【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

【不看后悔】博月是你们星爷?爆料各大家族隐秘修改过的修改辈

【不看后悔】博月是你们星爷?爆料各大家族隐秘修改过的修改辈 http://hdbbs.fxt365.com/thread-6236-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
761 次
平台在线
69天2时
大厅马甲
碉堡,南昌求笼罩
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
下士
登录次数
70 次
平台在线
4天10时
大厅马甲
末路青岚 发表于 2012-8-11 13:33
我真不明白了,你要技术没技术,修改都赢不了人家 你整天在这浩然正气的,真到了一定程度了

狼魂随便搞个主力虐你轻松,你修改的更加不出名而已,憋屈你了,辛苦 哈哈

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

第2届[荣耀杯]亚军团队

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1331 次
平台在线
59天6时
大厅马甲
赤血狼魂博弈G 发表于 2012-8-11 13:41
狼魂随便搞个主力虐你轻松,你修改的更加不出名而已,憋屈你了,辛苦 哈哈

你还是第一个说我修改的

狼魂随便一个主力虐我轻松?快来虐我好吗?
还是虐我们轻松?

忘了你们帮狼族无.限.气打残星了? 那都输?你有脸???? 有脸吗????

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
下士
登录次数
70 次
平台在线
4天10时
大厅马甲
qqq 发表于 2012-8-11 13:36
今年一年内努力混上江西省十一个市的业务总经理
------------
弟吓尿了。。。

哈哈,那浙江总公司的老总,是他表舅。他现在已经去江西磨练了1年多了。目前是分管6市的区域经理,你说1年很难吗?

互币
平台军衔
下士
登录次数
70 次
平台在线
4天10时
大厅马甲
残叶林一六二阳光 发表于 2012-8-11 13:33
一群修改狗的巅峰,我在残叶林的时候哪次不是踩着你们的狗头打?写那么多字装那么多B也掩盖不了你们是**的 ...

就你这修改FEI WU在残叶最没用,整天想要装备,还跪求在Z Z L的群里面去要,你应该跪在博月面前深深忏悔,搞不好还发奖金给你们

论坛等级: 新兵入伍

互币
这家伙还没登录过平台
心碎阿.是什么给了你勇气让你这么不要脸的.

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
19 次
平台在线
1天3时
大厅马甲
每当看见跟风的人都有一种想笑的冲动

互币
平台军衔
下士
登录次数
70 次
平台在线
4天10时
大厅马甲
残叶林一六二阳光 发表于 2012-8-11 13:33
一群修改狗的巅峰,我在残叶林的时候哪次不是踩着你们的狗头打?写那么多字装那么多B也掩盖不了你们是**的 ...

上次联赛,你们上了那么多DOG 马甲跟狼魂两支队伍打,有啥结果?  你们不是冠军吗?来灭了狼魂试试看?

互币
平台军衔
新兵
登录次数
26 次
平台在线
3时52分钟
大厅马甲
打这么多字有什么用啊。一群狗而已。充其量最多算是狼狗。
总是发个贴子理直气壮,还什么修改敢承认。承认你麻痹啊。承认。
在那之前你们承认过吗?煞笔。
现在破罐子破摔了,说自己敢作敢当,名声都尼玛臭了,不敢当又怎么样?
“赤血狼魂对于流星,我们的编程拥有毁灭与重塑流星最强补丁的实力,只是,我们看到太多的虚伪,提不起心情拯救。这话,信不信由你,我就一句话先仍这。”
你赶紧毁灭吧,行吗?别让这游戏活着了。行吗 煞笔。

互币
平台军衔
新兵
登录次数
33 次
平台在线
1天10时
大厅马甲
求爆料。你所知道的修改有哪些? 博月,小舞,杀气,接近神是吗。你总是这个叼样,满口的仁义道德,兄弟,记得107那次联赛吗,一口一个草泥马,草你死马,这就是对待兄弟的态度?人家说博月修改,你跟人家扯兄弟,你怎么不敢正面回答?转移什么话题呢?星缘,残叶,天界在107的时候,你就说都是什么修改B之类的,然后太菜点的帮,你就骂人家是菜b,哎哟。感情在你眼里厉害点的都是修改B?菜点的都是菜b了是么?还记得你狼魂联赛怎么被封的吗,无.限.气,人家只说你们无.限.气了,你呢?又搞了一堆废话,成为当时互动107的笑柄,真的,玩游戏玩成你这样的人,我真不知道该怎么说你好,总是感觉自我良好,其实呢,装b贩一个.

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1