【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

关于昨天我请枪手帝释天对付大逼请齐观博姥爷事情澄清,真是毫无道德底线

关于昨天我请枪手帝释天对付大逼请齐观博姥爷事情澄清,真是毫无道德底线 http://hdbbs.fxt365.com/thread-67286-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
280 次
平台在线
17天16时
大厅马甲
楼主
psc (24).jpg     昨天晚上我跟大逼就是能打的一个没有,友谊切磋小金额比赛,大逼连输2把以后提议我们都找枪手代打,100一局,提议10局,我同意,他找上了他的七哥,就是齐观博的,在地狱门叫什么左林,我找了帝释天,之所以找帝释天是因为他威名在外,人品我没有了解过。我跟帝释天提议赢了55开,输了我7他3,帝释天提议先给他100算是请的费用,我直接转钱,开局帝释天连下两局,我们一人分得一百,第3局还没有开的时候帝释天说枪手是他的朋友,私信叫他连输两局,不然大逼不会同意继续下去,【第二天我跟大逼沟通得知他微信只剩下200,如果付完是不会再继续的】说完在没有开打前直接先转款60给我,分的是两次30就是要输两把的意思,我只同意输一把,退还他30,第三把毫无悬念输了,第四把帝释天胜,第五把对方胜,这时候我看出不对劲,因为帝释天屡次放出低级漏洞,提议再输一人50,他同意,在第六把,第七把帝释天胜,【第二天得知第四把的钱是大逼枪手垫付,这个时候大逼已经没有钱了,既然大B没有钱了,就转向我了,】第八把输了,这个时候帝释天不退钱我,我垫付大逼一百,第九把帝释天也输了,继续在不搭理我的情况下想继续打完第十把。我终止了比赛,垫付了帝释天少我的一百给了大B,录像我没有保存,看到转播都清楚他们表演的尴尬。整场比赛帝释天收钱220,大逼亏损100,我亏120,赛后我找帝释天要钱,他推脱钱转给老婆了,并出示一些列证据证明整场比赛他都在配合演戏,他的目的是为了两边收钱,承诺第二天收到对方转账直接给我。第二天早上大逼说最后一把弃权算输,要我再付100,说帝释天少没少我钱他不清楚,这时候我找帝释天,帝释天没有回我,我只有把跟帝释天的所有聊天记录截图给了大逼,大逼直接找上他的枪手,他的枪手第一时间联系帝释天,并加我微信对我一系列威胁,马上帝释天电话来了,指责我不该把聊天记录发给大逼,说这样对方就不会付钱了,并详细讲解了他们昨天的操作流程,他跟对方枪手全程语音的一系列操作,下面是聊天记录转账记录截图,提醒各位星友,枪手需谨慎,不然就会被玩控。

psc (25).jpg (151.59 KB, 下载次数: 1)

44444444psc (25).jpg

psc (24).jpg (205.91 KB, 下载次数: 1)

44444444psc (24).jpg

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
280 次
平台在线
17天16时
大厅马甲
沙发
照片太多,我也不这么擅长上传,图片我全部发到流星群里大家自己看

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
46 次
平台在线
3天18时
大厅马甲
板凳
沙发!
[发帖际遇]: 〖神☆域〗呆呆 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
13 次
平台在线
20时17分钟
大厅马甲
地板
首先这件事跟我朋友左林没有关系,我更不应该两边倒,想收两边钱的想法,现在里外不是人,这件事情我确实做错了。我后悔我一开始就应该帮飞龙,拿下他们,这样既可以多赚钱,又不得罪人。我已经够后悔的了。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
13 次
平台在线
20时17分钟
大厅马甲
因为这220.我朋友把我删了,被子都被我哭湿了
[发帖际遇]: 天地一声巨响,惊见 孤枫 闪亮登场,并送 逸剑の煮酒问清 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
280 次
平台在线
17天16时
大厅马甲
逸剑の煮酒问清 发表于 2021-3-17 15:12
因为这220.我朋友把我删了,被子都被我哭湿了

第二把结束你说你朋友私信你叫你连输两把的时候我就知道你已经动摇了,毕竟对面是你多年的朋友,这件事情不怪任何人,这就是为什么我坚持不打最后一把的原因,前面的钱我会跟大B结清,最后一把我绝对不会同意的,因为结局大家都清楚。你没有坑我,大B枪手也没坑他,是你的朋友坑了你。

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3763 次
平台在线
475天7时
大厅马甲
有意思 互动需要这种气氛

5万

论坛等级: 版主

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2734 次
平台在线
485天16时
大厅马甲
有点意思啊,好好玩游戏不行吗,找抢手打软妹币战,哈哈。
我以为我躲起来你就找不到我了,
没有用的,我是那样拉风的男人,
就如同黑暗中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众。
我那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子,
神乎其技的刀法,
还有那杯Dry Martine,
都深深地迷住了你。

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1833 次
平台在线
120天12时
大厅马甲
我感觉人不该这样 还请枪手较个高低   哈哈哈!怎么想的?不论输赢和你们自己有什么关系?!是你自己的技术?怎么能掩耳盗铃自己骗自己呢! 现在各种按键鼠标宏全不是自己的本事  赢了吧 还感觉自己我他妈真厉害! 关键是一点羞耻心都没有 作弊作的那叫一个理直气壮!有人觉得这游戏到了末期了 玩玩放松一下 玩玩可以但是   不是让你破坏游戏规则!有的人觉得我是太较真被游戏给玩了   觉得我自命清高想体现自己怎么怎么样   觉得我伤春悲秋无病呻吟   我不是想说服谁 我只是觉得 江湖不该这样 或者我心中的江湖不该这样!江湖应该是手中三尺青锋 无愧自己更无愧天下人!     如果不爱   请别破坏!
[发帖际遇]: 大门 挥舞着手里的菜刀,在 13太保-花裤衩 门前大喊:把你内衣交出来!13太保-花裤衩 被吓破了胆,被迫交出内衣,并且治疗花费1 。 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1141 次
平台在线
110天9时
大厅马甲
不去拍戏赚钱,我在这里打个几把小流星?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1