本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[比赛约战] 今晚八点约战PK头屑海飞丝,

今晚八点约战PK头屑海飞丝, http://hdbbs.fxt365.com/thread-54934-1-1.html

【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲
PK头屑纷飞 发表于 2016-10-4 19:11
叫枪手?我真笑了?脑残一个,

还转尼玛个互币,都说了我充互币孤风给我充成vip,到账了就转给你,你这孩子怎么这么怂呢?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲
哈哈,你真搞笑。首先,你的确输了,你还没转我1500互币,只转了700多,别说剩下的你自己吃了。其次,老子说你转1500后,老子可以跟你打3000互币,你可以赚回1500互币,你这个脑残,我哪句话说时间了?还8点,你这个脑残,脑子废掉了?给我截图看下,你不是擅长截图吗?给我截8点,或者8点多的图啊?9点也可以啊。你这个脑残,要不你截10点的时间?我哪句说时间了?你个脑残,你先转了1500,让我心理平衡了、然后再说虐你的时候把。脑残,跑我场子,虐我5比0,说虐我跟玩一样,现在被我逼成这个地步,吓的不敢承认自己说过的话,你懦夫?说过就说过嘛。害怕什么?既然5比0我,怎么关键时候还找无效呢?笑死了。先转我1500吧,。只收到760.王牌还不满意!
[发帖际遇]: PK头屑纷飞 在论坛积极发帖遇见 大门,被奖励了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲
PK头屑纷飞 发表于 2016-10-4 19:30
哈哈,你真搞笑。首先,你的确输了,你还没转我1500互币,只转了700多,别说剩下的你自己吃了。其次,老 ...

哈哈,就是不肯解释为什么四比四之后无效还接三连,哈哈。有这么多时间现在都可以搞起来了,可是你敢吗?
为什么转你七百多,首先我账号就七百多,所以我充钱进去,可是孤风把他充成vip,他在线自然会冲转给你。可是你就是不敢打,哈哈那就明晚可以不?两万互币,可好?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲
哈哈,你真搞笑。首先,你的确输了,你还没转我1500互币,只转了700多,别说剩下的你自己吃了。其次,老 ...

哈哈,现在是谁不敢打?我都说了今晚先3000互币,可是你宁愿浪费时间回贴也不敢接,明晚我们继续20000互币搞起,十点回复我就好好好看看你银行卡里还多少钱吧。算好了我们继续

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲

笑死爹爹了,我没说过:我虐你和玩似的。这句话你死全家可好。就算说过,被我5比0。然后好几局我还100多。难道不是和虐的玩样的?

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲

儿子,你只需回答,四比四之后,无效接大招三连,然后最后最多还15cc。你觉得你赢了?

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲
名将灬天客无情 发表于 2016-10-4 19:40
儿子,你只需回答,四比四之后,无效接大招三连,然后最后最多还15cc。你觉得你赢了?

懂单挑的算下,他无效我的招还接三连至少相差40cc,最后自己还有15cc。你觉得你赢了?

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3851 次
平台在线
420天16时
大厅马甲
咳咳,科普一下,转账互币时,系统会扣除5%的手续费!

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲

看出来了,怂货一个,爷爷等你四十分钟了,还不敢?唉,下了,对哟。。解释下为什么明知无效还去接招还接大招三连?看出来了你这人就和你单挑一样耍赖,来点硬的就怂了

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲
此恨不关风与月 发表于 2016-10-4 19:45
咳咳,科普一下,转账互币时,系统会扣除5%的手续费!

这孩子他不懂啊

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1