【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

暴光骗子,打着流星老玩家的名号推广游戏,拉了一大群流星老玩家,不玩就踢,真的恶心

暴光骗子,打着流星老玩家的名号推广游戏,拉了一大群流星老玩家,不玩就踢,真的恶心 http://hdbbs.fxt365.com/thread-64598-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

第2届【荣耀杯】裁判

互币
平台军衔
下士
登录次数
15 次
平台在线
2天2时
大厅马甲
楼主

19年12月12日,蝴蝶谷清风拉我进了个微信群,然后大家都在一起说好多年都没玩啦balabala~~~~
他们说再玩游戏大家一起玩,可以霸服什么的,然后就推荐个游戏,游戏是《X马天下》。说3点开服,大家坐等,然后就是发红包等,我没看群了。

到下午,有人兄弟给踢了后加我好友,说那群是骗大家玩游戏的,我就问清风,是不是骗人的?清风说有几个人也给踢了。他也给踢了,但又拉回去了。然后我也直接给踢了。(其实是清风让群主踢的)

这时我就忍不住了,大家重聚一起也不容易,都很热血。也拉了个群,把踢出来的都聚一起,才6-7个人(其中3-4个是托),当然我也不知道清风也是做这个游戏推广的,所以也拉他进了群,然而他在群里说我在背后说人坏话。然后扯到后面清风直接说了跟那群主是一伙的了。聊天记录有点多。会贴上来,只是这个事做的XX血。

只因为有人在群里说了下怕群主不是串串吧?(这个串串应该是指是游戏推广的人)然后就给踢了,也很多人给踢了。如果这个群是《X马天下》的游戏群,踢了一点问题都没有,但这个群是流星蝴蝶剑群,就是很恶心了,别人突然找上你,加你好友,拉你进群,大家都是老玩家,打着流星的旗号推广游戏我都能理解,但这样动不动就把人踢了。是看重的流星老玩家吗?完全就是欺骗~!!

群聊截图顺序反了,3.2.1这样看是正常顺序,不会编辑。。。。

补充内容 (2019-12-12 20:25):
当事人知道后的反应在16楼

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 黑暗軍團統帥 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 新兵入伍

互币
平台军衔
新兵
登录次数
26 次
平台在线
12时51分钟
大厅马甲
沙发
哇,还有这种挂“羊头XX肉”的群。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

第2届【荣耀杯】裁判

互币
平台军衔
下士
登录次数
15 次
平台在线
2天2时
大厅马甲
板凳

有图,但今天不了图了,超限了
那个疯子,就是老玩家群的群主。

跟那个老玩家群的群主的聊天记录:

疯子. 2019/12/12 下午3:18
我通过了你的朋友验证请求,现在我们可以开始聊天了

阿牛 2019/12/12 下午3:18
拉我进群

疯子. 2019/12/12 下午3:18
有人说你背后说我?

疯子. 2019/12/12 下午3:19
先给我说清楚

阿牛 2019/12/12 下午3:19

为什么踢我

疯子. 2019/12/12 下午3:19
不为什么,脚痒,想踢
他们说我不敢找你当面对质

敢让我进群吗?

疯子. 2019/12/12 下午3:20
先不说对不对质的事情

阿牛 2019/12/12 下午3:20
那还说什么呢?

疯子. 2019/12/12 下午3:21
你和你朋友说我串串?我不知道你们怎么理解串串这个词的,在我这里是人贩子,我偷你们小孩了?

嗯?

阿牛 2019/12/12 下午3:21
那你就踢人?

流星老玩家??

当老玩家是个P吧

踢了只是不想多说,我不喜欢骂人而已

阿牛 2019/12/12 下午3:22
那你踢我是什么意思,我都还没看群

疯子. 2019/12/12 下午3:22
随便你怎么理解,我不想和人吵架也没有意义

你们说我我还不能踢了?

搞笑呢?

疯子. 2019/12/12 下午3:23
留着你们来骂我?

阿牛 2019/12/12 下午3:23
我们?

阿牛 2019/12/12 下午3:23
我都跟那人还不认识

阿牛 2019/12/12 下午3:24
别人跟我说了下而已,后面我就问清风,然后我也给踢了

疯子. 2019/12/12 下午3:24
我就踢了他而已,他加人说我就算了,有一个昨天加我微信的给我说了,说我是串串,串串在我老家就是人贩子,

疯子. 2019/12/12 下午3:25
说我人贩子我能忍?留着骂他?都是成年人了?有必要?

