【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

原ID逍遥山庄秋若梅,爱丽丝告别贴!

原ID逍遥山庄秋若梅,爱丽丝告别贴! http://hdbbs.fxt365.com/thread-47604-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上将
登录次数
4201 次
平台在线
300天7时
大厅马甲
楼主
本人生性贪玩,脾气不好,大小姐脾气,这些和家庭原因有直接关系。我相信很多人和我一样,只会玩流星一个游戏,当时还玩了炫舞。算下来也玩了有七八年了,这个游戏最初到现在也是我们这些老玩家坚持下来。我脾气不好,在游戏里得罪过的人别往心里去,我这人嘴快,过后并无怀恨之意,我是太认真了。在这里感谢曾经陪过我的,和一直带我玩得朋友,顺便说说心里话,自己个人看法。因为我爱好死斗就说下22死斗吧。
小起:最早能百分百双盘之一,无间隙盘腿,攻守兼备,是我认为互动1.07第一。
竹子:为什么不是第一,技术无可厚非零失误的好枪,好锤无人能及。缺点在致命攻击中,忽略对手的外围,换句话说,作为对手要主抓他。
惊天:(感谢他教了我很多,也是教会我轮躺趴五下的人,很多人当对手躺着或者趴下就抡不起来,这属于一种技术)。双盘达到百分之九十,流星第一个能用长枪“定”人的人(下上A+前A+解锁)不但可以破防,还能当忍定,百分之八十的人不知道有这招。缺点防守不足总会导致早早丧命。建议主攻他。我和他一样对游戏太认真。
葬哥哥:和小起竹子一个档次的人,技术一流,致命的输出,百分九十五的双盘。缺点容易带气被定,建议主攻他。
灭世沭:技术+操作一流,犀利无比,攻守兼备,此人心静如水,建议主攻他队友。
红豆:耍的一手好枪,此人只把游戏当娱乐,喜欢乱玩,没什么耐心,打他必须要斗智斗勇。
少宝:技术不错,外围不行,喜欢连D,总想侥幸第二次D到对方外围。
随风:玩的少,不熟,技术好,缺点喜欢追人(和我一样,别人有气跑了喜欢追加一下)。
路宝易:技术没的说,缺点喜欢带气盘,抓住他的缺点控制他输出。
血天:比较看好的一个对手,攻守兼备,建议主攻他队友。
海哥:意识很好,知道什么时候该打,什么时候不该打。算血算气很准,外围不行,总喜欢带气忍AA满气被定,随后被打也不会F(估计跟小风学的,视气如命)。还有一点就是看好他的延迟版本,很希望能感受一下,任意盘接扎三连,估计没有人能百分百黄金七连到他,锤子喜欢滚轮(伤害不足),建议主攻他。
峰少,好久不见他了。一个字,牛!
七夜:外围很好,“无脑式”攻击型?
战天之魂:僵持时间控制的很好,双盘还行,缺点第三四轮就会盘不到人。
哀伤之魂:输出流。也是属于“无脑式”攻击,建议主攻他。
潮哥哥:意识+技术一流,建议主抓他为主。
夜游神:真正当做娱乐游戏,技术一般,缺点喜欢不停切换.武.器跳动,攻击力不足!
天涯何处无芳草,技术+意识都很好,外围不错,知道什么时候该不该打,估计和海哥是同一个版本。
金枪门鸳鸯,应该是互动1.07二段枪最厉害的,枪玩的最好的,可惜不玩了?
阿慎,和鸳鸯差不了多少,擅长长枪单挑,喜欢团P以磨血为主。
小风,技术意识都很好,外围一般,总是带气被D,队友不给力时喜欢乱玩,喜欢F后扎人,喜欢怪队友。建议主攻他。
秦淮大姐朱泪儿,最早来互动看好我想带我去星缘,可惜我拒绝了,后来还是又被带进去。喜欢乱玩,意识很好,技术操作跟不上,喜欢一些新颖的招式。33不错,22不行。大姐,谢谢你一直来的照顾。
秦淮二姐婷婷,枪盘腿抓人不错,遗传家师的切换.武.器,缺点“无脑式”攻击。(切换.武.器是为了躲定,要学会运用好)。
秦淮三姐赵灵儿,我亲爱的处女姐姐,见人就盘,不管能不能盘到先盘了再说。缺点很多,意识跟不上,喜欢跳过来定,往往定空气。定住两个队友攻击的时候自己却不知所措。三姐加油,好好学习,现实也祝你早日找到如意郎君。
秦淮四姐花千骨,意识还可以,知道什么时候该打不该打,有时候喜欢乱玩,目前单身,建议喜欢她的早点下手哦。
秦淮五姐艺小骚,大着肚子在家修养,每天只能在群里看我们聊游戏里发生的事,估计是怀胎十月太@@。喜欢找我聊色色!哈哈!
秦淮七妹八妹都是新手,也很少发言,不甚了解!
说说9.07
9.07,麒麟首座CEO,攻击很猛,建议主攻他!
9.07,夜总会天涯,技术也不错。
9.07,白菜,技术意识一般。
9.07风月的异域风情,临城守望,蝴蝶眼泪,冷情皇子,未始已终,都不错!
说说对22团的个人看法,很多人认为我轮锤有问题,有范围,为什么我怎么轮都是五下?无论你站着还是防御,甚至是躺着还是趴着,这是(准)。双方都有气,我先定轮,对方反应慢点的话我轮锤至少四下甚至五下完毕了。这是(快)!只要队友控制好僵持扎一下我就能接一个五下轮锤。这是(狠)。要学会快、准、狠。这里也不好详说,有兴趣的可以来找我。
22总得来说就是。开局磨血换气,中局控气攻击(这里分为节奏攻击和瞬间伤害),残局也就是外围+磨血了(外围总是能控制胜负的主要原因)。很多胜负都是取决于双方失误,我说的也只是一小部分。
流星这个游戏博大精深,永远学不完,单挑和暗杀就不说了,我不懂。以后,我也可能不玩了,现在不是该玩的年纪了,有了家,有了孩子,还是放不下贪玩的心。心里愧疚不是好夫人,应该相夫教子,不该整天跑来打架杀人。不说了,希望大家不要因为游戏玩了,也就那么几个人坚持着,如果真的有一天,没人了,你们打电脑人?好好珍惜身边的朋友和每一位玩家,吵过骂过就算了,别一直记在心里。感谢这游戏带给我们欢乐,祝大家心想事成,幸福美满。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 2 人评分互币 收起 理由
风月—八卦墨汁 + 66 看起来很过瘾。好想亲眼看看
孤枫 + 520 鼓励原创

