【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

残血之魂来

残血之魂来 http://hdbbs.fxt365.com/thread-58831-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
1171 次
平台在线
86天16时
大厅马甲
楼主
       残血,我也不知道怎么称呼你,暂且就叫你残血吧。因为我要说的话有点多,不方便去你的帖子,所以另开一贴,望见谅。在这里我多说几句,也算给此次事件做最后的论述。
   第一:
       1.通过你的帖子,不难看出你息事宁人的目的是明确的,你希望和解的态度也是真诚的。所以我也会用同样明朗诚恳的态度来回复你。这两天我一直在论坛吹牛逼,和斗魂的几个对喷,没个正经。在这里我决定跟你好好说几句。
       2.先说说你吧,残血之魂,你是暗域飞?幻盟飞飞?还是以前那个跨忍提枪安天下还是什么提枪跨忍的?我不确定。在游戏里和你玩过几次,印象不错,有技术有心态,算是真正的玩游戏,而不是被游戏所玩。就是动不动你就站着不动了,有点烦。可能你在看店或者工作,生活不易,同勉!
       3.而此次论战你和大多数斗魂人也都没有参与。其实我对大多数斗魂人印象都还可以,而此次事件跟大多数斗魂人也没有什么关系。所以我在这次事件中矛头始终对准了苍穹(星期八演艺),风骚,暗夜(可以叫我小帅哥)这三个人。
  第二:
      1.就现在的情况是:双方说再多的口水也没什么意义。就说说你现在的提议:一场单挑结束论战。作为互动两大帮派:天渡和斗魂。观众和你我双方都清楚,天渡团和暗杀玩的较多;斗魂团也挺多,但是暗杀就玩的不多了;至于单挑双方都几乎不玩。观众的眼睛是雪亮的。
      2.至于他们发的那些暗杀截图,可以说现在不管是哪个帮派那种战绩都有一大把,毕竟都玩这么多年了,谁比谁强多少呢?大家心里都有数,只不过有的帮派不爱炫耀,有的帮派不爱截图罢了。
       3.说起截图,你们发的有一张图是苍穹和暗夜对外22团,风gou(天渡–红之怒放)和阿海(天渡–海哥)进去打的,我也是醉了,一场野场遭遇,阿海都没挂马甲,看截图当时ID都没有绑定,是可以改名字的,应该是几年前的事。被他俩赢了几把,也不是大比分胜利,就这样他们也截图保存这么多年。我还能说什么?赢几把天渡就这么兴奋?这么有优越感?
  第三:
       1.再说说此次论战的导火索,苍穹认定缘味、恋你如初是竹子进而嘲讽引战,此事也牵扯到另一张他们发的截图,斗魂vs缘味33。缘味上的:相濡以沫,君临天下,恋你如初。他们认定相濡以沫是少龙,君临天下是小起,而输出最高的恋你如初理所当然地被他们认定是竹子(注:小起在缘味是第一输出,这点是毋庸置疑的吧。而竹子在缘味客串的马甲叫缘味,我的心事)。我很是无语,他们难道不知道马甲是可以换着用吗?为什么他们非得认定是竹子呢?有什么真凭实据吗?这让我不得不怀疑竹子到底做过什么,给他们心里留下了什么阴影?什么事都急着往竹子身上套!
       2.对于他们说的什么成家了,有孩子了,没时间玩了,在我看来全是借口。玩流星的谁没经历过这些事情?都是老玩家了好吗?就说我们吧,我们这些人也就八龙学生,天涯工作稳定玩的多。而其他人:前年我结婚,去年风gou结婚。今年我头胎,虫子二胎,去年风gou除了结婚一直在北京搬砖,竹子在海南玩了一年,都是几乎没玩过的。去年年底我老婆怀孕,我提前两个月回去,到宝宝诞生,我在家陪老婆宝宝两个月。到今年四月份才回单位,差不多前前后后半年没碰电脑,只记得那时天天不是抱着宝宝就是洗尿布,有点空闲时间就是抱着手机,狂刷各种待产、产后护理、育儿知识,收听各种live付费专场。那段时间虽然很累,但是闲暇时刻看着老婆和宝宝恬静的睡姿和微笑,顿时觉得再苦再累也是值得的。
        3.上次和风骚打比赛,论坛约好以后,为了提前去网吧热身,因为那几天单位人少,有点忙,不好请假,我差点把我年休假都用了。我觉得只要是约好了打,时间总是有的,除非他们都是工作狂.魔,天天飞来飞去的,朝在北京暮纽约,真要是这样,我没话说,咱不打了,好吗?
       最后,回头再看看你的提议:一战单挑结束所有口水,解决所有纷争!残血,你好好想想,平心而论。 对于以团p暗杀为主的两大帮派,一战单挑结束纷争你觉得合适吗?
     你觉得这样对的起这么多天的论坛大战吗?
     你觉得参与论战的朋友们他们会罢休吗?
     你觉得围观的观众他们会满意吗?

观众们请大声告诉我:
  我们要看转播!
  我们要压互币赌胜负!
  我们要看天渡VS斗魂的终极碰撞!
  我们要欣赏我大互动一零七的巅峰对决!
我们要让这次星蝶争锋成为流星蝴蝶剑、十年流星梦的最后一场战役!
    燃烧吧!不管是天渡还是斗魂或是其他的骚年们!让我们在流星蝴蝶剑这款空前绝后的游戏的暮年再疯狂一次吧!也算是给我们曾经无悔的青春和不朽的岁月留下一个圆满的句号吧!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
94 次
平台在线
2天15时
大厅马甲
沙发
前排留名.

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
54 次
平台在线
2天3时
大厅马甲
板凳
  我们要看转播!
  我们要压互币赌胜负!
我们要让这次星蝶争锋成为流星蝴蝶剑、十年流星梦的最后一场战役!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
217 次
平台在线
10天7时
大厅马甲
地板
  我们要看转播!
  我们要压互币赌胜负!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
220 次
平台在线
25天18时
大厅马甲
  我们要看转播!
  我们要压互币赌胜负!

互币
平台军衔
中校
登录次数
2070 次
平台在线
124天21时
大厅马甲
靠,队形这也好。我也跟上  

我们要看转播!
  我们要压互币赌胜负!

互币
平台军衔
中士
登录次数
226 次
平台在线
11天13时
大厅马甲
  我们要看转播!
  我们要压互币赌胜负!

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
4731 次
平台在线
739天12时
大厅马甲
  我们要看转播!
  我们要压互币赌胜负!
[发帖际遇]: 杨过往事不如煙 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,获得了个 4 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少将
登录次数
1771 次
平台在线
196天8时
大厅马甲
  我们要看转播!
  我们要压互币赌胜负!

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
6 次
平台在线
7时47分钟
大厅马甲
我们要看转播!
  我们要压互币赌胜负!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1