【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 暗月的碎片

[补丁问题] 【关于神盾限制130fps相关问题】非常不解,求原因?

【关于神盾限制130fps相关问题】非常不解,求原因? http://hdbbs.fxt365.com/thread-57759-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上士
登录次数
338 次
平台在线
12天19时
大厅马甲
暗月的碎片 发表于 2017-6-21 18:44
1、分歧达成了共识。
2、你看帖没认真,我说是120~125都可以扫躺,提倡125是因为,考虑到偶尔波动5值,都 ...

1、既然分歧没有达成共识,说明你连论点在哪里还没找到,等你啥时候把论点找到了,再回我帖子。
2、125角度正确的情况下,非失误原因,非网络无效原因能保证必中。难道你想证明的是,125十扫9中,130十扫10不中,是因为技术或网络原因?别傻了。
3、你的思维正跳跃,我说的是《测试扫躺着不动的AI以验证FPS判断差异》怎么到你这里就变成《打赢电脑人并不能证明电脑人有意识》呢?你先把你的脑子回路理过来再说。
4、抱歉,先给双踩定义一下是什么先,负责没有讨论下去的必要性,根据发言人有最终解释权的定义,你可以任意修改双踩定义,我就懒得去猜你究竟想表达的什么了。
5、这就是限制FPS的意义所在,即便不能普及到每个人,但是能缩小,为何不提倡?法律也不是每个人一定会遵守,难道法律就没有意义了?道理你自己想。
7、你说的是,在哪里使用双踩在哪里使用,并非双踩的操作方式和产生原理。
8、你又看贴不仔细了,我之前说了,我和清波水鉴测试过,也用电脑AI测试过,目的就是为了避免网络延迟问题导致结论不准确性。AI和主机的延迟是最低的,证明结果是最准确的。然而你呢?你有做过这么方面测试吗?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 暗月的碎片 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。老衲助你成佛 为此给了他 3 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
上士
登录次数
338 次
平台在线
12天19时
大厅马甲
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 20:13
1 你能教我怎么扫不中吗,或者故意扫不中吗?
2 我当主机选冷艳 你要试吗?联赛大厅   
   我看你125的 ...

1、扫不中还要我教吗?扫的时候,按慢点,或者按早点,把出招点卡错,学会了吗?要不要我在教教你啊?脑子够用吗?看懂了吗?
2、还冷燕?我都给你讲这么清楚了,你测试冷燕和屠城只能测试人物模型是否存在判定差异,而不是FPS是否存在判断差异,你到底明不明白两者的区别?
3、我这帖子一开始就说明的讨论的核心:《FPS影响判定》,我有说过《模型不影响判定吗?》我有说过《扫躺技巧是所有人物通用的吗?》 说给你证明《FPS影响判定》,你偏偏要我证明《模型不影响判定吗?》然后你再用证明《模型影响判定》,来推翻我的《FPS不影响判断。》你的脑子里的逻辑点究竟在哪里?为什么我用孟星魂做测试?因为现在游戏里孟星魂是用得最多的人物,连单挑比赛都全部规定用孟星魂,是最具代表性模型。你前面说测试屠城?你见过游戏里有几个用屠城的?能扫屠城有如何?有用吗?你难道你还能翻进别人窗子里拿把刀逼着别人选屠城给你扫不成?
[发帖际遇]: 暗月的碎片 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
5时51分钟
大厅马甲
跟你说话真累 浓脑子瓦特了吗?你自己回去把我的前俩个回复自己看一下好吗
我特么一开就说的130的FPS玩暗杀正好 玩暗杀正好
你特么是瞎子吗?

你非要跟我扯125的FPS玩盟主
我一直跟说的暗杀的观点  你跟我比比一大堆  你特么玩过几把暗杀
一会18人暗杀  一会10分钟暗杀  一会20小时暗杀的 到底谁是煞笔?
谁脑子不回路?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上士
登录次数
338 次
平台在线
12天19时
大厅马甲
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 21:21
跟你说话真累 浓脑子瓦特了吗?你自己回去把我的前俩个回复自己看一下好吗
我特么一开就说的130的FPS玩暗杀 ...

