【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 907暗杀匕枪没人敢玩?

907暗杀匕枪没人敢玩? http://hdbbs.fxt365.com/thread-62720-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
大将
登录次数
2807 次
平台在线
368天11时
大厅马甲
野厂暗杀终极奥义:用眼睛和脑子玩游戏,记住你打的人或者队友打的人的名字或者人物。(高输出不是你能轮多少血,而是去打那些血少的人)注意观察战场局势,觉得对方气多,尽量不要进入战场,活着的人才有输出,危险的事情交给年轻人去做,给在边缘的队友解围。己方气多,你只要左右下就好,不要去做下A和跳砸那些**招式。会刷包,会搞队长。做到这些。基本上你就能稳居杀人榜前三,死亡次数也少得可怜!(个人见解,不喜勿喷)
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
神·边城浪子 发表于 2018-10-2 14:16
野厂暗杀终极奥义:用眼睛和脑子玩游戏,记住你打的人或者队友打的人的名字或者人物。(高输出不是你能轮多 ...

这种就是卖队友,收残血的龟缩大法

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
大将
登录次数
2807 次
平台在线
368天11时
大厅马甲
风月-青青子衿 发表于 2018-10-2 15:19
这种就是卖队友,收残血的龟缩大法

你知道的太多了,小心灭口!
[发帖际遇]: 铁骑☆剑开天门 看到 青橙 的盘腿,跪了三天三夜求其收为徒弟,柳如是 一看,说,你资质不行,给你5 互币去缘味找烟雨蓝衫吧 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
104 次
平台在线
2天15时
大厅马甲
还不知道自己错了?为啥你防锤被说?你知道多几个人拿防锤那么拿红锤的队友首先就会被当成第一攻击目标。你说你防锤杀人多,你可知道都是你那帮拿红锤的队友把他们打残了你后期捡人头?武器越杂输得越快

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4243 次
平台在线
417天15时
大厅马甲
新人二十哥哥 发表于 2018-10-2 16:00
还不知道自己错了?为啥你防锤被说?你知道多几个人拿防锤那么拿红锤的队友首先就会被当成第一攻击目标。你 ...

新兵蛋子,武器杂没关系,出什么招能不能抓住人才是关键,就你们这些只会忍定,锤下砸,真的不要随便评论,多练练技术,少说话。他们打残血了,放跑人家个个都是满气的,3秒我方全死光,我拿防我抓住他们一个个杀死,我方才有胜算,懂?

头像被屏蔽

1万

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6371 次
平台在线
789天17时
大厅马甲
签名被屏蔽

头像被屏蔽

1万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6371 次
平台在线
789天17时
大厅马甲
签名被屏蔽

头像被屏蔽

1万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6371 次
平台在线
789天17时
大厅马甲
签名被屏蔽

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
8454 次
平台在线
809天6时
大厅马甲
907忍这么多,你拿防锤,一盘出不了一个定都是很正常的事,907的蓝忍吸防武器的气是很凶的
[发帖际遇]: 白衣红袖-点心猪 向 青橙 表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被 云龙 抢去5 互币。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊? 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4243 次
平台在线
417天15时
大厅马甲
夜總會★橙子蓝 发表于 2018-10-5 17:36
记住防御锤子是减气的,别人定了你永远来不了半期,伤血也不够,如果是我我会选择使用无属性武器,这样在 ...

武器的属性我想你不用跟我解释了,其实有时候打的就是士气,当我方已经被敌人打的没人敢上,没人敢抓人的时候,我拿防锤首当其冲地出来抓人,带动队友不好吗?我耐打呀,我不需要定,我只是起一个带头作用,盯紧要抓的人,不让他跑了,这时候我要拿个攻锤先打,3秒就被敌人秒杀有什么意思?纯送人头,队友还上来一顿下砸解围,敌人起码一半满气,毫无游戏体验。你都说了放绝,出招谁不会,关键你要懂什么时候出什么招,队友要是能跟得上刷人头,我没意见啊,你要有这个技术,多杀点人,我躺赢我很开心啊,我不怕挨打,我只怕队友一顿乱打。不会抓人,只会送气的那种,你能出的了招?野场你玩不少,你应该也有被打的很惨的经历吧,有时候可能你刚出去,队友已经给送了四个满气,你再进去战场,直接就被秒杀,有什么体验感?这些天我也试过拿攻锤攻忍冲前面打,满气定两个,队友一个人都抓不死,有什么用,周围一群人都不知道在打什么,我死的最多,杀人最少,队友就喜欢了?我拿我擅长的打法,擅长的武器,多杀点人,让赢的概率大些,队友就不高兴了?我也观察了,你们经常的玩法,要么就一堆人在屋顶,我在下面吸引人,个个满气,没一个觉,然后队友被抓死了,一个个轮着下来发觉,结果一个个就被轮死。我匕枪抓人差了吗,我匕枪先去抓人,没人跟得上节奏,有什么办法,三连都出来了,旁边的人直接略过我去砸人群,我有什么办法。
[发帖际遇]: 凌云~竹子 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。《八影》后光刃正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1