【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 暗月的碎片

[补丁问题] 【关于神盾限制130fps相关问题】非常不解,求原因?

【关于神盾限制130fps相关问题】非常不解,求原因? http://hdbbs.fxt365.com/thread-57759-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上士
登录次数
338 次
平台在线
12天19时
大厅马甲
珍惜 发表于 2017-6-21 23:36
对嘛,这才是论坛该有的样子啊~楼主技术型啊码农么

不是啊,只是偶然的一次机会研究了下匕首扫躺与fps关系
一起不少流星玩家喜欢fps限制在138,据说既能保证不御风,且很有优势,至于为什么,我至今不明白。
当时,我就卡着试了一下,发现匕首左A前前A无法扫躺了,是的,无论如何都扫不到,扫了10分钟,居然没有一次扫起来的,这就尴尬了。
然后我找了一个朋友和我一起研究,结果他匕首也无法扫躺了,之后我们开始测试大锤的后A+后前A打躺,结果也打不了了,我一度怀疑HD补丁有问题,但是我还是留了个心眼,再测试一下试试。
于是我专门从60fps开始测试,每次增加了5个值测试,最后测试到160左右结束,因为当时我的电脑fps上限是160,最后发现,原来有一些fps区间值是无法扫躺的。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
5时51分钟
大厅马甲
暗月的碎片 发表于 2017-6-21 23:13
我的天呐,我发的主题,最终解释权在我手里好吗?
你要反驳我,一切得以我的主题为主,你自己跑题了,说 ...

你发的主题 你就有解释权了吗?自己犯了错 还不许别人说了么?
我说130FPS玩暗杀正好 跟dxfps 这个指令可以降FPS 这就叫跑题?
你都能把FPS比喻成水果  就算我说西瓜甜  你又吃过西瓜吗?反过来 暗杀你真的懂吗?
一个回复里 三个关于暗杀的错误回答  这叫懂暗杀? 哦 不对 应该说叫懂水果!!
说到图像增强补丁  说是上限130FPS   真的又稳定吗  不是一样会掉到120吗?
我第四遍跟你说 我说的125FPS金华城斜坡双踩到城门  反之 武器房三楼双踩到长城上 成功率很低
FPS130会达到%100
呵呵 我没试验?我自己发的帖子 你不会看吗?我开的暗杀比你玩的单挑都多
你说5点FPS值玩暗杀不大? 那你来1.07给100试出来好吗?

[发帖际遇]: 衰,真衰,正义堂·浅唱 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上士
登录次数
338 次
平台在线
12天19时
大厅马甲
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-22 01:12
你发的主题 你就有解释权了吗?自己犯了错 还不许别人说了么?
我说130FPS玩暗杀正好 跟dxfps 这个指令可 ...

不废话,前面重复过的话不想再重复。
你觉得自己有道理,有本事一条一条反驳。
反驳不了,扯一些新的东西,懒得再回复。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1416 次
平台在线
54天4时
大厅马甲
暗月的碎片 发表于 2017-6-22 00:02
试过,我平时用的是Bandicam这个录制软件。
里面有一个限制FPS选项,我勾上了,不知道为什么限制不了。

重新下个
一件遗憾的事,就喝一杯茶.

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1