【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[技术心得] 【107】我的战斗日记

【107】我的战斗日记 http://hdbbs.fxt365.com/thread-66178-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少将
登录次数
1900 次
平台在线
230天19时
大厅马甲

以前傻,玩了那么多年,怎么没想到记一下战斗日志留个念想呢~自己怎么成长起来的都不知道,赶紧开一个,以后干完来这里想一想,记录一下。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 缘味丶豐華月馬 上茅房忘记带手纸,被迫从 云龙 那高价买,花了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
青橙2号 + 150 很给力!赞一个!

总评分: 互币 + 150   查看全部评分

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1228 次
平台在线
112天14时
大厅马甲
日常水贴,欢迎来907耍。
[发帖际遇]: 天戟ㄨ紫罗兰 发完贴看到 大门 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。大门 为此给了他 4 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
540 次
平台在线
22天17时
大厅马甲
你名字没起好,应该叫日下马

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少将
登录次数
1900 次
平台在线
230天19时
大厅马甲

今天早上个6人房玩得挺开心的哈!!跟四五个人交手过后非常有感触。

就是我突然有种感觉,虽然高手很多,打得过我的人很多,但能真正把我给打服了的不多。

跟石小仙单挑两三局,输了。佩服之余,也惊叹石小仙把剑的招式耍得真漂亮!!!跳着舞地都把我干掉了,那要是认真玩起来,可能我真的招架不住。

接着与ice-易默-fire干了两局忍刀,我又输了~~不过整体感觉我跟易默相差应该不远,我觉得要是认真一点,多打几盘的话,赢的就该是我啦哈哈!

其中跟蝴蝶谷车珠子单挑最爽,三四局下来,势均力敌!(虽然他一直叫着失误失误,你赢不了我的 - -)

其中有一招惊艳到我了,就是突然绕到我身后【荆轲现匕】接【豫让三伏】突连【阎罗】!哇~~那叫一个帅!而且卡视觉,大家都知道,我们招式没有收完的时候,就算处于解锁状态,也是不能转动屏幕的,我根本没来得及也无法回头看。就这样结束了我的生命。
       不过很奇怪的是车珠子前两场跟我单挑的时候,【曹沫举顶】打躺扫我的头,一扫一个准,一连就被他连掉半管血,怎么打到后面几局就不用这招了呢?可能越打越转换成谨慎打法,结果紧张频出差错,反而没发挥出真正水平了吧。

后来【超级战士】跟【道之道】也进来一起玩了几把,啊~~这些大神,感觉我跟他们完全不是一个档次的,中间可能还差了两个【灭世】淡。我跟他们玩,就不单只输赢那么简单啦~~就属于那种会被打服了的。
[发帖际遇]: 缘味丶豐華月馬 发帖时在路边捡到 4 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1161 次
平台在线
142天20时
大厅马甲
我儿子说:我跟这个人战斗过,
我问他怎么样,儿子说这个人很厉害,直接打不过······

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7719 次
平台在线
674天11时
大厅马甲
缘味_月下马 上茅房忘记带手纸,被迫从 云龙 那高价买,花了 3 互币.
[发帖际遇]: 论坛为了奖励 dyx203339 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少将
登录次数
1900 次
平台在线
230天19时
大厅马甲
      哈哈!一下子过去好多天了呀!说好的打一场记一场,我瞬间食言啦!哎呀,发言随意好咯。今天心血来潮,又突然想记录一下最近的单挑经历咯。刚好距离上次发帖的时间一个月。
      这一个月以来,我总共跟五十多位英雄好汉交手,并且每次交手过后,都会默默地把他们各种进攻习惯记录下来。经常听人说一个人的性格怎么样,在麻将桌上就能看出来,我想说,一个人的性格,同样也能在流星里面暴露无遗。有些人经历丰富,耐心老练,而又有一些人出招,感觉就是率性而为,动手不经过大脑。

在跟这么多位人物交手之后,我渐渐能领悟到一些很明显的等级划分办法。就是看他们会什么样等级的招式。我跟这么多人交手几乎都是用匕首,所以我就先用匕首的招式来说说吧,其中:【荆轲现匕】【豫让三伏】【聂政XX】三招瞬连,以及小跳A划倒对方后调整角度后翻空低空【鬼弹】或【降神】增加伤害,这两套招式就是非常基础的连招,以目前互动平台上几乎全是老玩家的情况看,估计90%的人都能熟练使出这两招。
       而更高难度更高一级别的连招也有五六种,能熟练使出这些连招的,我就会把他们划分进高阶玩家里面,最经典的一招就是在敌方躺下来不及反应的瞬间,对准角度【太岁】【曹沫举顶】把敌方整个人又带起来接传统连招。人称:扫头、打躺。角度若能控制好,这样子一直连都可以连上三次,俗称打躺三连。
       这招我只会一点点,因为我的成功率不高,所以我只会在感觉肯定能成功把人扫起来的时候使出这一招。
      还有一套我三四年前会但是现在不会了的连招:【专诸鱼肠】使出瞬间接上【聂政XX】,破防命中敌方之后立即解锁再【专诸鱼肠】【曹沫举顶】【姑获】【奔云】【鬼弹】等等一顿连,我称这种连招叫:解锁双后刺。也属于高阶连招。
      以上我举例的两套高阶连招,平台上能熟练运用的人,我感觉大概在38%左右。我说的是熟练运用在实战哦,而不是说会。

【专诸鱼肠】↓ A
【聂政XX】→A
【荆轲现匕】←A
【豫让三伏】↓↑A
【曹沫举顶】↑↑A
【太岁】A
【鬼弹】空中↑↓A
【降神】空中↓↓A
【姑获】空中A
【奔云】空中A
[发帖际遇]: 缘味丶豐華月馬 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1018 次
平台在线
100天21时
大厅马甲
这些招式还有名字的?身为十几年老菜鸟的我都不知道
[size=5][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hd.fxt365.com/Vip.htm]
[color=#4169e1][b]办理VIP[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/HBto.php][color=#4169e1][b]充值互币[/b][/color][/url][/size]

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少将
登录次数
1900 次
平台在线
230天19时
大厅马甲
青橙 发表于 2020-12-12 21:17
这些招式还有名字的?身为十几年老菜鸟的我都不知道

哈哈!这很正常啊,在很多流星资料宝典里面有啊!流星可是个超大型游戏,玩法太多了,有些人玩主流的:单挑、死斗、暗杀,盟主还有轻功,还有另外一批人玩非主流的研究流星内部程序,制作新地图。

我也是玩了十几年流星,最近才发现,匕首里面还有一些招式我完全不知道的呢,是最近有人告诉我,我才知道的,太恐怖了。这真是一款可以玩一辈子的游戏。
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,缘味丶豐華月馬 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
727 次
平台在线
95天6时
大厅马甲
菊花爆满山 发表于 2020-12-8 12:03
我儿子说:我跟这个人战斗过,
我问他怎么样,儿子说这个人很厉害,直接打不过······

打不过的时候一般都是儿子老婆 朋友玩的
[发帖际遇]: 世界那么大,你想去浪浪,流星那么惨,论坛活跃别偷懒。天命の龙吟残月 活跃论坛被 一方 奖励1 互币。 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1