【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 青柠

[视频录像] 蝴蝶谷宣传片(完整版)重磅登场!

蝴蝶谷宣传片(完整版)重磅登场! http://hdbbs.fxt365.com/thread-50368-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
240 次
平台在线
10天5时
大厅马甲
顶一个
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

11万

论坛等级: 中将

流星蝴蝶剑版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1924 次
平台在线
184天18时
大厅马甲
中华★安國夫人 发表于 2016-3-21 10:37
视频相当不错!
存在一个小小失误,可以修改完善一下——
3分18秒时候的对内时间,编辑成了2016年9月17日 ...

嗯嗯,看到了,谢谢!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

11万

流星蝴蝶剑版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1924 次
平台在线
184天18时
大厅马甲
中华阁★刀神〃 发表于 2016-3-21 10:47
不错,有志者事竟成。

谢谢大帅前来

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

11万

流星蝴蝶剑版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1924 次
平台在线
184天18时
大厅马甲
蝴蝶谷-雄霸天下 发表于 2016-3-21 11:20
赞一个

雄霸,来带你打团

论坛等级: 上士

第2届[荣耀杯]季军团队

互币
平台军衔
上校
登录次数
1939 次
平台在线
139天13时
大厅马甲
bang bang  bang

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
3 次
平台在线
8时22分钟
大厅马甲
流星  不灭、蝶谷 永存!             挚爱 蝶谷!

11万

流星蝴蝶剑版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1924 次
平台在线
184天18时
大厅马甲
蝴蝶谷-记忆 发表于 2016-3-21 12:07
bang bang  bang

bang代表还没有看

11万

流星蝴蝶剑版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1924 次
平台在线
184天18时
大厅马甲
蝴蝶谷-谷神 发表于 2016-3-21 12:18
流星  不灭、蝶谷 永存!             挚爱 蝶谷!

好!赞!

互币
平台军衔
中尉
登录次数
453 次
平台在线
34天4时
大厅马甲
顶一下···
蝴蝶谷浪蝶——原大刀堂堂主
蝴蝶谷李云——原霸枪堂堂主
蝴蝶谷神经·刀——指拳堂堂主
蝴蝶谷??——乾坤堂堂主(叫什么不记得了,求补脑)
蝴蝶谷小玩家——不记得是什么堂主了  负责剑的
[发帖际遇]: 蝴蝶谷理威肯 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,获得了个 5 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中尉
登录次数
453 次
平台在线
34天4时
大厅马甲
[这个贴子最后由蝴蝶谷-凝结空气在 2006-04-25 22:22:55 编辑]

从玩流星开始一晃就是二年多了.从一个无名小卒到互动小有名气,承蒙兄弟抬爱,喊一声空气哥,受之有愧.二年之前的我,一边看着网页上的招式,一边切换到游戏中练习,想找一个高手教,可是进四方阵没十秒钟,就被T出场.后来有缘碰到当时的创帮老大飞蝶乱舞,她很耐心的教了我很多东西,受益非浅,并且将我这一菜鸟拉入了蝴蝶谷.我决定我一定要用自己的技术在流星界争取属于我自己的天空.
不久,发生了杀将刹那血洗蝴蝶谷的事件,我进去打了,三下五除二被解决,然后被T.在论坛上看到了这么一句话,流星是一个实力说话的游戏..铭记于心,开始了闯荡之路,上官网,下浩方,寻高手,访名师,一年之后,略有小成.但我知道这还远远不够.于是,我三天两头的建场子""血洗**""菜鸟斩高手""高手进""等主机,当然输了之后不免会被羞辱一番,但这无关紧要,重要的是我学到了他们的技术和经验.一点一滴的我的水平有了阶段性的提高,也认识了当时在浩方的许多高手,比如遇见,挥剑,服部等.跟他们打总是输多赢少,但却打的非常舒服.很开心.从那里,我知道了流星这个游戏不只只停留在一个竞技的基础上.
回到互动不久,就发生了小应和飞蝶事件.相信互动人都应该知道这事.""单挑""""""输""""""赢""""""消失""""这些敏感的字词不断的蹦现在贴子上.结果是曲折离奇,我就不详细介绍了.相信互动的人多多少少了解一点.不久.我被推上了蝴蝶谷第五任老大的位置.我发誓我一定要把蝴蝶谷带上一个暂新的层次.百魅做的好,他给我带来了一个好兄弟,好帮手,那就是ANDYLAU,他的确是一位将才,技术水平一流.有了他,我的确轻松很多.他也是一如既往的支持我.虽然平时行为过于爆燥,但不可否认他对蝴蝶谷有不可抹灭的功绩.同时,我跟他结下了深厚的友谊.如果我说曾经的飞蝶乱舞时代已经过去,而暂新的凝结空气时代的到来我相信蝴蝶谷的兄弟不会否认.我也是兢兢业业的用尽全力的一心一意的为着蝴蝶谷.我希望我没有辜负上几任老大的嘱托.
我曾经说过.不论发生什么事,我都不再离开大家的支持,离开大家对我的信任,但很不幸,你们的空气哥这次是真的言而无信了.我已经感觉到有点厌烦.我想走,真的想走!!!但我同时又不能违背我的誓言,所以我找了浩方的""""云""打消失战,输了就可以明正言顺的走了.可能这个行为显的如此的幼稚,但我还是这么去做了.请原谅哥对你们的辜负和期待!!天下无不散的宴席,在走之间还是例行公事,点评一下我记忆中的你吧!

