【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

【肥灵进】不听不看不学,这就是你的态度?

【肥灵进】不听不看不学,这就是你的态度? http://hdbbs.fxt365.com/thread-66069-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
395 次
平台在线
36天14时
大厅马甲
楼主
我极少上论坛,因为平时玩自己的,也不跟别人争吵,今天来发一贴。
今天在一个四方阵玩大乱斗,开始的时候,大家都乱哄哄玩的很开心
然后一个叫肥灵的进来了,进来就进来吧,这货进来后拿着敏匕首一个劲追我
跟我搞针对,因为我是用的屠城,而且还是卡的重武器,所以跑的比较慢
然后我就开始卡TAB大跳,他当时应该是穿的靴子加敏武器,追我一直追不上
然后这货就开始表演了,当众说我是案件加速作弊,我也没搭理她,我玩我的,管他是哪根葱啊
没想到这货没完了,一个劲在厂子里喷我作弊,虽然不在意,但是我也不想背上这样的恶名啊
我就跟他解释怎么操作的,这货根本就不听啊
我说,我可以手把手教你,教不会,算我作弊(因为这招真的很简单,无非就是跳起的瞬间摁住TAB,每跳一次,就卡TAB一次,这样就会出现跳屏的现象,人物会比平时移动更远的距离)
这些年,这招很少有人用了,因为长时间卡TAB就会容易掉线
但是这货不听啊,没办法,我就找厂子里其他的玩家测试,一个叫什么哨兵的
他穿了靴子和敏武器追我卡重武器,很明显,结果跟我解释 的一样
期间,因为切换输入法和长时间卡TAB,我掉线一次,这货竟然脑洞大开说我出去把作弊开关去关掉了
我真是无语,我只想说,这招还需要开关的?我随时可以操作啊,你说我关了,那我现在就可以继续操作啊,不需要退出去重新再开的...

发帖的目的就是想问一下,现在的人都这样了?自己不会的就说别人作弊,不听不看不学?别人手把手教都不行?
世界如此黑白颠倒混乱不堪了吗?
你抓作弊的行为无可厚非,但是你抓作弊的态度就是这样?
你没有认知的世界,就是不存在的世界?
人可以无知,但是不思进取就是愚蠢了,而且还免费教学
后面我说了几句重话,我道歉,但是你的顽固愚蠢的态度,真是气到我了
我也不是高手,你也不是菜鸟,作为成年人,这就是你这些年学到的为人处世经验?
恕我直言,真的无法想象你这些年经历了怎么样的黑暗和摩擦,才让你变得如此厚颜无耻冥顽不灵。
还是那句话:想学随时都可以,互动会的不下于百十人,我可以包教包会,因为实在没什么技术含量!
古人云:唯女子与小人难养也,这句话应验了吗?
我想只有当事人知道吧!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑
头像被屏蔽

3万

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1118 次
平台在线
51天6时
大厅马甲
沙发
签名被屏蔽

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
395 次
平台在线
36天14时
大厅马甲
板凳
不知火_灵翼 发表于 2020-10-25 12:31
看看楼主,大神说的有错吗?

卡TAB大跳没那么复杂,你摁就是了,跳一下摁一下,就这么简单,你可以去试试啊,试完了再发表评论不迟,我说了,学不会,算我作弊,从今退出流星,管理封禁我所有马甲,IP地址和机器码,我主动申请的,可以了吗?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

3万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1118 次
平台在线
51天6时
大厅马甲
地板
签名被屏蔽

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
395 次
平台在线
36天14时
大厅马甲
不知火_灵翼 发表于 2020-10-25 13:49
你这牛B吹的是不是没留神啊?按TAB关跳跃距离什么事儿?凭啥按TAB就跳得远?

当然有关系,还有莫大的关系,因为你卡TAB的瞬间,人物动作会有卡顿,然后片刻的瞬移,就相当于网络延迟一样,动作也会延迟发出来,你不信可以去操作一下试试,别动不动张口就来,这个不难,而且网越卡,弹出去的距离越远

头像被屏蔽

1万

互币
平台军衔
少将
登录次数
1644 次
平台在线
216天12时
大厅马甲
签名被屏蔽

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
727 次
平台在线
95天6时
大厅马甲
卡武器的 飞镖 飞盘 火统的  卡FPS的  四方捶觉的  你们这些人呐  我 。。。。 唉。。。。。。

头像被屏蔽

3万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1118 次
平台在线
51天6时
大厅马甲
签名被屏蔽

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1