【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

【情】vs月影比赛 一只螃蟹作弊录像

【情】vs月影比赛 一只螃蟹作弊录像 http://hdbbs.fxt365.com/thread-5271-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中校
登录次数
2424 次
平台在线
113天7时
大厅马甲
看出来他的绝还没发出来  就被扼杀在你的脚下了
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
223 次
平台在线
19天18时
大厅马甲
很明显  站的远 忍烧后面  几下没中  这不是POSE   

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上士
登录次数
223 次
平台在线
19天18时
大厅马甲
老玩家遇到基本都遇到过这种情况

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 新兵入伍

互币
平台军衔
中尉
登录次数
641 次
平台在线
44天4时
大厅马甲
前面有人说没烧到,我觉得可能性不大,没注意看视频吗,注意看下出现了几次血光。怎么可能只少到一下,说无效还可以理解。至于开局的时候有个什么‘飘渺传说’的说什么比赛的时候可以掉绝,本人表示真他妈扯蛋,也真他妈鄙视

互币
平台军衔
少校
登录次数
1843 次
平台在线
88天16时
大厅马甲
难道这些人还不够洗我的冤屈吗?怎么你们才能改变看法,我螃蟹不求什么,只求清白,望月影的给我一个清白。等你们的答复。

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
508 次
平台在线
53天18时
大厅马甲
表示楼主又坑人了,你哪里看他POSE了- -

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中将
登录次数
4184 次
平台在线
266天5时
大厅马甲
楼主。我只能说,你很无聊。
你想想一下,这样的情况,或者类似的情况。你自己遇到多少次、?
你有没有单挑的时候,对方小跳,下扎,三连轧。三连轧第三下,你忽然发现。你一直按着防御,本来人家刚刚扎下来。你就站起来防御了~~~~~
我只能说。很多原因都会造成各种的无视,无效,或者类似加速POSE的动作。
厂子问题,双方网速问题。FPS等等问题,都可能出现类似的情况。
我不想帮我的队员解释什么。我只想楼主不要冤枉我的队员。谁遇到这种事都会生气,我们都能理解,但是如果不是我们家族成员刻意去做的话,还是先分清楚这件事情的真正罪魁祸首的号
现在是我带队,但是我这周忙,小草在的时候,也会帮忙组织的。我们家族虽然实力一般。
但是无论谁组织。都是杜绝作弊的。而且小草找枪手,都是习惯找熟人。所以作弊POSE的情况,应该是不会发生的。

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中将
登录次数
4184 次
平台在线
266天5时
大厅马甲
月影·無神の風 发表于 2012-8-1 21:01
前面有人说没烧到,我觉得可能性不大,没注意看视频吗,注意看下出现了几次血光。怎么可能只少到一下,说无 ...

请你说话注意点。没烧到很正常。他后退,被攻击会有惯性的倒退。还有你说的掉绝,你们可以不同意吧。没必要骂人。

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上校
登录次数
944 次
平台在线
155天13时
大厅马甲
依我的眼光看没问题。。。这正常
[发帖际遇]: 天界№龙帝 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 10 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
中校
登录次数
1793 次
平台在线
119天18时
大厅马甲
既然这么多人没看明白,我就去做个慢动作的视频出来,明天帖子就出来了,多说无益。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1