【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 曝一批互动WG修改帮 互动大毒瘤

曝一批互动WG修改帮 互动大毒瘤 http://hdbbs.fxt365.com/thread-61883-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
这家伙还没登录过平台
楼主
首先得说一下互动最近一个月新起的帮派那个bringitover这个帮派最早的雏形是 问鼎 对没错是问鼎 当时问鼎在几年前也是跟现在差不多 新起帮派 在互动暗杀可谓是非常厉害 经过几个月洗礼和验证 互动玩家都发现了他们按键 修改严重接暗杀没人跟他们打 到处名声臭 后来就解散了建立了 炫皇。炫皇比问鼎的时候人多也是换汤不换药 臭架子一副  结果还是重蹈覆辙 炫黄没人了  接着建立了这个英文帮派 因为是英文啊 所以被别人发现了是修改辅助  你很难记起他的马甲 举报就不好弄了  估计他们是这么想的  可谓是整个帮派都是修改啊  这技术他们内部人都会 他们从不收人  怕有卧底!他们都是内部自己人 才传授修改技术  估计是这次太嚣张了 引起互动大部分玩家的不满  到处被喷  现在活动的人少了 我敢断定 不超过一个月 他们这马甲绝对会再换的 不过到时候是不是弄个韩文马甲或者日文咱就不好说了 毕竟我们是国人嘛
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
284 次
平台在线
42天21时
大厅马甲
沙发
求实锤,么么哒。我们还是比较乐意成为公敌的,就是想看你们不服,又干不了我们的样子,乐滋滋。
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,Bringitover丶A 在旁边偷窥,她很不耐烦的仍了本二段跳终极秘籍给他,这二货不识货,居然拿去当了5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
这家伙还没登录过平台
板凳
Bringitover丶A 发表于 2018-6-30 16:29
求实锤,么么哒。我们还是比较乐意成为公敌的,就是想看你们不服,又干不了我们的样子,乐滋滋。

我说是不是实话你自己心里琢磨一下 嘴硬是没用的 或者你可以叫你的人来 一起喷我 侮辱我 我不怕 我有强大的互动绿色玩家做后盾
[发帖际遇]: 桜が散る 发完贴遇见 月野兔 那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,兔妹妹今天很开心,随手拿了4 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
地板
好了,力哥也是按键修改范围,可以了吗?去举报吧,下次我争取杀敌8米之外,给那些说我加速修改又没证据的人留点证据,

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
这家伙还没登录过平台
你那么美、 发表于 2018-6-30 16:41
好了,力哥也是按键修改范围,可以了吗?去举报吧,下次我争取杀敌8米之外,给那些说我加速修改又没证据的人 ...

我没提你名字吧,那个H 被抓用无.限.气 不能说?不能评论?就算你是老大 你手下人犯错是不是就必须惯着

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
这家伙还没登录过平台
你那么美、 发表于 2018-6-30 16:41
好了,力哥也是按键修改范围,可以了吗?去举报吧,下次我争取杀敌8米之外,给那些说我加速修改又没证据的人 ...

我没提你名字吧 那个H 被抓用无.限.气 不能说?不能评论?就算你是老大 你手下人犯错是不是就必须惯着

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
这家伙还没登录过平台
我从问鼎 看到炫黄 看到字母  你们被举报说按键修改的  不下10个帮派 不下40多个人举报你们  难道我们都是吃饱没事干?
[发帖际遇]: 桜が散る 发帖时在路边捡到 3 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲

昨晚,那个m字母是哪个,在我房间,我不知道是哪个大神,技术又不怎么样。其他溜的一笔,没必要针对谁,因为我都不知道这个大神马甲是哪个。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
这家伙还没登录过平台
〖战狼〗★胖哥 发表于 2018-6-30 16:49
昨晚,那个m字母是哪个,在我房间,我不知道是哪个大神,玩的溜的一笔。心情好陪你撸两把,心情不好直接飞。 ...

他们的马甲可以查的 问鼎力 就是字母L  问鼎怒 就是字母W  那个M 应该是问鼎默  炫皇 魔力锤
[发帖际遇]: 为感谢 桜が散る 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
这家伙还没登录过平台
〖战狼〗★胖哥 发表于 2018-6-30 16:49
昨晚,那个m字母是哪个,在我房间,我不知道是哪个大神,技术又不怎么样。其他溜的一笔,没必要针对谁,因为 ...

他们内部大概有20个人左右或者不到20个  只跟自己人玩 不收外人 这辅助应该是内部人专用 目前YY 不知 群号不知 他们隔大概一个礼拜到10天就换马甲  怕被人认出来 目前我还在收集证据 我也没想着他们受制裁 只是希望让更多人看到 一起行动起来 有他们这帮人的暗杀不进 不跟他们玩 不听 不看 不信 不打 他们自己会消失的

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1