【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 暗月的碎片

[补丁问题] 【关于神盾限制130fps相关问题】非常不解,求原因?

【关于神盾限制130fps相关问题】非常不解,求原因? http://hdbbs.fxt365.com/thread-57759-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上士
登录次数
338 次
平台在线
12天19时
大厅马甲
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 14:10
你不要去进别人的房间是去实验FPS
实验出来的结果 跟你自己开房间效果是不一样
自己开个暗杀房去试试不就 ...

你这说的又是一个新的问题了。
你现在提出的是《开房久了,fps会降低》
这个与我前面说的《在暗杀里fps125和130fps相差5点表现结果并不明显》是没有矛盾的。
也就是说,你这个论点,并不能作为反驳我观点的依据。
另外暗杀开到120局是什么情况,指的是房间一直不关吗?
假设一局10分钟,120局就是1200分钟。
也就是说连续开20个小时吗?
你真当我不玩暗杀啊?
暗杀基本开了一个多钟头就得重开一次房间了,为什么呢?因为会卡,这个是玩暗杀的玩家都知道的东西,房间开久了就会卡,要重开。

另外你说70局后fps会掉到120,请问是以那个值为上限的标准?是130?还是125?
你真的对两者进行测试过吗?
麻烦你告诉我,测试的结论是什么。
70局之后,125fps上限和130fps上限,分别会掉多少,谢谢。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
5时51分钟
大厅马甲
暗月的碎片 发表于 2017-6-21 14:55
真的懂fps是什么意思?
你想让我回答fps的定义?还是fps作用?
请自己百度。

你确定在FPS122~127之间波动 匕首每次都无法扫躺吗?
你又能确定你的FPS在125的时候 每次都中 不会出现扫躺吗?
房主网络差 导致的无效的罢了 你却非要归功了 2点FPS之上
[发帖际遇]: 正义堂·浅唱 发完贴突然高呼:钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情, 奖励他 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
5时51分钟
大厅马甲
暗月的碎片 发表于 2017-6-21 12:28
我给捋一下我们的分歧在哪里。
最开始我说的是:

1 那你告诉我什么是最适合的FPS值吗
2 你知道神盾没出来的时候 FPS上限是120吗
3 我指的部分机器流  而不是所有玩家
4 FPS130的玩暗杀在房子上可以双踩躲锤觉  125则不行
5 人家FPS达到了御风值 收招速度跟出招速度 都快 你还跟人家打
   而不是选择T掉他 或者退出房间 是因为什么呢?能让你技术提高?
6 你见过哪个煞笔开过18人暗杀场?
[发帖际遇]: 正义堂·浅唱 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,正义堂·浅唱 被 互动纯洁委员会 奖励 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
5时51分钟
大厅马甲
暗月的碎片 发表于 2017-6-21 15:10
你现在提出的是《开房久了,fps会降低》
这个与我前面说的《在暗杀里f ...

7 暗杀过120局都不知道  你真的会玩暗杀吗?
8 不需要假设 暗杀一局平均也就3分钟 最多也就3个多小时罢了
   你见过哪个煞笔的暗杀一局超过10分钟的
9 125的FPS值  房主开暗杀的上限是70局房间里的玩家有人必卡  
10 130的FPS则不会出现上诉情况  玩家也不会出现卡和无效的现象   

头像被屏蔽

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
5时51分钟
大厅马甲
匕首无法横扫 是因为你
不是主机!
[发帖际遇]: 正义堂·浅唱 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
上士
登录次数
338 次
平台在线
12天19时
大厅马甲
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 15:43
你确定在FPS122~127之间波动 匕首每次都无法扫躺吗?
你又能确定你的FPS在125的时候 每次都中 不会出现扫 ...

无法扫躺归结成网络原因?
一派胡言,你真的研究过扫躺吗?
我之前和清波水鉴,亲自验证过的,130fps无论是我还是他都无法扫躺。
除此之外,我还用自己找了躺着不动的AI补丁,挨着测试60、65、70、75、80、85、90、95、100、105、110、115、120、125、130、135、140、145、150。
还有个别值,我会测试附近两个值。
比如125附近117、118、119、126、127、128等等。
我告诉你,这就是fps产生的判定差所致,不是网络原因,不信的话,自己去测试。

头像被屏蔽

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
5时51分钟
大厅马甲
暗月的碎片 发表于 2017-6-21 16:13
无法扫躺归结成网络原因?
一派胡言,你真的研究过扫躺吗?
我之前和清波水鉴,亲自验证过的,130fps无 ...

你知道人物属性吗 我用个夜猫子或者屠城  躺在地上
你要试试吗?我让你130的FPS 可以让你一样扫到我
你真的懂FPS吗?到底是谁在一派胡言!

互币
平台军衔
上士
登录次数
338 次
平台在线
12天19时
大厅马甲
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 15:55
1 那你告诉我什么是最适合的FPS值吗
2 你知道神盾没出来的时候 FPS上限是120吗
3 我指的部分机器流   ...

1、我告诉你了,125是最适合单挑的。
分歧的原因无非是:fps值优先考虑暗杀还是单挑。
2、神盾刚出来的是120fps和现在讨论的东西有关联吗?
3、既然是部分,那你并不能作为反驳全部依据,无法推翻我的观点。
4、请问你房点双踩是什么意思?你是指御风吗?如果是御风,125可以利用房顶御风,测试过。
5、按照你的意思,人家有优势我就应该退出,那是不是认为,遇到比较厉害的玩家就应该踢人呢?不和他玩呢?机器网速差距都在哪里,不可避免,我提倡差距缩小,有问题?
6、手误
7、麻烦你先给会玩暗杀定义一下,详细指出会玩暗杀的条件有哪些,给我参考一下,我才好给自己划分一下是会还是不会。
8、10分钟是我给的最大值,极端情况下,你说3分钟也行。
9和10一起说:你确定130fps,70局不会有人卡?只有125fps才会存在这样的情况?有测试数据没有?
如果没有的话,我去找人测试数据。

互币
平台军衔
上士
登录次数
338 次
平台在线
12天19时
大厅马甲
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-21 16:28
你知道人物属性吗 我用个夜猫子或者屠城  躺在地上
你要试试吗?我让你130的FPS 可以让你一样扫到我
你 ...

你又怪人物属性了,测试采用的人物全部是孟星魂。
也就是说,当人物属性相同的情况下,不同fps值,存在判定差异?你有异议?

难道在你眼中,我测试的时候。
130fps测试的是扫冷燕?
125fps测试的是扫屠城?

头像被屏蔽

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
5时51分钟
大厅马甲
暗月的碎片 发表于 2017-6-21 16:34
1、我告诉你了,125是最适合单挑的。
分歧的原因无非是:fps值优先考虑暗杀还是单挑。
2、神盾刚出来 ...

1 我没说125不适合单挑 我说的130FPS适合暗杀
2 120FPS的你的匕首可以扫躺吗? 现在出来125FPS可以扫躺了
    这叫错没关联?
3 你所说的全是你在别人的房间里实验的 你有自己开房实验吗?我一直在跟你说的自己开房 自己开房!
4 你知道多少FPS是滑步吗 多少FPS是御风吗? 哪个傻逼告诉你125是御风的
5 既然你提倡差距缩小 干嘛还说人家收招快呢  
7 1.07金华城从长城斜坡那 125FPS 让你跑 能双踩出滑步到城门算我输
8 能开暗杀的房主你随便问  

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1