【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

大乱斗!你有什么看法?请进!

大乱斗!你有什么看法?请进! http://hdbbs.fxt365.com/thread-56619-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
14266 次
平台在线
508天
大厅马甲
楼主

大侠请点开音乐一起消化这帖子!谢谢合作!

本人!

从事LX十多余年!

玩的一般般!马虎吧

明显现在流星越玩人越少!

玩来玩去也就那么几个人在活动!

流星近年来也就是那么几个玩法模式!

去年多了个团P!不错很激情!给大家提升了很大水平!进步了!

最近我迷恋上了大乱斗!(其实你并不陌生)只是取了个玩法名字!也是很好玩的!欢迎大家一起深入战斗!

在暗杀中不勤快~舍不得忍定到处乱窜不集中的小朋友!在乱斗中很勤快非常给力!精神是那么的可佳!不会错过那么一丁点的机会哦!

hehe说不一样!haha其实也一样!刷人头嘛!高兴!谁都是这样想的!理解!理解。来!来!互相伤害!

我也是玩腻了暗杀团单车各种场地加模式!无聊中.....有天和我现实生活中一朋友想起这房名!(他现入迷已英雄联盟)叫大混战禁锤绝暗器/大乱斗禁锤绝暗器!

说到这想起了我身边的现实生活中曾经的6位星友!兄弟!特注还是亲戚!可我只有带动了两位知音踏上了辉煌的流星路!不寂寞。

──残招 及 逆境老酒〈前者已改名〉两位都是身边很好处弟兄!很重情(義)的哥们!经常一起吃喝玩乐!

我有你们这样的兄弟我真的无比开心与知足!感谢一路上有你们的陪伴!像我们这样的我相信肯定都很多!你也是!举杯同饮吧!

有多少人指手画脚的给别人讲着道理!有多少人讲完道理自己却不讲道义!有多少人纹着道义却出卖自己的兄弟!又有多少人从你的兄弟变成了你的凶器?

我希望以后大家看到大乱斗的这名字就知道是搞什么!要注意些什么规矩!和暗杀走点!就是锤绝不能放!该禁的肯定是要禁的!

省略些字含义是一样的!有些人总钻牛角尖!说我房名为什么不写清楚不能卡武器?我蒙了!那么人家开〈〈激情暗杀〉〉你进去怎么不随心所欲的玩?这SB。打住!

把锤绝暗器禁后!忍定烧和枪剑绝成了搞人头的必杀技!开始人少单武器对干不群针对X个!这才有得玩!

喜欢暗杀的朋友们别有意见!大家都是来耍的!放松!放松!暗杀累了来混战!《别说我是暗杀坑神》!!!!!!!!!我很流星!

游戏吗!本来玩的就是高兴开心最重要的!可偏偏有那么一团糟糕人!你不想玩了你可以直接退出!不必放个禁才走!这种杂碎的人品可想而之!(想做刷B也是要有原则的!想杀个过100的第一还真没那么容易!

其次描写下个别典型人物类!藐视房名!装文盲!真可怕!(专业玩各种禁的)其实规矩大家都懂!请别在关公面前耍炸!

不用说;当然是KILL后接KICK了!不过20秒又进来了!没玩处肯定的!PK中又继续火统决锤绝捣乱放毒伺候大家!

心想房主你个SB敢踢我!我又来了透明人关你鸟事!我CS玩的好你想咋的?心理正偷乐!以为我没看到!

我只好当你左眼青光右眼萝卜掩耳盗铃的小贼!哥心胸宽广着呢 !会继续平压心中怒火好言对你这大水牛继续抚琴“警告告知”规矩是不能坏的!

你尽敢还在那JJYY!不加S那还了的!我不是不知道加S是考虑到平台捆绑帐号!机会只有1次!

想玩进不来!怕你没机会一起抢人头!不想限制你的加入而已!快乐游戏一起撸!无论什么游戏只要没人!不够人数真的不好玩!

规矩毕竟是前辈们所留创!以讹传讹的方式形成下来的!不有用!禁了干嘛?吃S了?没事定规矩?我想怎么玩就怎么玩互动你家的?

那你错了过街老鼠!做什么都有那么个规矩!你懂的! 在次重复最可恨的是某人要离开战场放个锤绝!走人你这素质!我又笑了!

不禁招,不禁有些武器那后果大家都知道!玩下去了就是赖皮!赢了也不光彩!各自不服不爽!玩不下去那就是脏话连篇! ①吵不可收拾!

下一片段;各种消失!各种歌颂!各种消失!各种比赛!大口扬言你敢接么?输了喊爹喊爷!还赌钱玩命?真想报警抓你!敢约我赌钱!电影看多了?