我的天呐,我发的主题,最终解释权在我手里好吗?
你要反驳我,一切得以我的主题为主,你自己跑题了,说别人脑子瓦塔了?你可真是个天才,而且还是盲侠天才。
打个比喻,按照你逻辑:
我说吃了个苹果,这种水果真甜啊
你跑来反驳我说:放屁只有苹果甜?我吃的苹果咋不甜啊?西瓜更才甜好吗?你到底懂不懂水果啊?
你自己不觉得扯淡吗?
明明是我提出125的单挑得更好的体验,你却跑过来反客为主——你《非要跟我扯》125的FPS玩盟主》
难道正确逻辑不是:我主题说125最适合玩单挑,而你确跑过来跟我扯130最适合玩暗杀?

前面说了,我暗杀我是考虑到极端情况。为的是什么?为的就是延迟时间,避免你说,太短不算。
18人暗杀前面说了是手误,这年头打字谁敢说,自己不绝对不没有一个错别字?语法完全正确,标点符号绝对不漏?扣个字眼高兴得走上了人生颠覆一样。
你让外人来看看,你自己的逻辑回路有没问题?
我给你总结一下:
1、我的帖子开头就说了为了一些武器的高级技巧125fps更合适,眼睛不瞎的人都知道我在说单挑-《单挑适合125fps》
你反驳依据:《\dxfps 2~5 适合玩单挑 FPS稳定在125》并提出的新理论《FPS高了  可以调低啊那还要\dxfps这个指令干嘛呢   他们这些懂的人 都不会》、《暗杀130正好》

总结:【你承认了125最适合单挑】、【认为fps125可以用dxfps稳定,不懂的人都只知道,事实上,能稳定吗?我怎么稳定不了?你自己能稳定,就代表全世界的玩家都能稳定了?】、【至于暗杀130正好,你看我有反驳过吗?】

2、我提出限制fps有利于单挑玩家得到更好的体验,我是提倡单挑可以得到更好的体验《既然FPS要在补丁里做限制,那么就优先考虑技术问题》。
你反驳的依据是:《说的好像互动限制了FPS 机器流的FPS就会限制似得 》
你知道你在说什么吗?这就好像说,《我说法律需要完善,这样对社会更好》。
你跑来反驳:《好像法律完善了就不会有人犯罪似的》
总结:不能普及到每一个流星玩家就不做了?那神盾反外.W.G.挂一样有人破解,干脆不做了?你自己说你大脑回路有没问题?跟你说话,我费劲不?

3、我提出用《孟星魂匕首前前A扫躺判定受到FPS影响》
你反驳的依据是什么《孟星魂匕首前前A扫躺判定受网速影响》《前前A扫躺判定受人物模型影响,不信你测试》
我说吃了个苹果,这种水果真甜啊
你跑来反驳我说:放屁只有苹果甜?我吃的苹果咋不甜啊?西瓜更才甜好吗?你到底懂不懂水果啊?
是吧?没说错吧?打死都不承认我说苹果这种水果真甜是对的。是不是一模一样?

4、我提出《暗杀从130降低到125在实际环境中,受到的影响并不大》
你反驳:《 FPS130的玩暗杀在房子上可以双踩躲锤觉  125则不行》、《130fps开70局暗杀不会有人卡,125fps开70局一定有人会卡,换成你说的3分钟一局,也就是210分钟,也就是3个钟头30分钟》

总结:我并没有反对你说130fps玩暗杀刚刚好的结论,我一直说的是《对暗杀影响不大》,也就是说暗杀可以为了单挑牺牲5点fps值。
而你提出的东西,我问你有测试数据没?你让我去问别人,也就说,你连自己都没测试过,就拿来做结论,你要真测试过,怎么不像我一样,斩钉截铁的说,我专门做过测试?

我让你讲清楚你所谓的双踩究竟是什么,避免出现分歧,你不说清楚。你偏偏扯什么金华斜坡。说好的暗杀在房顶躲锤绝呢?怎么跑金华斜坡上去躲锤绝呢?你连测试的地点都不敢说同一个地面。你确定你不是为了捣乱在东拉西扯胡搅蛮缠?

