【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 超人力霸王

[比赛约战] **狂战★纳兰康菜鸟

**狂战★纳兰康菜鸟 http://hdbbs.fxt365.com/thread-53832-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中尉
登录次数
2443 次
平台在线
39天
大厅马甲
杰森灬斯坦森 发表于 2016-8-9 21:41
被虐到4比2 就说是枪手了?  呵呵  还准备让我们人去你那给管理?  呵呵  你怎么好意思舔着脸说的呢 就想 ...

我不说有一局我快赢了断网了,我没算那局,然后呢比分是4比3,如果算上我那局是4比4,你们找人间大炮做枪手我不知道?打到半途中突然又进来个兵荒马乱,我草,需要的留邮箱,我给你们发录像,用不着这里有个sb颠倒黑白。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1972 次
平台在线
125天16时
大厅马甲
道友,你装逼了。就算你能操翻他全部  但你得含蓄点
              比如                                                                                                                慢慢操
[发帖际遇]: 道教·无量天 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,道教·无量天 被 互动纯洁委员会 奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
1天
大厅马甲
怎么都是些小号来这BB,怎么不敢挂狂战的马甲来??

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1656 次
平台在线
174天6时
大厅马甲
道教·角木蛟 发表于 2016-8-9 23:28
我不说有一局我快赢了断网了,我没算那局,然后呢比分是4比3,如果算上我那局是4比4,你们找人间大炮做枪 ...

你断网是不是也是因为我们找了枪手把你网线? ?  这点还要TMD说? 比赛断网掉线是你自己的问题  这种逗笔问题你也好意思放到台面上来说  孩子 多大了?
我们一起http://hdbbs.fxt365.com/pic/ls/yzqm.gif[color=Red][b]么么哒[/b]![/color]

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
338 次
平台在线
14天23时
大厅马甲
哥们.我擦要不是群里有人截图我都不知道你脸皮这么厚 真的 昨晚打的你心服口服 完事了你论坛给我来这套. 讲真  是在下输了  你快赢断网了?尼玛你局局都快赢了   没断网之前说 我知道你是枪手 但输我也认了  我擦我还有点佩服你  断网后进来的人拿个指虎被哥哥爆打一局100血虐他  完了之后他却说 我是枪手不想跟我打 直接退出了 我擦你特么要换人也换人靠谱一点的行不行 他么进来拿指虎 打的死龟 我擦我要是跟他那样打我能打到明天 一直龟一直龟 还是你们的人都是这样缩头乌龟 是的话我认了 还特么说断网 哥们   你把视频发出来
我看你怎么收场 你特么找枪手还特么找了两个  问题 是最后两个都被打跑 丢不丢 还不解释 我擦尼玛不解释 在这里装设么逼  你们道教的老大不是也出来评论了 就什么那个岁月如刀的那个? 既然你们帮派的人出来了那就好办了  既然单双方都有矛盾 那 22  33  44  88  随你们接  单输我就输我了 用个案件跟我打你还输我了   别在狡辩了 用实力来说话  特么老子玩四五年流星从不上论坛今天怎么被你这个给破例了

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
342 次
平台在线
37天20时
大厅马甲
看着你们好羡慕  不是比钱多 就是比技术  我就只能和你们比    比你妈B啊  算了没的比

互动热心玩家

互币
平台军衔
大校
登录次数
1976 次
平台在线
193天1时
大厅马甲
互动最不缺热闹
[发帖际遇]: 心名-Sunshine 发帖揭发 某某某 游戏作弊,被互动公平竞技委员会奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
有一种情绪是不具名的悲伤,
                                     我的不具名的悲伤。

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
342 次
平台在线
37天20时
大厅马甲
心名-Sunshine 发表于 2016-8-10 11:47
互动最不缺热闹

一直是这样

互动热心玩家

互币
平台军衔
大校
登录次数
1976 次
平台在线
193天1时
大厅马甲
道教·墨染素衣 发表于 2016-8-10 11:48
一直是这样

可以的 ,没时间玩游戏,有时间看看论坛也不错
[发帖际遇]: 心名-Sunshine 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 赔偿他 1 互币 买新马桶。 幸运榜 / 衰神榜
                                     我的不具名的悲伤。

互动热心玩家

互币
平台军衔
大校
登录次数
1976 次
平台在线
193天1时
大厅马甲
名-Sunshine 发完帖子碰到正在论坛闲逛的 北也舞 , 被他揪着不让走,只听他道:小哥我也是妹纸啊,为什么你不想和我谈谈人生呢?说完被抢去1 互币。        幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 心名-Sunshine 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
                                     我的不具名的悲伤。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1