蝴蝶谷-ANDYLAU:蝴蝶谷第一匕首,解锁快,狠,准,为人讲义气,行事果断,当然有时候做事太过鲁莽,
还显的有点小气.上次你跟星逝之间的事,那可是你大大滴不对.

蝴蝶谷-紫灸:最近才深交的兄弟,也是擅长匕首,我跟他的水平不相上下.为人重情谊,是一个非常可
靠的人

蝴蝶谷-百魅:不用多说了,第一大才子.以文采出名,响绝互动.在他的带领下,蝴蝶谷的整体素质,提升
了一个层次.

蝴蝶谷-火舞:很难评价此人,喜欢匕首,但老是被我菜的爬不起来,奇怪的是还天天找我打,对他的执着
和不服输的精神而佩服.暗杀也很有水准,昨天看了他老婆照片,挺漂亮的,强烈嫉妒中.

蝴蝶谷-ZERO:蝴蝶谷的元老,后来改混9.07,因此不太熟悉,后来看了他其中的一个贴子,对其的印像大
为改观,在蝴蝶谷中,他算是一名非常忠实且可靠的兄弟了.

蝴蝶谷-神经刀:指虎他称第二,没人敢称第一.平时喜欢开玩笑,闲着没事喜欢开个“血洗""的主机耍新人
听说最近身体不好..希望刀哥千万保重

蝴蝶谷-小玩家:蝴蝶谷第一剑,N久之前混在八门天外,最后不知道因何事而入了蝴蝶谷,水平S级,可惜
我管不住他,纪律过于散漫,我行我素,对于没啥好感的人,任他有多大牌,也绝不鸟他(属于问题人物)

蝴蝶谷-理威肯:蝴蝶谷最忠实的元老之一,无论谷中发生任何事,都一如既往做好自己的本职工作.虽然
技术水平一般,但在我的心中,阿肯是值得我尊敬的.

蝴蝶谷-李云:蝴蝶谷第一B王当之无愧,神龙见首不见尾,有时候突然会发个什么漫画贴之类的,让大家知道
互动第一长枪的存在.技术水平有目共睹,可是我对他不并欣赏.虽然他也是蝴蝶谷元老,但没有参加任何蝴
蝶谷的比赛.对谷内发生的事也不是特别热衷.所以,我希望以后蝴蝶谷能多一个理威肯,也不希望再来十个
李云.技术并不重要,重要的是大家有一颗团结的心.我不只一次向大家这么说了

蝴蝶谷-镜之梦中城:从第一次在暗杀场上被我批评后,小镜子在几天以后马上有很大改变,他是一个非常有
自尊心的人.我欣赏他.虽然目前他各方面的综合能力还是属于菜鸟级水平.小镜子,加油罗

蝴蝶谷-清风:以前跟哥一起混1.07,后来不知道为何事而去了9.07,并且开了蝴蝶谷9.07分设,搞的像模像
像样,风哥,帮我多罩着""""""洁"""",她可是飞蝶乱舞的妹妹,神经刀的老婆,照顾不周,你担当不起.