4、我提出《单挑匕首左A前前A扫躺,除了玩家之间的测试,考虑的延迟问题,还用过AI测试》
你反驳:你有流星意识吗?电脑人?你打过电脑人的鸟吗?你又能打掉几个呢?——《因为你没打过电脑的人鸟,所以你用AI测试扫躺是无效的》

总结:特么匕首《左A前前A能不能扫躺的AI测试》,怎么就变成《有没打过掉过AI鸟》了呢?
这还不叫大脑回路有问题,那请问什么才叫大脑回路是否问题?
好比我说:我吃了个苹果,这水果真甜啊。
你反驳道:只有苹果才是水果吗?其它水果不配叫水果吗?你吃过榴莲吗?吃过几个啊?

5、我先发主题讨论的核心是《125适合玩单挑》
你反驳道:《我特么一开就说的130的FPS玩暗杀正好 玩暗杀正好你特么是瞎子吗?》《你非要跟我扯125的FPS玩盟主 》

总结:我也是日XX了,我好好的发个主题讨论单挑FPS,结果弄得好像我特么进了你的主题贴一样。
明明是我在说单挑,你非要跑过来给我扯暗杀,自己眼瞎。
扯了半天,反而变成了我非要跟你扯玩单挑了?变成我眼瞎,我煞笔了。
这自我感觉良好,反客为主的姿态也是让我醉得不行。

6、18人暗杀问题,前面已经说过了,手误,正常人都能理解,不能理解只能说明缺乏理解的意志。
而你呢?这帖子从头到尾你自己扯了些什么东西,上面都给你一一捋清楚了,谁煞笔,你自己不会看?
扣个字眼还走上了人生巅峰一样。

总结:说不过就开始扣字眼,扣着字眼骂人,很有优越感啊,问题是,扣字眼能掩盖你前面的逻辑混乱问题吗?
[发帖际遇]: 衰,真衰,暗月的碎片 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 8 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1416 次
平台在线
54天4时
大厅马甲
你直接下载个屏幕录像软件 有锁fps功能,前提机器不要太差

互币
平台军衔
上士
登录次数
338 次
平台在线
12天19时
大厅马甲
忠义の琉璃梦忆 发表于 2017-6-21 18:53
楼主有成为技术方面版主的潜质

我只对感兴趣的一些东西稍微进行研究一下而已。

互币
平台军衔
上士
登录次数
338 次
平台在线
12天19时
大厅马甲
风云再起丶纯钧 发表于 2017-6-21 20:07
你们两位能不扯淡了吗?单挑确实是125最为合适,但是想要在暗杀里面达到125的值,那么FPS就得到130,暗杀波 ...

其实我考虑的是单挑有一些高端技巧需要稳定在一定FPS范围内才行。
而暗杀,事实上我认为暗杀波动本身就很大,即便上限有5点差距,一旦波动起来,这5点差距基本可以忽略不计,对暗杀实质的影响并不大,暗杀主要还是得看配合,打起来也是大开大合类型的。

互币
平台军衔
上士
登录次数
338 次
平台在线
12天19时
大厅马甲
学习流星 发表于 2017-6-21 20:23
小逼脾气爆,莫较真。
反正我知道忍刀超过110就升不起来了,要tab,改到110最合适。
最好是单挑110,暗 ...

这个我得回复一下。
关于前面匕首左A前前A扫躺的FPS区间在100~130其实有好几个:
【103 -106 】   【110 -114   】   【120  -125】
也就是说,如果为了让忍刀升龙,甚至可以选择【103 -106 】这个区间都行。
但是,考虑到暗杀,我才推崇125的。
这样一来,既可以保护个别单挑武器的利益,对暗杀方面的质量也影响不大。
[发帖际遇]: 暗月的碎片 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,获得了个 5 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
这家伙还没登录过平台
对嘛,这才是论坛该有的样子啊~楼主技术型啊码农么

互币
平台军衔
上士
登录次数
338 次
平台在线
12天19时
大厅马甲
雪轩阁の解星恨 发表于 2018-8-12 06:14
你直接下载个屏幕录像软件 有锁fps功能,前提机器不要太差

试过,我平时用的是Bandicam这个录制软件。
里面有一个限制FPS选项,我勾上了,不知道为什么限制不了。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1