]: 齐观博の老爷 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1