阿牛 2019/12/12 下午3:25
我有说过什么吗?踢我?

疯子. 2019/12/12 下午3:26
清风找我对质了,也有很多人找我对质,我并不想吵架,就全踢了

疯子. 2019/12/12 下午3:27
仅此而已

疯子. 2019/12/12 下午3:27
不止是你,很多人

阿牛 2019/12/12 下午3:28
明白,感谢实情相托

疯子. 2019/12/12 下午3:30
建群的目的不是吵架,想骂我当面来,没必要背后耍动作

阿牛 2019/12/12 下午3:31
那你拉我进去当面跟大家说嘛

阿牛 2019/12/12 下午3:31
也不要在这里扯了

疯子. 2019/12/12 下午3:31
群里吵起来的时候几十个对骂就知道了,你不是有群是群主吗?我这群容不下你这尊大佛

阿牛 2019/12/12 下午3:32
因为大家都会恶心是吗~~当然容不了我这尊佛了

疯子. 2019/12/12 下午3:33
背后说我的时候不是很爽,我以为你会直接开骂

阿牛 2019/12/12 下午3:34
为什么要骂?你们推广游戏没有错,怕大家知道你在推广游戏而踢人,是这点不对,恶心。

疯子. 2019/12/12 下午3:34
推广?我推什么了?

疯子. 2019/12/12 下午3:34
搞笑呢?

疯子. 2019/12/12 下午3:35
不想多说,多说无益,删了,自个想想是不是被人利用了

疯子. 2019/12/12 下午3:36
脑壳转不过弯来就自己多想想,脑子是个好东西,你加我另一个呢?不敢?

阿牛 2019/12/12 下午3:47
没空,滚蛋

[发帖际遇]: 黑暗軍團統帥 在论坛积极发帖遇见 云龙,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
105 次
平台在线
3天5时
大厅马甲
地板
骗人真的过分了

第2届【荣耀杯】裁判

互币
平台军衔
下士
登录次数
15 次
平台在线
2天2时
大厅马甲
洽洽瓜子 发表于 2019-12-12 16:54
骗人真的过分了

打着流星老玩家的旗号骗人,推广吧都算了,还直接踢人,那明摆着就不当老玩家是什么嘛,就太恶心了。

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1659 次
平台在线
174天6时
大厅马甲
怎么不骗我呀 我微信程序里的网络游戏都TMD充值了1W2RMB.....我老好骗了   还有个充值了6K多  快来骗我呀!只要游戏好玩,我无所谓的!一个是乱世王者 TIMI的游戏....
8f5809ebdf8a172891e43c876fee14d.jpg 2302d7926459b3ebef47459ce5f88e7.jpg
我们一起http://hdbbs.fxt365.com/pic/ls/yzqm.gif[color=Red][b]么么哒[/b]![/color]

互币
平台军衔
大校
登录次数
1659 次
平台在线
174天6时
大厅马甲
还有 HD会员我也付费最长,所以 赶紧来骗我呀! 我单纯,只知道充钱变强
我们一起http://hdbbs.fxt365.com/pic/ls/yzqm.gif[color=Red][b]么么哒[/b]![/color]

第2届【荣耀杯】裁判

互币
平台军衔
下士
登录次数
15 次
平台在线
2天2时
大厅马甲
【死神の鸭皇】 发表于 2019-12-12 17:03
怎么不骗我呀 我微信程序里的网络游戏都TMD充值了1W2RMB.....我老好骗了   还有个充值了6K多  快来骗我呀! ...

这么大的图。。。能低调点么,发个游戏名就好了、、、、

互币
平台军衔
大校
登录次数
1659 次
平台在线
174天6时
大厅马甲
黑暗軍團統帥 发表于 2019-12-12 17:05
这么大的图。。。能低调点么,发个游戏名就好了、、、、

我不知道图会变那么大 我编辑的时候图没那么大呀- -!
[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,骑鸭子追风 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 2 互币 给他.骚年,羡慕吗? 幸运榜 / 衰神榜

第2届【荣耀杯】裁判

互币
平台军衔
下士
登录次数
15 次
平台在线
2天2时
大厅马甲
【死神の鸭皇】 发表于 2019-12-12 17:24
我不知道图会变那么大 我编辑的时候图没那么大呀- -!

你是土豪啊,微信里能不能统计我网游充了多少钱。。。。你充1,2W,我想知道我有多少,我感觉不过1500。。。。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1