【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

狂战飞龙呢?自己进来看看,爷爷懒得跟你多比比。

狂战飞龙呢?自己进来看看,爷爷懒得跟你多比比。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-67297-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
逸剑の煮酒问清 发表于 2021-3-23 19:19
1左林阳痿早泄
2输不起,各种输不起
3喜欢编故事,

薛国辉,你黑人来点有技术含量的,你发这些只能更加的说明你内心的无助和软弱。只会增加别人对你的笑点。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
逸剑の煮酒问清 发表于 2021-3-23 19:15
阎王虐你就跟XX一样

奥。 你不上阎王的号了?奥,他虐我,去做视频扬名去吧,秃头,虐退,虐的关房间,他换小号接着虐他,虐的他没办法,认出是他了,他骂一句就跑了,我被虐你去做视频,在这逼逼叨个啥?我又不是全国第一,被虐多正常,不像某人,被我虐,看的人说他技术不如我,他赶紧连夜打电话,电话里说他气死了,要我立马跟那些人解释清楚,解释我打不过帝释天,也就是地狱门魔刹这个马甲。 解释完了再要我给你回个电话,你说对吧,记录我还在的呢。恩?薛国辉?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
逸剑の煮酒问清 发表于 2021-3-23 19:09
一开始我都没想着和你吵架,大不了以后不在一起玩了,你倒是先喷我了,你这点小伎俩。挂这羊头卖猪肉,标题 ...

你觉得我会跟你一样去舔着脸巴结人?你电话一遍一遍的打过来,你知道群里怎么说你的吗?提你名说你啥你知道不?把你以前我不知道的都扯了一大堆。你看看谁撒你?小伎俩?小伎俩是谁出名,你说说看啊?这就不需要我说了吧? 我真不怕你急眼,你尽管扯,你扯啥我都能接的住,你说这么多人,那个没被你背后骂过? 你说的这些人,有的我认识,有的我不怎么熟,但是在人格方面攻击过别人的,以及为了让别人信服你自己,你疯狂的说这些人的坏话,是谁?或者你看看我们一年有没有说过几次话? 你知道背后多少人骂你不?你急成这样?
[发帖际遇]: 齐观博の老爷 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,获得了个 5 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
还有你怎么背后骂这个诸神的?别人不在的时候你怎么骂的?你现在顶着大刀王老五这个马甲、?你又变成诸神了?

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
还有到现在,你也没回应黑了的钱,没拿出这个钱,你把人家钱黑了,把赞助商的钱黑了,在把人家禁言,最后T了。现在再拿出以前怂恿他跟我打,你收取开枪钱的录音,里面有一句他输给我后攻击我的话,对吧。但是那能明u啥呢?你说说看?说明你坑人家一万多?坑的人家身败名裂?还有一小部分是为了告诉大家我孤立无援?你真是伤敌100.自损9900. 钱呢?怎么有岔开话题了? 招架不住就去打电话,转移话题?还有现实呢?你急眼了要跟我现实,怂了?

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
你还有脸提小孟怎么怎么了,说什么你再小孟那说别人跟个小孩子一样?要是没弄错的话,你这话可是不止一次, 不止在一个人这个这样说过小孟吧?为了让人附和你的观点,你多少次背后恶意说他?还有你关于钱的事,你怎么说他的?你看看谁附和你了,到你这又变成别人怎么骂怎么黑了?你挺会两边挑拨撺掇的吗。你知道为啥你安排这么多所谓的“帮手“。 我不去反击他们吗? 因为首先很多人说这是你一个人的自编自导自演,其次,你一直想吧人拉倒你的船上,你有意无意故意的让人看到你有”帮手“,让看客觉得你有人支持,并且你希望我攻击你拉来的人,这样子,你就能彻底的找来人帮你对骂,对吧。也省的你电话都能打2小时,一个劲的说我骂过这个,骂过那个,。你背后骂人家是你XX,现在却腆着脸找人家,信息,电话都整了多少?

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
这是你第几次说不回复了?恩  薛国辉?

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
159 次
平台在线
7天20时
大厅马甲
齐观博の老爷 发表于 2021-3-24 09:29
你还有脸提小孟怎么怎么了,说什么你再小孟那说别人跟个小孩子一样?要是没弄错的话,你这话可是不止一次, ...

看清楚吧  谁自导自演 自欺欺人

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
231 次
平台在线
7天14时
大厅马甲
你是我见过劲儿最足的一个,别停继续,没完没了,有意思吗。

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
又换马甲了啊? 大拇指,电话找了几个人?打电话开会指导一下工作,对吧,你发这些图是告诉看客,你自卑到喷人都要找人来帮?还是说告诉大家你怎么开会怎么指引工作进展的?昨晚有人给我计算说你找了应该有快十个人。好几个不想掺和,你在群里把你自己包装的跟圣人一样,岔开了多少话题? 钱的事,现实的事,你骂这些人的事,以及你之前说那么多关于我现实的事。你列举的那几条你自己看看是不是小孩子过家家?你也能列举出来?我敢说我列举你的事迹都是假的,但是没人信吧?孰真孰假是个正常人都能分辨吧?
[发帖际遇]: 齐观博の老爷 在论坛积极发帖遇见 大门,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1