总评分: 互币 + 586   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中校
登录次数
1903 次
平台在线
101天16时
大厅马甲
沙发
说好的加入秦淮呢.

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上将
登录次数
4201 次
平台在线
300天7时
大厅马甲
板凳
刚才忘了说了,双方有气的时候,外围一定不能让对方有定到两个的机会,不然你不但是害了自己还害了队友,在队友有血,你可以让他打,如果你有血,可以切换你进去带气打(只有半气),打倒对方接定再打(这里考验的是单挑技术了)。两个人要学会切换打人,四个人同时交战的时候,不需要有躲定的招式和跳开,忍定需要手上有忍刀,四人同时交战的时候没有高手会用忍刀来打人,对方换忍的空间足够你跳起来了(2打2的情况),控制好就行了。22最佳武器配合个人认为是枪锤,因为你双枪定到防御要破防再接盘+盘(也就是最大伤害),这里还可以考虑无心说的,A破防+B后后A+前A前前A(这个时间够破防A可以盘两次)。双锤出招太慢,所以解围。不过双锤打双枪还是很容易打的(不信你们找四个人研究下)。有什么看法的大家可以探讨,可以补充,我只是说了那么一小部分。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上将
登录次数
4201 次
平台在线
300天7时
大厅马甲
地板
风月-你瞒我瞒 发表于 2015-10-9 22:30
说好的加入秦淮呢.

没人说过让你来秦淮啊

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上校
登录次数
2249 次
平台在线
149天4时
大厅马甲
怎么 说 呢
不  好黑啊
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。

互币
平台军衔
上将
登录次数
4201 次
平台在线
300天7时
大厅马甲
风月♀星辰无心 发表于 2015-10-9 23:00
怎么 说 呢
不  好黑啊

什么跟什么??

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上校
登录次数
2249 次
平台在线
149天4时
大厅马甲
秋若梅 发表于 2015-10-9 23:04
什么跟什么??

黑 你的帖子 不好黑啊
技术是有 但是 你看的还是 比较少
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。

互币
平台军衔
上将
登录次数
4201 次
平台在线
300天7时
大厅马甲
风月♀星辰无心 发表于 2015-10-9 23:07
黑 你的帖子 不好黑啊
技术是有 但是 你看的还是 比较少

你是想黑我吗?可以啊!什么比较少!

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4435 次
平台在线
524天13时
大厅马甲
为 护臂 真拼了 你继续
[发帖际遇]: 可望不可及 发完贴看到 大门 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。大门 为此给了他 3 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
115 次
平台在线
6天11时
大厅马甲
妇女慢走,

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1