【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 大力出奇迹缅怀史

大力出奇迹缅怀史 http://hdbbs.fxt365.com/thread-67093-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1915 次
平台在线
131天20时
大厅马甲
楼主

认识:03年左右吧,那会我们这山东沿海一个小县城还不怎么普及网吧的年代,开始接触流星,最早的版本我记得好像是1.0吧,反正就是人物倒地,匕首后A肯定能插到人的年代。
  发展:05-08 年那会去县城上高中了,网吧看到有人在局域网玩1.07流星,看到还有新武器忍刀,指虎。偷偷进局域网虐了他们几把,其实那会没啥技术,就是简单的长枪和刀锤子的连招,甚至不知道什么是禁招。
  升华:随着网络越来越普及,07年我在同学中较早的就买上了滑盖手机。那会还是2G网络,那会还是流行逛贴吧的年代。也开始搜索网上流星的教学视频。08年吧看的神鹰的匕首黄金三联,感觉那叫一个帅。10年左右去青岛市上学,开始在宽带中国战网玩游戏。认识了济南的来青岛上学的一个网友王孟壮(大壮),他的平台ID是行云流水。我们周末线下交流切磋。那会才慢慢有了马甲意识。也越发感觉到游戏的奥秘和自己的不足。山东玩流星的挺多的,印象中济南的打法比较正统,有技术含量。但好像听说是在那个年代慢慢就有人开始会修改了
  经历:好像是作弊,案件,无.限.气越来越猖獗。而光影炸.房往往是团P还没开始就来了,每次炸.房我几乎都要重启。忘了那一年,从中宽平台停了。转到互动,发现互动的管理还是不错,案件,修改我倒是不太研究。至少光影,无.限.气几乎见不到了。
  马甲:蝶★大力出奇迹。这个名字是我很中意的。蝶就是蝴蝶阵容。因为以前那个年代蝴蝶往往是输少胜多。大力出奇迹霸气不失文雅。个人的巅峰年代应该是17年吧,主要是那会机器尚可。入门级独立显卡+I3处理器+双通道内存+固态硬盘+双飞燕机械键盘鼠标。再加上网络不太延迟。我用这套配置,单武器也能和很多成名的高手有来有回。双武器靠着压制也能和雷神XX)这种机器流相抗衡。其实回想很惭愧,一个老鸟技术没啥进步了只能靠着机器流高FPS压制对手,一言不合就双武器。但是我敢坦然地说:从来没用过按键,修改。
  感谢你们:10年那会黄岛区网吧认识的蝴蝶谷管理,好像是带个天字。
                后来感觉单挑技术没啥进步了,加入那会中宽团P很有名的-破晓。
                感谢暗杀主机帝正义堂宝宝,暗杀给我位置,给我传流星资源。
                感谢骚年(今晚打老虎),此人是我觉得位数不多的技术党,手动党的代表了。细心教我二段,
                虽然我老了也不愿意学习进步了。你现在见到我嘲讽我我也明白。也懒得计较那么多了。
                你我都这把年纪的人了,过往的输赢就一笔勾销吧。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1915 次
平台在线
131天20时
大厅马甲
沙发
奔跑的生殖器,你是我看到进步很明显,现在也可以算是技术党,绿色玩家的代表了。以前的用双武器压制你你不服我能理解。现在我是真的没什么胜算了。破机器连个独立显卡都没有,内存单通道。打团也就60-80的FPS,很不稳定。你说我技术这么菜还来和你打什么死斗。惭愧啊,年纪大了失误越来越多。破机器也不给力。要是给我XX那套机器我觉得我还能抢救一下。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1915 次
平台在线
131天20时
大厅马甲
板凳
蝶★大力出奇迹 发表于 2021-2-16 09:35
奔跑的生殖器,你是我看到进步很明显,现在也可以算是技术党,绿色玩家的代表了。以前的用双武器压制你你不 ...

被吞德名字:雷神XX)

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1915 次
平台在线
131天20时
大厅马甲
地板
老玩家;鬼骷髅,这人脾气还不错,装逼有风度。是不是按键我不清楚,但是指锤用的是真好
老樵夫:你丫老不死的,每次打你我就觉得你在耍杂技,比我还多的失误。但还是觉得你是绿色玩家。
还有很多元帅级别的马甲,他们绝大部分都是绿色玩家,技术算不上拔尖但是比较稳定,比较全面
最后,说说我心中的神吧。很多大神有用辅助作弊的记录,我不会也不敢妄自评判人家。但名枪剑K是我觉得技术真的很好,打他一点胜算没有。。。

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲
名枪剑K确实厉害
那个神鹰门牙还玩吗他也很厉害

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
大将
登录次数
4033 次
平台在线
363天1时
大厅马甲
你写你的缅怀史 关老子什么事? 没用按键修改的又不止你一个

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少将
登录次数
1900 次
平台在线
230天19时
大厅马甲
写得太少不够看,再接着写多一点咯~哈哈!!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1915 次
平台在线
131天20时
大厅马甲
丨雷丨神丨 发表于 2021-2-24 00:03
你写你的缅怀史 关老子什么事? 没用按键修改的又不止你一个

因为你是强者行了吧。至少你的机器几乎无人能匹敌
[发帖际遇]: 蝶★大力出奇迹 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 2 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1