蝴蝶谷-白色幽默:年龄虽小,但暗杀的技术可不细.而且有他在群里,气氛立刻会变的不一样,小白,哥嘱托
你的事你可表忘了.教练的位置不是白坐的

蝴蝶谷-灭绝师太:最早他加入的时候我并不了解他,只知道有一家伙没事闲着开个圣诞地图玩,后来在暗
杀场上碰到后,才知道老尼姑已经患了流星综合症了.对暗杀的痴狂已经到了疯迷的程度.对蝴蝶谷也非常
忠主,我相信老尼姑会成为蝴蝶谷一把暗杀好手的

蝴蝶谷-静,蝴蝶谷-酷,蝴蝶谷-神医:此三人分别是我的三个徒弟,静有天份,可惜后期不努力(我比较失望)
酷是用大刀的,我当初收他时毫无办点基础,但他非常努力,很好学,把我给他的几个录像仔细的看了个遍.
进步相当迅速.阿酷也是我心血花的最多的,我最钟爱的一个.神医算是我的关门弟子,本来我不想收的,但
看到他的进步,我还是收下了他,当然我也没啥教他的.所有一切都是靠他自己的努力.神医也很有天份.希
望ANDY或者小紫你们有机会多教教他.拜托了!

还有蝴蝶谷-醉春风,蝴蝶谷-寂寞,狼王,浪蝶,等等,因为名字太多,我都不一一例举了.反正哥我永远会记
着你们的.希望你们能继续一如既往的支持小白,就如同支持我!!!
------------------------------------------------------------------------------------------

南宫-小应:我第一个提起他,是因为此人是我在互动唯一一个敌对的人物,我每次跟他打都恨的牙痒痒,但
可惜我的匕首就是过不了他这道关口,最接近的比分是10:7,最惨的比分是6:1.最后一次交手,他已经基本
上破了我的下上A和右A这二个匕首之精华招式.我感觉我是没啥希望了.看看偶的三徒弟神医能否青出蓝而
胜于蓝了

南宫-鸠:喊他一XX哥,不是因为他的技术,而是佩服他的胸怀,当然以前的豆桨事件搞的沸沸扬扬已经是
过去式了.他把互动的暗杀不值升上了一个层次,没有他,就绝对没有互动如此良好的暗杀环境.我有时候
就感觉到奇怪,他是杀将小刀的徒弟,但为啥二人之间的性格和行为会有如此的天壤之别呢?相信大家也有
同样的感蔢X哥看了也表生气,我也是实话实说而已.

南宫-岚:其实我一直没有把他当敌人,相反,他一直是我尊敬的用剑高手.虽然他曾经发了羞辱我的录像.
不过我也没怪他.没有他的教育,我也没有对剑如此丰富的经验.不过奇怪的是后来他啥没事闲着要跟我
玩消失局?我好像没地方惹着他?!郁闷中!

凌云社-二把菜刀:互动最具争议性的人物,一度成为互动的焦点,作弊王,修改文件,增加范围种都抛向了
他,当然,菜刀有他自己独特的解决办法,无论是武斗或者文斗,他绝不会让对方占半点便宜.但其实当你跟
菜刀相处久了之后,特别是聊过天以后,你就会发现他并不是你们想像中的菜刀.他只是有他自己处理的方
法,有他对事物不同的认知度.不过不管怎么样,菜刀,以后在论坛上也表骂的这么凶,玩个游戏带上人家父
母,遭报应的.

皇族-梅川内酷:互动第一匕首当之无愧,是我比较佩服的对手之一.以前连续拉了几次,可惜没成功.看来
他对皇族的忠心,顺便BS一下血魄,你NND的以前混来蝴蝶谷,现在出去搞个皇族,然后自己又不常来,就靠
下面的人给你撑门面,你这老大当的是啥面子哟?

凌云社-肥贝:二把小菜刀啊,切啊切啊切啊!!呵呵,一想起来就笑的喘不过气.好有趣的开心果!!!

凌云社-烟雨小楼:昨天晚上我在五爪峰上玩了三小时零十五分钟.挺好玩的地方,为什么我以前没发觉?
只是一个人捉猫猫显的有点无聊,呵呵!!!

这个是 2006年  蝴蝶谷凝结空气发表在 旧互动的论坛时,我保存放在我邮箱里的草稿箱里的
[发帖际遇]: 蝴蝶谷理威肯 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1