【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

【正在核查】你那么美、作弊视频去年发布过,咱也不懂为什么没处理。

【正在核查】你那么美、作弊视频去年发布过,咱也不懂为什么没处理。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-65650-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

行走的酱油瓶

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
2580 次
平台在线
318天2时
大厅马甲
三毛 发表于 2020-8-19 07:07
正常尼玛正常,你不也是修改榜上有名吗?作幤的同情作幤的

哎哟,卧槽
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 凌云~竹子 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

行走的酱油瓶

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
2580 次
平台在线
318天2时
大厅马甲
这个帖子要火!前排留名
[发帖际遇]: 凌云~竹子 看见穿着内衣去兜风在打飞机,悄悄说一句:“你迟早死在自己手里”。结果被这货狠K一顿,看病花去4 互币。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
273 次
平台在线
11天2时
大厅马甲
实锤 呼叫官方审判长。
[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,王者降临°无双 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 2 互币 给他.骚年,羡慕吗? 幸运榜 / 衰神榜
人情世故就是江湖

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
97 次
平台在线
9天20时
大厅马甲
青霖仙君 发表于 2020-8-19 13:25
[quote]【结社】冷血 发表于 2020-8-19 12:34 [url=forum.php?mod=redirect

晚上大厅教你,

你教我?你先把我说的什么意思搞明白了再说吧。

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
6698 次
平台在线
267天9时
大厅马甲
夏天灬有点凉 发表于 2020-8-19 11:42
不说修改,就单说压二段,不是所有状态下都可以压二段,除了单,其它模式你没时间操作出来。网络跟局域网 ...

视频也很清楚 在倒地情况下立马挡住锤子招式  关键是锤子都还没收招马上反手一个扎是不太可能的。
[发帖际遇]: 憨憨牛 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。老衲助你成佛 为此给了他 5 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

搜神堂战队负责人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
2527 次
平台在线
418天10时
大厅马甲
老衲助你成魔 发表于 2020-8-19 09:35
本是同根僧,相煎何太急

煎改成奸
[发帖际遇]: 神·公子裴羽 去夜总会“娱乐”,看中了夜总会★梦幻,一番激烈的交流后给了他 5 互币。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
2655 次
平台在线
83天9时
大厅马甲
【结社】冷血 发表于 2020-8-19 16:24
你教我?你先把我说的什么意思搞明白了再说吧。

其实你说的像小学生的文笔,我实在不通菜鸟的思路,
还最低小跳压二段,先不说能不能压,就算能压,你次次出最低?谁傻逼息息的最低小跳压二段,你二段起的来吗,还没等你起来就中招了,用处在哪里,你这叫抬杠,什么忍定忍烧压二段,你先去多练练,至于你后面说的什么,我是真的想不通菜鸟的思路

从你提出的问题就能看出来是什么水平了好吗,你对二段的理解只能算的上入门的水平,菜其实不可怕,勇敢面对他好吗,不懂就问,不要用这种菜鸟思路来想问题,没人会笑话你的

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
上士
登录次数
634 次
平台在线
15天23时
大厅马甲

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
97 次
平台在线
9天20时
大厅马甲
青霖仙君 发表于 2020-8-19 17:52
其实你说的像小学生的文笔,我实在不通菜鸟的思路,
还最低小跳压二段,先不说能不能压,就算能压,你 ...

呵呵,我抬杠?我只是纠正你的说法。因为有些人就是最低小跳之后能压二段。至于我说的中完忍烧没僵持直接起跳的问题,应该是你去多练练。我对二段的理解只能算入门?你肯定不知道我是最早一批玩二段的人。你知道二段最开始怎么来的吗?你知道二段最早是哪些人在暗杀场里面玩吗?要不要给你普及一下?菜不可怕,可怕的是老感觉自己是大手子然后谁都看不起另外还喜欢嘴脏。
最后,你说谁没事次次最低小跳,我见次次最低小跳的人可太多了,你是不是也是呢?我也不知道你是不是啊。正常探讨,你要觉得我多嘴自然可以不用回。如果你实在觉得我太菜不配发表意见。欢迎约架切磋切磋。单挑或者22 33团P,我都行。言尽于此。本就不愿参与江湖事。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1