【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
返回列表 发新帖
楼主: 晚妆の晚星

[资源共享] 文本处理工具

文本处理工具 http://hdbbs.fxt365.com/thread-59761-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
大校
登录次数
3682 次
平台在线
180天12时
大厅马甲
停车坐爱风林晚 发表于 2017-8-29 17:50
寡人很欣赏你。。。

鬼骷髅呢?快把你儿子领回家栓好,***老出来咬人。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
大校
登录次数
3682 次
平台在线
180天12时
大厅马甲
停车坐爱风林晚 发表于 2017-8-29 14:26
发帖经常出现乱码,很苦闷。。看来这是你为寡人贴身打造的啊。。虽然我不会下载的,但还是很看好你。。还很 ...

大家以后见到我这个儿子,请手下留情。有什么事冲我这个做爸爸的来,不要欺负我儿子。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
大校
登录次数
3682 次
平台在线
180天12时
大厅马甲
怕怕 发表于 2017-8-29 17:02
你爱下不下,是你的事,和我无关!

你不要欺负我儿子,我养他这么大容易吗?有事冲我来。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
大校
登录次数
3682 次
平台在线
180天12时
大厅马甲
发帖经常出现乱码,很苦闷。。看来这是你为寡人贴身打造的啊。。虽然我不会下载的,但还是很看好你。。还很 ...

过来让爸爸日你嘴过过干瘾。

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
mynameisluyao 发表于 2017-8-29 21:55
大家以后见到我这个儿子,请手下留情。有什么事冲我这个做爸爸的来,不要欺负我儿子。

昨晚待地和其母切磋武艺时感冒了。浑身不得劲,其母果然武功了的。。吸性大法练的炉火纯青,,待地我气沉丹田,运起了一阳指,,嗖的一声,伸了进去。。
但被其母吸性大法紧紧吸住。。动弹不得。。待地一看,这还了的。。于是待地又运起了杨家枪,,紧随其后,来了一个回马枪。。
但没想到其母早已察觉。。略微摆动臀部,,又将我的枪牢牢控制住,,最后待地实在没有可用之招了,,于是运起了佛山香港脚。。一脚照着其母的厉害踢去。。。
怎奈何其母身法矫健,,微微一抖其铁布胸,,将待地震倒在地。。最终败下阵来。。
待地内心波澜,,严重不服。。于是跟其母约定今晚,,阳台楼顶,,,决一死战。。今晚吾儿若有空闲,,可前来观战。。待地今日金枪不倒,
任由其母武艺再为精湛,,为父凭一杆杨家枪,,加2阳指,,三羊开泰,,定能让其母菊花灿烂,,山花烂漫。。招架不住。。。为父先行一步,,吾儿珍重,,为父去也………………………………

为父刚和其母商量罢,,其母已同意为父将此金枪不倒之法传授与你。。并许诺,,在为父云游之际,,定
好好的督促你勤学苦练。。也答应可用其吸性大法,,来测试你回马枪的功力以及攻击准确度。。

吾儿谨记:汝母身姿矫健,,步法诡异,,功力已到登峰造极之境界,。。尔等床上切磋时,若汝不敌其母的吸力,,可将为父传授汝的八卦掌施与汝母。。汝母若被这突如其来的八卦大掌镇住,,定能松开紧夹你的金枪。。到时可化解汝母吸力,,然全身而退也。。。

待到为父云游归来,,定和畎子共同联手,,一起虐汝母。。。

不知不觉,,已过申时。。吾儿的陪伴让为父甚是欣慰。。然吾儿有垃圾可捡,,为父岂能耽误汝的前程?
虽汝的远去,,另为父极为不满。。。。但为父是很深明大义的,,,深知吾儿勤劳能干,,其母也为汝感到自豪。。
给为父些许时间,,养精蓄锐,,战败汝母后,,定将毕生所学的御汝母心经传授与汝……到时,,吾儿可传承为父衣钵,,接替为父跟汝母交配了。。为父也算功德圆满,
即使驾鹤西去,,也了无遗憾。。。青山不改,,淫水长流………后会有期。。吾儿珍重。为父去也………………………………(待更)

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
mynameisluyao 发表于 2017-8-30 08:48
过来让爸爸日你嘴过过干瘾。

话说昨晚那场凤凰楼顶之战,,那叫一个惨烈哇。。天地为之震撼,,日月星辰显得暗淡无光……现在待地就继续给你更新昨晚之战:

