绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。游戏请勿作弊,切勿沉迷!
通知
导航: 流星 罗马 帝国 征服者 红警 突袭 灌水 美女 视频 下载平台 办理VIP 充值互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

雨樱你好,你喜欢喷,我也只好奉陪,但是你这样出卖自己的长辈真的好吗。

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
63 次
平台在线
1天21时
大厅马甲
亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了互动论坛提供的广告
(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!
天天免费领,金额随机,最高99元
红包可当现金消费,请在三天内使用

你的房间我就进去过一次,就玩了3局半,玩枪两局每局失误一次,就一个下扎没挑。

你说我菜,我也承认了,你就ST我。
你这样的房主自大妄为,我也懒的去你房间,
你说我菜理由就是我失误那两次,在说还有一个枪在
我就算失误那一两次怎么了?,你确定你玩暗杀没有失误过?
你确定你玩暗杀是无敌的,在别人眼里有时候不是错误的玩法?

我还是那句话,你除了是房主什么都不是,
你不是房主你敢BB?
下次你不是房主的时候你对着我BB试试,看看谁虐谁,
你BB我,你能T的了我,我虐你让你不爽你能T我,
就说不虐你,你BB我我回应你,你能T我?,你不是房主你算个什么?

那天你说我菜,我回应一句你就ST飞我,真叼,自己不爽就T人,真感觉自己厉害我失误那两次你都要计较,说白了你也个个菜,我那两次失误都是开局,不是很重要的失误,你都纠结成这样,我笑了,说别人菜,不爽别人回复就说T。

就事论事,你那天说我菜,我也承认了,我承认了你还不是一样ST直接飞了我。

你感觉自己这样做很对?,我都承认我菜了,你就ST我,
我在怎么菜也没有像你这样对待比我更菜的人吧。

我枪就是菜,我承认怎么了?菜就不能玩暗杀?
菜就不能用枪?比我菜的枪多的去了,别人为什么不T我,为什么不说我,我也是笑了。

评价别人怎么样前,先认清楚自己的素质。
我是枪菜,但是我依旧在玩,不进你的房就不能玩流星了?,你天生就没有失误,没有成长,天生就是暗杀无敌高手的房主,我不是房主但是,我也只在你房间被喷过,被T过。

游戏本来就是娱乐,能开房间不代表自己无敌,流星少你一个房主不少,多一个不多,不差一个没素质的房主。

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲
这个SB雨樱,我i不好点评,只能说:艹他妈!
[发帖际遇]: PK头屑纷飞 成天四处说 忘收心 的心仪对象是某某某,其实就是某某某,他为了惩罚这个大嘴巴,抢走他 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
大将
登录次数
3222 次
平台在线
343天19时
大厅马甲
他是靠游戏骂人为生的下等人,楼主别生气。

互币
平台军衔
少将
登录次数
10730 次
平台在线
198天21时
大厅马甲
非要把嘴里的泡泡糖越嚼嚼烂,多大点事。

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
63 次
平台在线
1天21时
大厅马甲
枪打出头鸟 发表于 2017-3-19 18:10
非要把嘴里的泡泡糖越嚼嚼烂,多大点事。

就是多大点事,都来论坛主动开帖,
按你说的烂不烂

互币
平台军衔
少校
登录次数
2156 次
平台在线
94天15时
大厅马甲
占前排   坐等撕逼战
[发帖际遇]: ⒎界传说·酷酷 在论坛积极发帖遇见 忘收心,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
70 次
平台在线
12天15时
大厅马甲
惜缘那竂X  B少爷也是一样的,就因为劣势的时候我用红忍烧了一个而不是两个D,他就+S 踢了我。。。再也不会去他场子了,哪怕去玩单挑。。。

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上校
登录次数
2063 次
平台在线
138天
大厅马甲
天地任逍遥 发表于 2017-3-19 17:07
他是靠游戏骂人为生的下等人,楼主别生气。

劳资是靠操.你妈的臭逼为生的上等人。

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上校
登录次数
2063 次
平台在线
138天
大厅马甲
PK头屑纷飞 发表于 2017-3-19 16:58
这个SB雨樱,我i不好点评,只能说:艹他妈!

草你.妈的臭逼?
[发帖际遇]: 雨樱° 发帖揭发 某某某 游戏作弊,被互动公平竞技委员会奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
543 次
平台在线
34天12时
大厅马甲
这种人才有的是。典型的以圣人的标准要求别人,只要失误立马就喷;以杀币的标准要求自己,菜的飞起。有个叫龙凤阁黑木的就是典型代表,好歹也玩了那么久了,让人捉急。

小黑屋|Archiver|手机版|帮帮团帮客|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ群:8820761|粤ICP备18006390号