【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

狂战飞龙呢?自己进来看看,爷爷懒得跟你多比比。

狂战飞龙呢?自己进来看看,爷爷懒得跟你多比比。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-67297-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
13 次
平台在线
20时17分钟
大厅马甲
诸神3232 好多人我都会成全你,让他们问候你妈妈
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
13 次
平台在线
20时17分钟
大厅马甲
一开始我都没想着和你吵架,大不了以后不在一起玩了,你倒是先喷我了,你这点小伎俩。挂这羊头卖猪肉,标题没有我,处处黑我,尼玛怎么会生出你这个脑残,你问你的赞助商我有没有帮你说话,在你黑我的时候 我都在帮你说话,天天还舔着脸大笔哥,你要点脸吗
[发帖际遇]: 逸剑の煮酒问清 在论坛积极发帖遇见 孤枫,他送了 2 互币,没想到此时居然梦想成真. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
我说几个关于你的事;1 没钱上网把自己亲生孩子卖了。后续跟你老婆发生的事让别人自己想。                             2;坑你徒弟,坑你师父i,都坑走了,在被你i扣一个大黑锅     3 你是一个小毛贼,偷东西有案底。    4 你现在在赌博,把你的生存东西快餐车给卖了,告诉大家你缺这缺那,缺油缺粮,让别人给你钱,给完就变脸,立马反咬一口。  5  你是个阳痿,你自己在群里聊得高兴,说你怎么怎么阳痿。 后来后悔了天天追着说别人肯定阳痿,是个男人都有I点阳痿。   6 你曾经说群里有人死了,咒人家死了,要大家给你钱,你给他办追悼会。 7 你赌博输的裤衩子都没了,又来卖可怜问别人要钱,不过这次你不行了,彻底凉凉了   8  你坑过人后,别人退群,你就说这个人输不起,跑到别的下三滥的地方去当高手了,这案例都有好几例了。  9  一部分人不学你所谓的技术,你找人家,人家都不学。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
13 次
平台在线
20时17分钟
大厅马甲
老子关电脑睡觉,有空在消遣你,记住喷人,技术,名气。你都差得远,小**
[发帖际遇]: 逸剑の煮酒问清 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
13 次
平台在线
20时17分钟
大厅马甲
还有你说黑钱,为什么他们还跟着我混

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
我这些也都是乱黑的,大家看看就好啊,千万别当真,我真的只是乱说的,胡乱说的,就是为了赢帝释天,吧帝释天营造成一个不耻的小人,让大家厌恶他,大家千万别当真啊。我真的跟他是为了占个上风,满足下我的自卑心理,所以我说的啥都是假的,大家不要信啊, 好了,我黑完了,出去陪领导吃饭了,我没媳妇,没车没房,没存款,我还有案底,我太难了,只能在流星里找点虚荣心了,哎,出去了,今晚不回复了,我害怕帝释天薛国辉,怕他吃了我,现实打死我。
[发帖际遇]: 齐观博の老爷 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
13 次
平台在线
20时17分钟
大厅马甲
齐观博の老爷 发表于 2021-3-23 19:10
我说几个关于你的事;1 没钱上网把自己亲生孩子卖了。后续跟你老婆发生的事让别人自己想。                 ...

急眼了,继续遍,你爸爸妈妈都死了。你这个光棍。臭傻逼
[发帖际遇]: 逸剑の煮酒问清 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
13 次
平台在线
20时17分钟
大厅马甲
电线电缆 2021/03/19 17:53:04
在地狱门跟我学技术的人 同期的有孟婆,阎王,罡斩,火焰,除了你他们跟我学到很多东西,就你什么都学不来,太死脑筋,技术才一直停留在原地。结果跟我学到技术原本没你强的人都超越了你,像阎王上次虐了你,你却不服,心里接受不来,不承认别人进步。还因此退群,大家都知道你输不起才退群 对你的新印象可想而知,并不是我发的截图你才退群,是你自己跟自己过不去,截图只是你拿来当退群的借口罢了。都是成年人了,你什么心思大家会不清楚吗

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
13 次
平台在线
20时17分钟
大厅马甲
你被阎王虐的退群输不起

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
13 次
平台在线
20时17分钟
大厅马甲
臭傻逼 尼玛死了

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1