昨夜子时,为父与汝母相约凤凰楼顶,,月黑风高,,只有些许暗淡的月光照在为父的金枪与汝母的铁布胸上,,显得那么的苍白。。吾与其背对而立,,一阵阴风吹过,,肃杀之气顿显。。。汝母狂吠:“老匹夫,,吾与汝同床同眠20于载,,夜夜狂战,,也未曾分出高低。。今夜,,吾将汝儿路遥特意支开,,你我二人可以不用分心,,放马过来吧。啊啊啊啊。。。。。老娘今夜就将汝的金枪折断。。康忙。。。”
话音刚落,,只见汝母顿首而坐,,两腿分开。。身体随之抽搐不止,,片刻,身体泛起红光,,一阵阴风朝为父袭来。。。

为父不加思索,,略微移步,,用金枪护身。。但还被震的一个阬呛,差点摔倒在地,,此时额头渗出汗珠:“好强的肃杀之气。。莫非此妖妇吸性大法已练到坐地能吸地?坐墙能吸墙的最高境界了?若要此,老夫还真不是她的对手。“

就在为父思索的片刻,,汝母第2波攻击紧随其后,,泛泛袭来。。为父赶忙提枪上马,,将汝母按倒在地,,以迅雷不及掩耳之势,,运起了一阳指,将其母大穴封住。。。随即掏出金枪,,按住其头部,,攻其尾部。。一个三连过后,,汝母已口吐白沫,,娇喘之声在这死寂的夜里显得那么的震耳欲聋。。刺人心扉。。。。。

夜是凄凉的,,乌云散去,,月高高挂在天幕。。肃杀之气散去,,已愈丑时。。。为父越战越勇,,其母愈玩愈嗨。。。汝母即将坚持不住。。于是一个起身,,大吼一声:啊啊啊啊啊……随之洪水四溅,,倾盆而出。。其定了定神,随即运起了金刚不坏之身,,铁布胸。。飞向空中,,以天女散花之势朝为父奔来。。。。。

为父定睛凝视:哇,,,传说中的天女散花啊??为父随即运起了杨家枪,,一个回马枪加三连盘腿。。将汝母顶翻在地。。。

汝母此时已无气力。。但吸性大法不可小觑。。。一股强大的吸力朝为父的金枪袭来。。。为父眼看躲闪不及。。即将被其大穴吸住。。。于是翻云覆手。。。运起了八卦掌,,右手一个反手。朝其大穴扇去。。左手此时五指并拢,,生起一股强大的肃杀之气大喝一声:荡妇,,今日让你瞧瞧老夫的八卦掌,一阳指,,金枪的厉害。。话音未落,,并拢的五指已然攻入。。。。。。

随着一声震人心魂的惨叫,,汝母菊花残,,满地伤。。倒地不起。。。脸上泛起了红晕::小冤家,,一日不见,,功力见长啊。。真讨厌。。不知咱儿路遥此时身在何处?可不能让他见此情形。。。
为父仰天大笑:吾儿此时正在工地推沙,,被重物断其大骨,,已无法站立起来。。见识不到如此情景。。。待老夫回去之后,,定掏出大鞭,,扇其面颊,,治好其麻痹面瘫之症。。。爱妾不必费心。。。。。。

此时,,天空乌云密布,,下起了瓢泼大雨。。。欲知后事,,请听为父下回娓娓道来。。。。。。
[发帖际遇]: 我是路遥的待地 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,我是路遥的待地事后得到 1 互币 赔偿. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
大校
登录次数
3682 次
平台在线
180天12时
大厅马甲

对不起,这是我儿子,我没管教好,我马上把他带回去栓起来,以免他再咬人。楼主不要生气,我作为他爸爸给你道歉。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
mynameisluyao 发表于 2017-8-30 12:47
对不起,这是我儿子,我没管教好,我马上把他带回去栓起来,以免他再咬人。楼主不要生气,我作为他爸爸给 ...

吾儿息怒,为父因昨晚与其母征战甚欢,略感疲惫,,适才小酣片刻。。然戊将吾儿照顾周全,,深知吾儿能体谅为父之良苦用心。。不计前嫌。。故前来看望吾儿。。吾儿珍重,,,为父去也…………………………………………

互币
平台军衔
大校
登录次数
3682 次
平台在线
180天12时
大厅马甲

儿子,爸爸又过来了。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1