【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: Bringitover丶G

[907] 还孤鸿一封看不起你们的贴

还孤鸿一封看不起你们的贴 http://hdbbs.fxt365.com/thread-61830-1-1.html
【点击复制/分享】
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1438 次
平台在线
158天15时
大厅马甲

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

Bringitover战队负责人

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
111 次
平台在线
7天12时
大厅马甲
孤鸿丶1916 发表于 2018-6-26 00:15
你他妈什XX东西,张口闭口只有脏话。劳资对外想开就开怎么了,草你全家了,还是开车撞你全家老小了

这就是你所说的素质?别急眼。不敢打就说别说想怎么开就怎么开。别以为只有你长了一张嘴而已。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
111 次
平台在线
7天12时
大厅马甲
孤鸿丶1916 发表于 2018-6-26 00:15
你想怎样 来打我啊 傻逼

只要我们在你们永远抬不起头来,这已经足够。游戏都没有那勇气打?何必谈其他?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
111 次
平台在线
7天12时
大厅马甲
孤鸿丶1916 发表于 2018-6-26 00:19
是谁挑口水心里没点B数么 ? 你*爹们没说清楚?傻逼儿子

不起眼的孩子,弄个大孤鸿只是摆设而已吗?问接不接比赛还不让?那你开个场玩就说玩不玩就说不玩?没必要说等到人满就开?说有一个重启电脑?主机去拉屎的谎话来吧。我们也情愿等。可事实不是这样子的。你们存心忽悠我们在先。这点逼数我都帮你说出来了。不是吗?大不了关场不就行了没什么的啊?敢开对外就敢打?

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
111 次
平台在线
7天12时
大厅马甲
孤鸿丶1916 发表于 2018-6-26 00:20
我草你全家了 需要@你 ?

请你素质文明点,你去你的帖子怎么骂都没关系。我也没有去你的帖子留下半句话。我只是想还原我大厅骂你的大孤鸿的原因

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
111 次
平台在线
7天12时
大厅马甲
说到底你能不能代表大孤鸿?不能的话那么吵起来让战队负责人来说吧?口水没玩没了厌倦了。当真看不起你们这些敢做不当。这负责人的真够低调的放纵自己队员的所做所为而不出半点声。还是在孤鸿每个人都是老大?能说第一句话!弄个名字出来忽悠的渣!

论坛等级: 上等兵

盛世战队负责人

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
698 次
平台在线
60天20时
大厅马甲
我感觉字母人还不错,没有个别人说的那样,真正输的起的人真不多,目前互动家族实力排名第一,应该就你们字母了,不服气就去干他们啊,找借口理由没有意义,实力证明一切,盛世解散了,不能陪你们玩了,

盛世战队负责人

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
698 次
平台在线
60天20时
大厅马甲
我谁的比赛都敢接,有时候接了你们比赛,队友不敢打,我真的很无语,还要在退掉!如果有八个我,我会陪你们打到你们不敢接我们比赛为止,我就喜欢挑战!盛世当初是我组建的我都不怕打散,队友直接胆怯!很多家族面对你们都是阿斗!自己给自己找理由,不和他们打,说你们修改,按键,其实都是借口,安慰自己!实力才可以证明一切!
我只是说出了实话不要喷我!
这个游戏玩家心态都不怎么样,没有几个输的起的!都是输的人比职责赢得人,真有那时间去职责,还不如提升一下自己的技术,等你达到那个境界,你就会明白了!
[发帖际遇]: 猪大爷 发帖揭发 某某某 游戏作弊,被互动公平竞技委员会奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
284 次
平台在线
42天21时
大厅马甲
盛世灬超级野猪 发表于 2018-6-26 01:35
我谁的比赛都敢接,有时候接了你们比赛,队友不敢打,我真的很无语,还要在退掉!如果有八个我,我会陪你们 ...

很显然,即便之前跟盛世也争议过,即便我们知道你们里面有跟我们过节的人,但只要比赛打起来,输赢,我们从来不多BB一句,是吗兄弟

互币
这家伙还没登录过平台
Bringitover丶A 发表于 2018-6-26 01:46
很显然,即便之前跟盛世也争议过,即便我们知道你们里面有跟我们过节的人,但只要比赛打起来,输赢,我 ...

老夫不在你们牛逼了啊

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1