还不知廉耻的字幕左上屏映出;我R你妹你妈的有意思么?你觉得你真能日到?别想了。赶快回去洗洗睡吧!孩子

你真那么有能耐怎么不灭了互动!封了浩方!你杀了我个我还有千千万万个我!我不怕!     输赢模式剧情还是这样(赢的继续装装装!输的还是各理由)

那大家都被你彻底产除了!我就服你。醉了在也不扶墙!跪下给你唱:就这样被你征服,我脱掉所有的裤!哈哈~你赢了!那是不可能的!该起床了!

可偏偏有那么1槽人不知把游戏当成了啥?我只想说“是人们在玩游戏,不是人被游戏玩”搞清楚!别玩物丧志!

你不是东方不败!也不是西门吹萧!玩得在精辟玩得在有型新闻也不会报道你!也不会有电竞技频道直播你!讲述你!

你多会耍几招!多会操作那么几个动作!姿势比我的走的好看些!有那么跌玩游戏的天赋!你就把自己当成了神?哥们口下积德!

上平台每天总有那么个熟悉温柔的妹子念叨;爱护流星!爱护新手!绿色游戏从你做起!流星未来!你我守护!=======许多经典语录!在此就不在重复了!你也听透彻了!

骨灰职业玩家?可这真不是你的工作朋友!(看到这有的人累了!)

开打不到3局!战败后开始癫病症发作!1开始各种装各种点评!好话不见你发!旁观者只好开始刷屏!呼哈 呼哈

1.配合不好骂!2.按错了么叫!3.抓丢了么怪!...==...见菜鸟么《嫌弃〉遇到高手么〈怂B〉!

你那么厉害你咋不1V全场?啊!要么就凭你实力带起来翻盘上去!要么你就别BB了!如果个个都是超级高手限量级!那你娘的还有什么意思?

无敌是多么多么的寂寞!无敌是多么多么的空虚!独自身在顶峰中 冷风不断的吹过!我的寂寞 谁能明白我????????这就是最高境界和所谓的高手!

一山还比一山高(无一可比你有爱心更高)!论武功俗世中不知边个高!或者绝招同途异路但我知论爱心找不到更好!待我心世间始终你好!待我心世间始终你好!

以前的互动平台真的很多很多人!9.07加1.07大厅人能凑3位数!现在呢!玩个通宵4点没人了!通宵激情场再也看不到了!

谁的错????反醒吧!你对号入座了么??有多少人听到这里听着听着累了!有多少人听到这里听着听着笑哭了!有多少的故事我们永远回不去了有多少的想法是你的?

上菜了!不说了!我都累了!肚子饿了!原谅我只是个小学毕业XXP文章你不顺眼望莫喷a!别停下来接着往下↓↓↓↓

互动平台管理们辛苦了!感谢你们给喜欢流星来自5湖4海大江南北的英雄女侠豪杰们圆了1个武侠梦!各自扮演着个神秘的角色!

希望大家多多的支持流星蝴蝶剑继续发扬!光明下去!带上你身边的小朋友和兄弟姐妹一起玩玩这游戏!多1个后生!

以后有更多的新人参与加入!愿不止是(70.80.90.00.===.....小小小朋友识这1款古龙的经典3D之作!

一直有人知道关注了解喜欢¥会玩上这游戏!这样我们才真正的赢家

真爱流星!

44444444真爱流星!

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 笑贫不笑娼 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
请叫我海王 + 66 传播正能量点个赞

总评分: 互币 + 66   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
9848 次
平台在线
655天19时
大厅马甲
沙发
  听了他这一番肺腑之言,使我陷入了沉思之中。
[发帖际遇]: 请叫我海王 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
板凳
已阅,码字辛苦了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
上校
登录次数
4224 次
平台在线
130天10时
大厅马甲
地板
你的皮肤真丑,还有加S并没什么卵用。
流星界老菜鸟  文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退能提臀迎众基。上能胯底弯直男,下能腰上御腐女。前可一口开蓬门,后能单手扫门庭。

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
大校
登录次数
3691 次
平台在线
180天17时
大厅马甲
要加强党的先进  性  教育活动了。

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1659 次
平台在线
174天6时
大厅马甲
其实我也喜欢大乱斗 只不过我开的是洛阳地图的大乱斗 当然 是没有手机的!
[发帖际遇]: 世界那么大,你想去浪浪,流星那么惨,论坛活跃别偷懒。骑鸭子追风 活跃论坛被 一方 奖励5 互币。 幸运榜 / 衰神榜
我们一起http://hdbbs.fxt365.com/pic/ls/yzqm.gif[color=Red][b]么么哒[/b]![/color]

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
2204 次
平台在线
222天20时
大厅马甲
我要送互币
怎么办??

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
70 次
平台在线
12天15时
大厅马甲
浙江温州,浙江温州,江南皮革厂,倒闭了~~不好意思跑错片场了!!!!
[发帖际遇]: 【卧狼谷】恶圣 发完贴看到 大门 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。大门 为此给了他 1 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1