【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] ★★★论坛能发笑话吗?

★★★论坛能发笑话吗? http://hdbbs.fxt365.com/thread-55391-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
983 次
平台在线
12天1时
大厅马甲
一次和一朋友坐车回家车上人较多于是坐在朋友腿上半路LZ想放屁为了面子只好一点一点的挤出,放完后还暗暗佩服自己功力深厚。回头突然发现朋友脸色绿了大声问我你是不是放屁了我下意识的就问他你怎么知道这哥们直接一句我TM感觉一股股热气从你那边就传到我腿上了神啊让我死了吧..?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
983 次
平台在线
12天1时
大厅马甲
公司新调来一经理,长的特像陈坤,今天第一天上班,我们一块上电梯,本着和领导套近乎,就想赞扬他一把。 我:哎呀经理,你长的太像那个明星了,叫什么来着?对了就是演画皮的那个?叫什么来?他笑着说:陈坤。我来了一句:对对对,就是那SB!
[发帖际遇]: 导演·我躺哪 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,获得了个 3 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
983 次
平台在线
12天1时
大厅马甲
经典小学生造句笑话大全

1、题目:一边……一边……
小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?

2、题目:其中
小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗?

3、题目:陆陆续续
小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀?

4、题目:难过
小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过。

5、题目:又又
小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语;你的妈妈是变形金刚吗?

6。题目:你看
小朋友写:你看什么看!没看过啊
老师批语:没看过

7、题目:欣欣向荣
小朋友写:欣欣向荣荣告白。
老师批语:连续剧不要看太多了!

8、题目:好吃
小朋友写:好吃个屁。
老师批语:有些东西是不能吃的。

9、题目:天真
小朋友写:今天真热。
老师批语:你真天真。

10、题目:果然
小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
老师批语:是词组,不能分开的。

11、题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
小朋友写:先生,再见!
老师批语:想像力超过了地球人的智慧。

12、题目:况且
小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
老师批语:我死了算了

13、造句题目: 原来
小朋友写: 原来他是我爸爸。
老师评语: 妈妈关切一下

14、照样造句
题目: (树呀树呀)我把你(种下)
小朋友写: (汤圆汤圆)我把你(吃掉)
老师评语: 真是可爱~~

15、题目: 皮开肉绽
小朋友写: 停电的夜晚,到处很黑,我吓得皮开肉绽!
老师评语: 看到这句... 老师佩服你。。

16、题目: 谢谢....因为......
小朋友写: 我要谢谢妈妈,因为她每天都帮我写作业......
老师评语: 原来你的作业是妈妈写的!!!!!!!

17、造句题目: 难过
小朋友写: 我家门前有条水沟很难过。
老师评语: 老师更难过......

18、造句题目: 如果
小朋友写: 汽水不如果汁营养。
小朋友写: 假如果汁不好喝就不要喝。
老师评语: Orz.....

19、题目: 干脆
小朋友写: 饼干脆脆的很好吃!
老师评语: (无语).......... =.=

20、题目: 天才
小朋友写: 我3天才洗一次澡。
老师评语: 要每天洗才干净~~

21、造句题目: 一…便…
小朋友写: 我一走出门,对面就是便利商店。
还有一个更瞎的…
小朋友写: 哥哥一吃完饭,就大便。
老师评语: 造句不要乱造...

22、造句题目: 边... 边...
小朋友写: 我的左边有人 , 我的右边也有。

23、造句题目: 非常
小朋友写: 我不知道非常是什么意思。
老师评语: 不知道要问....

24、题目: 因为...所以...
小朋友写: 因为有爸爸妈妈,所以我才诞生在这世上。
老师评语: 扣5分....

25、 瓜分
小朋友:大傻瓜分不清是非
老师:小傻瓜也分不清

26、没有....没有...更没有...
学校里没有流浪猫,没有流XX,更没有流浪人.

27、突飞猛进
当我回家开门时,我家XX对我突飞猛进.

28、仿造例句造句
例句:你(唱歌),我(跳舞).
学生:你(好吗),我(很好).
(天呵,你在写英语翻译吗..?)

29、用跟数字有关的成语(如:一心一意)造句
有个小朋友写:公园里四蛇五路.
(刚开始看不懂,后来问了才知道是"四舍五入".可是,小朋友,这不是成语,而且"四舍五入跟蛇和路没有关系哦哦.)

30、不是...而是...
小明长得这么丑,不是他的问题,而是他妈妈的问题

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
983 次
平台在线
12天1时
大厅马甲
珍藏多年的笑话,大家一起开心开心!
[发帖际遇]: 导演·我躺哪 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

论坛等级: 超级版主

退役管理小组成员

互币
所玩游戏
征服者
平台军衔
军部督察
登录次数
7094 次
平台在线
1108天14时
大厅马甲
哈哈哈哈哈哈哈。好笑,轻松一刻、

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
983 次
平台在线
12天1时
大厅马甲
一哥们去吃饭,点了牛鞭这道菜,菜端上来了,哥们故意调戏问服务员,这是什么,女服务员害羞的没说话,哥们得意的夹了一块,刚想往嘴里放,服务员立马说:这个东西是往牛B里放的
[发帖际遇]: 凌云~竹子 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。导演·我躺哪正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
259 次
平台在线
6天6时
大厅马甲
哈哈哈哈,楼主捡了五分钱交给了国家!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
983 次
平台在线
12天1时
大厅马甲
1 (1).jpg
[发帖际遇]: 导演·我躺哪 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,导演·我躺哪 被 互动纯洁委员会 奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
983 次
平台在线
12天1时
大厅马甲
1 (1).png

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
983 次
平台在线
12天1时
大厅马甲
1 (2).jpg
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 导演·我躺哪 头上,导演·我躺哪 平白无故赚了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1