【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

互动毒囊,修改与作弊操作,视频为证!!!

互动毒囊,修改与作弊操作,视频为证!!! http://hdbbs.fxt365.com/thread-63636-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
43 次
平台在线
1天22时
大厅马甲
说说小僵持{僵直}:其二就是你单挑打不过他,对没错你就是打不过他.....其实感觉技术出招都会,为什么他赢的多呢{这是对于一部分没练过单挑的玩家而言,高手一样还是虐他}。是不是感觉自己和他对战自己变{笨}了?反映跟不上了?他老是出招压制你?被他打到人物就呆了让他打?没错,你在他眼里你变{笨}了,但是,这不怪你,那是怎么回事呢,对,这就是今天主人公,小僵持叫僵直也行,很多玩家都是直接907起步,没怎么接触以前老版本我这也不好具体解释{玩过DNF的应该都了解,红眼霸体什么的}他就是改了这个东西{再禽兽点有可能人物模型范围都改了...这个不好定}让你变成温顺小绵羊{因为主机配合僵直,B+也能打出个小S}。所以你打不过他,你也只能闷闷离开,像憋了一肚子气,这个屁死活放不出来,憋屈难受,你也说不出什么来,很是郁闷。但是有的玩家就不一样了{像我....},打这样的更要稳住阵脚,他眼里你不是笨吗,你就笨下去,别受其牵引,多防一秒两秒,他出完小跳你别回一个,咱解个锁,走个位,防御一下,找找机会,他本身不是S,不会有那些出其不意的心理招这个不用怕,还有多练练躲破防,做完这些这个小僵直基本就开始体现他B+嘴脸了,他的{聪明}没地方用了,乱其阵脚。揍完他可以像我一样,系好安全带,随手给他个三个字,什么字?    对,就是开局提到的 ,小僵持? 这个问号必须要打,他会瞬间急眼不给你任何机会送你上飞机。这就是他经常吹嘘的{我开单挑场子都没人敢进的原因}   好了,下班睡觉,有空再聊。{这个做视频的大神,希望经常做做视频发到论坛}
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 艾玛·沃特森 突然发现 凤姐和 凌云~竹子 牵手在逛街 ,哦不,锈月岭々伤心刀 居然是凤姐的男友,艾玛·沃特森 精神崩溃,看病花去2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
548 次
平台在线
56天2时
大厅马甲
高老大那个下扎首先没接上挑,接的是左右A,不说房主优势,稍微网速差异的躲过也正常,就像枪下很多选手锤能滑轮出去一样。其次:(人家踢完还没收招 就被他平地反扎了 这是什么辅助操作或速度?别告诉我这是二段 呵呵)  ,我相信互动有很多玩枪的都能做到,卡个二段贴身距离下是可以下扎到的, 因为我也做到过。  最后:(来说说按键:你们有没有发现他按键定和按键鬼腾用的很随意,光明正大的走着走着定了,要么是滑个半步定了,而且还没人说他.......)  我一直有看他的直播,你所谓理解的按键鬼腾其外乎就是轮他的时候把人轮飞,其实你在被轮的时候疯狂按鼠标起跳调视角,是有几率跑掉的,这个要看来轮的手速和网速因素考虑在里面了,很多时候我这样跑掉了别人也是老是打佩服也不知道啥原因咱也不敢问呐,还有那个按键定视角就不解释了,伤智商很了。还有就是我为我说的这些负责,不使用辅助的情况是可以做到的,!最后想说一句平地起步无抖动的定我按不出来的!
[发帖际遇]: 月下销魂 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
849 次
平台在线
14天11时
大厅马甲

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
849 次
平台在线
14天11时
大厅马甲

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
287 次
平台在线
25天
大厅马甲
那个什么鸡巴攻击手怎么不封他机器码?腊鸡

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
43 次
平台在线
1天22时
大厅马甲
烟酒’‘伤二夜 发表于 2019-5-8 04:34
高老大那个下扎首先没接上挑,接的是左右A,不说房主优势,稍微网速差异的躲过也正常,就像枪下很多选手锤能 ...

呦,来洗白了啊。那我就打打你的小白脸,继续说说按键定和鬼腾:首先你的定在战局焦作时全是按键定,这个你否认也没用,都心知肚明。{说你直播间几百成千人都看着没人说你按键定呵呵,自己有点小B数行了,一共110+人气,除去几个你给的房管带来将近100+人气。就算加上房管有8个人看直播吗?还能再多吗?上个两位数行吗?}其次按键鬼腾,我都没细说你鬼腾,你倒好,先来否认。以前老平台应该说是鬼腾满天飞,你说到轮飞呵呵,不好意思现在玩家都会找角度你按键鬼腾也难轮飞,但是这个按键鬼腾可以代替手动跑动省时省力嘿嘿{用过的都知道...}容易辨别的就是1:他倒地起身瞬间飞快哦{配合僵直更完美了}2:连跳频率,快,低{星友可以去单机自己试试,W+鬼腾代替手动跳跑起来刹不住车},时而配合手动大跳,躲个定啥的家常便饭{配合僵直更完美了}

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
14266 次
平台在线
508天
大厅马甲
小伙伴__寻人 发表于 2019-5-7 18:03
看见这样的垃圾聊天,真TM气的上,

那些所谓大神们以前出的那写修改流星蝴蝶剑的教程也就一无是处了!

阁下也成为了纯操作手动玩家了!

