【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

我也送一个忠告,赚点互币 刚亏了10个 心疼

我也送一个忠告,赚点互币 刚亏了10个 心疼 http://hdbbs.fxt365.com/thread-51175-1-1.html
【点击复制/分享】

1万

论坛等级: 中尉

互币
平台军衔
少校
登录次数
1095 次
平台在线
92天17时
大厅马甲
楼主
   新人玩家:在游戏中输了就输了 不要骂人 被T了也不要在大厅骂人家

不用找自己的原因,进个房间继续玩,玩着玩着就会玩了(暗杀)
单挑、团的房间你也别进了,现在没有人会教你。

暗杀房间T人:因为菜T人最多,什么是菜呢?(像我这种菜的单打不行,团没技术,没意识,暗杀也不是天天被T)。

卡的就算了(但有的房主还是会提醒一下XX你太卡)

朋友要来、战队要来人可以说一声,不让的话再T也不迟那一回合。

暗杀我亲身经历的一件事,记得是某开宾馆(伏笔  是谁自己想)的人,在他房间打了个不下10回合,然后只看到他们战队的人说,XX要位置,(我自己知道

8成我就要出去了,当时就我是个散人,其它虽然不是他们的人,也是有战队的人)   果然没过2秒我就被T了。 我又找了个房间进去等人,不过多久那场散了

那个房主就进来这个场,我当时就问 要位置就T我是吧?  他回复的我:一个起鸟都起不来的人,你还能说什么?(太能冤枉人,不墨迹,立马问候了两句他全

家 果断退出房间 )

所以说:没有朋友,没有队的散人玩家想加 战队 来YY:86701168   自己下跳《燕云十八骑》频道

不罗罗了                                                  洗澡 —吃饭—上班—玩游戏……
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 论坛为了奖励 燕云十八骑·沙 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码
一点不惯着

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
9121 次
平台在线
462天12时
大厅马甲
沙发
总有些人太特么能装了,这游戏就这么慢慢的没人了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

互币
平台军衔
少校
登录次数
1095 次
平台在线
92天17时
大厅马甲
板凳
燕云十八骑·風 发表于 2016-4-29 10:16
总有些人太特么能装了,这游戏就这么慢慢的没人了

没人装了这游戏也就没人了
有些人整天吵吵玩了多少年X挪幌抡庥蜗罚涫嫡饫嗳司褪悄茏白暗男∑矶
[发帖际遇]: 燕云十八骑·沙 发完贴看到 大门 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。大门 为此给了他 5 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜
一点不惯着

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
137 次
平台在线
14天3时
大厅马甲
地板
我顶,现在流星有多少新人。还不都是老人。只不过是暗杀的时候配合不到或者失误,然后队友就会SB啊之类的,好累。

1万

互币
平台军衔
少校
登录次数
1095 次
平台在线
92天17时
大厅马甲
燕云十八骑·射 发表于 2016-4-30 10:05
我顶,现在流星有多少新人。还不都是老人。只不过是暗杀的时候配合不到或者失误,然后队友就会SB啊之类的, ...

这两天暗杀房最多的时候才三个,白天一整天基本是两个半,如果再 这么肆无忌惮的T新玩家。
两个暗杀厅也没有了
那些装的野场里,满气上房1分钟,不是锤就是烧。人头多了,他说T谁房主就T谁。无良无德
[发帖际遇]: 燕云十八骑·沙 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
一点不惯着

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
12012 次
平台在线
448天16时
大厅马甲
小手一抖  互币带走
[发帖际遇]: 说鸡不说吧 发帖时在路边捡到 4 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
绿色游戏,公平竞技;精彩互动,因为有你。

互币
平台军衔
元帅
登录次数
12012 次
平台在线
448天16时
大厅马甲
刀神抛弃你们了吗
[发帖际遇]: 说鸡不说吧 高喊:紧密围绕在以青橙为首的互动女流氓周围,高举做一个有涵养的新时代流氓的伟大旗帜....很乖很听话,得到3 互币鉴赏。 幸运榜 / 衰神榜

1万

互币
平台军衔
少校
登录次数
1095 次
平台在线
92天17时
大厅马甲
青霖仙君 发表于 2016-5-17 19:28
刀神抛弃你们了吗

没有

只是把战场扩大了
[发帖际遇]: 燕云十八骑·沙 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 孤枫 奖励他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
一点不惯着

互币
平台军衔
元帅
登录次数
12012 次
平台在线
448天16时
大厅马甲
小手一抖  互币到手
[发帖际遇]: 说鸡不说吧 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿3 互币。 幸运榜 / 衰神榜

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
菜鸟时候被踢的次数都数不过来。。。
记得那时候有一次野房蝴蝶打算帮队长打开蘑菇的箱子,结果给吃了。。。脸嫩的我当场立马就退房间了,。。。
看看现在,有时候会遇到一些**煞笔,脑残的可以,蝴蝶的专门吃自己队长的蘑菇,
真是日XX啊,真不知道这种脑残玩意是怎么想的!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1