【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[有奖悬赏] 我可以亡,但流星不能亡!

我可以亡,但流星不能亡! http://hdbbs.fxt365.com/thread-52001-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
242 次
平台在线
39天22时
大厅马甲
楼主
    我是流星蝴蝶剑10年的结义生死兄弟,就这傻B样子?
    对不起,真的对不起,谢谢!对流星兄弟我没的说,我就知道这情谊如同战友,我忘不了!呵呵有人他说对流星付出了时间,付出了努力,付出了青春珍贵的一切,到最后也改变不了坠落的命运......。可你知道你付出了这么多却从来没有付出过感情!你总在激情过后忘掉了它的孤独,寂寞,悲伤;你总是令冰冰的把它放在一边!我想很多游戏只是你的过路之地,如果有比流星更好的去处你还是不会守护它!不抛弃,不放弃对很多人说是励志座右铭!这6个字对于流星从来没有进过你们的心里......。
     我不敢和这样的队友,星友守护流星!他们知道这6个字,呵呵可心里没有....!
     我不仅一次又一次的强调流星我真的离不开,为什么因为这是一种精神,因为这是一种信念,这是一种执着,从此不管岁月更迭,星友变换!可是流星蝴蝶剑的灵魂还在!我一直在想很多人意识、技术==很给力!为什么还要离开?从这时候开始我对他们
很失望.......。
     我曾是一名军人,军人是什么?那就是中国军魂!军魂是什么?毋庸置疑——亮剑!什么是亮剑?纵然是流星
到最后只有我一个人,纵然是受到种种困难,纵然是流言蜚语、歧视不断,纵然是敌众我寡,可是可是我不放弃,不抛弃,敢于亮剑!我不想这么窝窝囊囊的下去,就是死也要死在冲锋的路上,战斗到最后一滴心血!
                                        鞠躬尽瘁,流星不亡!

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3851 次
平台在线
420天16时
大厅马甲
沙发

回帖奖励 +3

我可以亡,但流星不能亡!

沙发!!!
[发帖际遇]: 踏雪闻弦歌 发帖时在路边捡到 5 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
大将
登录次数
5050 次
平台在线
409天14时
大厅马甲
板凳

有HD ,我好像一次都没拿过
[发帖际遇]: 蝴蝶谷-晴兲 到 月野兔妹妹 开的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励4 互币。 幸运榜 / 衰神榜
我颠覆整个世界,
只为摆正你的倒影。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
大将
登录次数
5050 次
平台在线
409天14时
大厅马甲
地板

有HB?有HD  ,我好像一次都没拿过  
[发帖际遇]: 蝴蝶谷-晴兲 高喊:紧密围绕在以青橙为首的互动女流氓周围,高举做一个有涵养的新时代流氓的伟大旗帜....很乖很听话,得到5 互币鉴赏。 幸运榜 / 衰神榜
我颠覆整个世界,
只为摆正你的倒影。

互币
平台军衔
大将
登录次数
5050 次
平台在线
409天14时
大厅马甲

有HD ,我好像一次都没拿过  
我颠覆整个世界,
只为摆正你的倒影。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1