这些什么高科技自己不会不懂就别乱评判他人。

这世间有好多东西真的自己做不到!

没见过!没听过!传说过!可不能怀疑别人也同样做不到!

不然游戏里哪来的那么多军衔之分高手新手之别?

哪款游戏里没有几个顶尖高手?想他人所想及他人不能所及!        

原因我自己实力水平太差也看不出个什么所以然来!好多招我不明白!也没研究过!

虽然至今还是菜!可基本每天都是玩这游戏欢快的度过!很喜欢这游戏。

反正我是玩不出什么高难度的操作来!

所以说不出任何说法!看法。

就是现在千万别说我案件啊作弊的什么!

老大派我来杀人   寂寞如烟  都是我的微信好友!希望大家往后和平共处!

本人很少上论坛!

沃尔玛超市懂事长让我来看看!我大神的视频!我也看不懂!

只看得懂输或赢!反正记住山外有山楼外有楼!这话永远不过时!

个人看法不同就不代表事情发展的不同!

1个剧本十个人有十个人的想法!看法!做法!拍法!你有上策我有下策!这就是反驳!最后呢?谁是赢家?

还是专心的开机该打暗杀打群殴!单挑的单!大乱斗的继续斗!团P的团起来!轻功飞起来!在研究的继续开

发破解新招式!

一天可申请N个马甲可换很多马甲在来的??除非真的把本人关进大牢日后枪决!这样有可能吗?所以珍惜现

在!没有高手就没有进步!

别在这浪费时间各种费用贵啊!进如正题!才是最重要的!刷人头!高兴吧??????不要在争执下去了!

在这虚拟的游戏里不会有谁对谁错的!信不?

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
14266 次
平台在线
508天
大厅马甲
大厅公开聊天对话你就当真了?

如果真的要搞这些勾当可悄悄话或采取另外的联系方式!

这样大张旗鼓的弄大动作谈修改作弊!

那不以后在场里别人看到自己的马甲!

不就搬石头砸自己脚了吗?

就算说说没用玩的还是纯净版!也会被人质疑的!

那真实跳进黄河也洗不清了!所以.........

呵呵!兄得;有才有想法有高见!

其他那些什么案件啊。速度啊!范围啊,多年前我也用过!

从来没用过的有吗?说慌死全家那种!敢说没用的在哪?

算了吧!只是时局不允许了!

不然谁会想被作弊的吊虐?

可自从互动改版打补丁后!

那些所谓大神们以前出的那写修改流星蝴蝶剑的教程也就一无是处了!

阁下也成为了纯操作手动玩家了!

这些什么高科技自己不会不懂就别乱评判他人。

这世间有好多东西真的自己做不到!

没见过!没听过!传说过!可不能怀疑别人也同样做不到!

不然游戏里哪来的那么多军衔之分高手新手之别?

哪款游戏里没有几个顶尖高手?想他人所想及他人不能所及!       

原因我自己实力水平太差也看不出个什么所以然来!好多招我不明白!也没研究过!

虽然至今还是菜!可基本每天都是玩这游戏欢快的度过!很喜欢这游戏。

反正我是玩不出什么高难度的操作来!

所以说不出任何说法!看法。

就是现在千万别说我案件啊作弊的什么!

老大派我来杀人   寂寞如烟  都是我的微信好友!希望大家往后和平共处!

本人很少上论坛!

沃尔玛超市懂事长让我来看看!我大神的视频!我也看不懂!

只看得懂输或赢!反正记住山外有山楼外有楼!这话永远不过时!

个人看法不同就不代表事情发展的不同!

1个剧本十个人有十个人的想法!看法!做法!拍法!你有上策我有下策!这就是反驳!最后呢?谁是赢家?

还是专心的开机该打暗杀打群殴!单挑的单!大乱斗的继续斗!团P的团起来!~轻功飞起来!在研究的继续开发破解新招式!

一天可申请N个马甲可换很多马甲在来的??除非真的把本人关进大牢日后枪决!这样有可能吗?所以珍惜现

在!没有高手就没有进步!

别在这浪费时间各种费用贵啊!进如正题!才是最重要的!刷人头!高兴吧??????不要在争执下去了!

在这虚拟的游戏里不会有谁对谁错的!信不?
[发帖际遇]: 笑贫不笑娼 追着 独孤门 要流星秘籍,在塞了3 互币贿赂他后,得到一套秘制的裸体冷艳的皮肤。 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
849 次
平台在线
14天11时
大厅马甲

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
43 次
平台在线
1天22时
大厅马甲
世人看我太疯癫 发表于 2019-5-8 13:51
大厅公开聊天对话你就当真了?

如果真的要搞这些勾当可悄悄话或采取另外的联系方式!

你说的很对小伙子,只看输赢别的你看不懂,啧啧...流星为什么人越来越少,这些人明目张胆的按键修改到了没人敢说的地步{什么气功大神,一口气吹你几米开外。什么书法大师,一脸盆墨水泼出山水画。这是一个道理}XX之辈,乌烟瘴气。这个竞技游戏就是让人秀技术意识操作来满足一下小小虚荣心的,不然都去喝喝茶写个字来套太极?但是你不能污染它,{开个工厂乱排污,上面来检查你关了,风头过去你继续?可能吗?买通当地居民,扯条幅 为人民服务好单位,良心疼吗?污染的谁啊?倭寇偷袭打赢了,占领了我们日本省你就得当汉奸?你就承认日本省是倭寇的?}正确树立三观

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1