【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

关于又浮现出的连扎话题

关于又浮现出的连扎话题 http://hdbbs.fxt365.com/thread-53257-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
中将
登录次数
2566 次
平台在线
252天15时
大厅马甲
楼主
以前也发过类似的帖子,

我记得在老互动不论如何连着扎两下就是连扎了
然而最开始忘了什么原因,挺多1.07来9.07玩,然后谁说1.07可以扎两下(貌似是这样,如不是请见谅)
之后这种声音越来越多,后来不知怎么的开始有人说扎一下中间有人接着打一下可以继续扎
到现在反正只要是一群人在抓,随便来两把枪就是死命扎呗,爆气都是送
总是有人为了方便不断的修改自己的底线,而星友们遇见不平的时候常选择视而不见,而当自己也遇到了不平的时候,别人也是视而不见,最后也是不了了之。
再然后?连扎已经遍地是,然而,以前说的连扎,现在却不算什么了
类似的事情不止连扎,还有双帮什么的也开始有人以为可以光明正大
只能说这是流星的悲哀
我只是一个普通的流星玩家,没法改变流星的走向,只能做好自己,不案件,不连扎,不开挂,做一个绿色文明的好同志

朋友,今天你连扎了么?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: じ寂寞的靖哥哥 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
沙发
表示不玩枪!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
4731 次
平台在线
739天12时
大厅马甲
板凳
郭伯伯、 是不是被谁连轧了?  日后遇到叫上神雕的大侠主力阵容全上红枪把他给连到死好吗? 让他生无可恋

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
大校
登录次数
3697 次
平台在线
180天23时
大厅马甲
地板
现在连扎的脸皮都比较厚。那个枪下扎盘腿后再接三连已经够恶心的了,但是还有很多人不停的刷下限,干脆得了,你一把枪一直连到死算了。以前还能忍受,现在双盘腿都快流行了。我想说你既然都可以双盘腿了,那三四五的盘腿肯定也不在话下了,就不用谦虚了,继续来吧!看着吧,总有一天可以无限盘腿的。所以说这游戏越打越无聊,因为有人不停的恶心你。

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
46 次
平台在线
7天19时
大厅马甲
mynameisluyao 发表于 2016-7-2 23:00
现在连扎的脸皮都比较厚。那个枪下扎盘腿后再接三连已经够恶心的了,但是还有很多人不停的刷下限,干脆得了 ...

我来给你普及下。你所说的双盘腿呢,是靠二段用出来的。我来给你说详细点双盘腿的顺序吧!首先最好是用把忍刀定到对手,在找好位置,位置应该是对手的侧身,差一点都不行的。还要加上所谓的二段,不加也是用不出来的。最重要的是还要出最低盘腿,真的,很难的。所以咯,手残玩家别试图用这招!这招对于我来说是标准的技术!不要自己用不出来的招式就说别人修改,别人按键啦!骚年你不知道的招式还多来!

互币
平台军衔
大校
登录次数
3697 次
平台在线
180天23时
大厅马甲
曾经的大虾 发表于 2016-7-2 23:17
我来给你普及下。你所说的双盘腿呢,是靠二段用出来的。我来给你说详细点双盘腿的顺序吧!首先最好是用把 ...

别把这游戏说的那么牛,也别把自己说的那么牛,你的解释我看过几百遍了,不要以为别人不知道,也别以为自己比别人聪明,至于你说的那些,我只会更恶心,我完全可以下载一个按键或者修改达到无限盘腿。而你是无法发现我是否修改的,这就是流星里撕B的由来,别说什么我做不到你能做到是因为你技术高,我听了恶心,我能做到炸.房而你不行,那是你技术低,所以必要逼歪了。

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
12012 次
平台在线
448天16时
大厅马甲
枪是吗? 现在有请  @你那么美、
绿色游戏,公平竞技;精彩互动,因为有你。

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
46 次
平台在线
7天19时
大厅马甲
你自己意淫吧,懒的解释了!有谁会的,是靠手动的给他解释吧!这孩子看到稀奇的就会说修改了!

互币
平台军衔
中将
登录次数
2566 次
平台在线
252天15时
大厅马甲
mynameisluyao 发表于 2016-7-2 23:00
现在连扎的脸皮都比较厚。那个枪下扎盘腿后再接三连已经够恶心的了,但是还有很多人不停的刷下限,干脆得了 ...

这个,扎盘腿的,是需要技术的,跟机器也有点关系,我不懂就不加评论了,反正我的成功率不高,貌似也没听过有禁这个的呀!

互币
平台军衔
大校
登录次数
3697 次
平台在线
180天23时
大厅马甲
愚蠢的人太多。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1