【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

狂战飞龙呢?自己进来看看,爷爷懒得跟你多比比。

狂战飞龙呢?自己进来看看,爷爷懒得跟你多比比。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-67297-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
156 次
平台在线
5天9时
大厅马甲
创世の溪风 发表于 2021-3-21 00:48
给大家说个笑话,陈平安强奸张伟亲妈 而张伟又强奸陈平安亲妈,真是乱伦啊  然后老子和张伟陈平安的老婆玩3 ...

小孙儿。
半夜逼毛粉卖不掉了?
还是赌博输了你亲m输卵管了?
换着小号来和爷爷喷?
你有那脑子?
你这猪粪逼漏出来的玩意?我都怀疑你亲妈是子宫下垂,流辣椒粉了?
生出你这么个小咋种。
要不要爷爷发20块钱给你跌治包皮癌?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
156 次
平台在线
5天9时
大厅马甲
天涯何处觅知音 发表于 2021-3-21 00:39
张伟,节哀顺变

赶紧回。
爷爷睡觉了,明天回你这XX咋逼。
晚上没事多去卖点逼毛粉。
挣点钱给你亲跌治前列腺癌。
省的天天晚上像你**里射辣椒粉。
我估计你亲爹能像你亲妈血逼里射辣椒油了。毕竟前列腺癌症加包皮癌确实难治。
你这小**遗传个阳痿,我***纳闷了。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
189 次
平台在线
13天18时
大厅马甲
飞将‖蓝枪灵 发表于 2021-3-20 20:57
把帝释天那个骗子踢了吧, 别给地狱门丢脸丢到家了, 骗朋友钱 骗星友钱骗请他当枪手的人的钱, 这货彻头 ...

人生在世 广交朋友, 用人方面 只用优点 ,。也可以考虑把帝释天踢走,前提是你来地狱门摆平外来闹事者,单挑 车轮 你也罩得住,地狱门如果有你在蓬荜生辉,扬名立万,考虑一下吧。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少将
登录次数
2845 次
平台在线
215天10时
大厅马甲
yuefeiyu1234 发表于 2021-3-21 14:07
人生在世 广交朋友, 用人方面 只用优点 ,。也可以考虑把帝释天踢走,前提是你来地狱门摆平外来闹事者, ...

我反对

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
13 次
平台在线
20时17分钟
大厅马甲
天涯何处觅知音 发表于 2021-3-21 16:06
我反对

阎王在讽刺他,听不出来?

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
逸剑の煮酒问清 发表于 2021-3-19 19:06
多人语音的时候张伟就把你吓的浑身发抖,还给老子扯现实,现实我弄死你一家

孙子,你可能不知道,张伟跟我之前也是通过电话的,你跟爷爷扯现实,爷爷就跟你扯呗,你敢现实不?我说了今年6-7月份我去河南郑州,你别老口嗨啊? 你一急眼就语无伦次的。让人看着都想笑,谁害怕、。害怕的今天都换马甲上平台?脸皮真几把厚。

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
扯那么多没用,你说的话没人信,你整完人家的钱,就反过来黑一道子,你也只能在你那群自己口嗨一下,你还提火焰?以前火焰输给我,你在群里扫他面子,说他被我虐,让他跟我打,你来挣这个钱,黑了人家的比赛赞助钱,这会大义泯然的提起火焰,想搞臭别人,壮大自己的声势,好让大家觉得这么多人支持你,拥护你,对吧。你是有多自卑?然后让看客觉得你是正义的、。?你觉得谁信你?

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
提起你黑比赛赞助钱的事。,腦X蠢匆痪洌崆慌洌浚备

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
提前你黑比赛赞助钱的事,你说不配,怎么你当个**还立个贞洁牌坊?想当好人,你把这钱拿出来,再说别的啊。现在在群里发火焰输给我后的录音,用来壮大你的声势?你已经无助自卑到这个地步了?还是你真的想营造你是个好人这样的错觉?那你把之前黑的这1000块钱拿出来啊,别整的人家人财两空,身败名裂啊,还现实搞我?怎么电话一听我声音直接挂了?退群了? 我今年6-7月去河南郑州。给你现实的机会、

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
349 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
你不说我都不知道我认识白玉老虎,认识目中无人啊。看来你说话的时候黑人的意图太过于明显啊,太幼稚了吧,你越急眼的想让别人认为你是个谦谦君子,别人是个小人,别人却越反过来理解,你急眼也没用啊,你还搞现实?你知道大家怎么说你的吗?我之前看你是个孝子,我这样形容你,别人就骂我。我现在看你,越来越印证别人对你的评价。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1