【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 孤枫

【庆祝抗战胜利70周年活动二】抢楼得7元VIP,还有机会得赠送一个月VIP

关闭
【庆祝抗战胜利70周年活动二】抢楼得7元VIP,还有机会得赠送一个月VIP http://hdbbs.fxt365.com/thread-47006-1-1.html
【点击复制/分享】
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2015-9-2 17:00  抢楼结束:2015-9-9 17:00  截止楼层:970  奖励楼层: 70,170,270,370,470,570,670,770,870,970 

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
、今天一大早二货媳妇就问我:“老公,人家生日了你送什么礼物给人家?”
我就问她:“咳咳,媳妇啊,你是要装B一点的还是实用一点的礼物啊?”
这时媳妇羞哒哒的说:“当然是既能装B又能实用的啦。”
我说:“行!我明白了,一会去给你买条内裤!”
哎哟妈呀这顿打给我挨得。。。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 衰,真衰,风月—八卦墨汁 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
家里人多,晚上和老公不能一起睡,于是老公洗澡的时候,就叫我去找他。
老公说:感觉特别爽,跟偷情似的。
我说:我们去开房吧,你还能有找小姐的感觉。

[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 风月—八卦墨汁 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
男人爱看女人胸,女人爱看什么?
女人爱看男人眼睛,所以女人才知道男人爱看女人胸。

[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
我之前特恨丈母娘,因为当时我追我老婆时她百般阻挠。。。不过自从我和老婆天天在一起后,我才发现她是为了我好。

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
女生经常记不住自己的头绳放哪儿了,但却能记住男朋友在N年前那晚的几点几分说了啥。

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
男人是狼,选对啦保护你一辈子,选错了咬死你。女人是蛇,选对啦缠你一辈子,选错了毒死你。朋友是路,选对啦直达目的地,选错啦绕你一辈子。。。

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
不要哭,美妆会花;不要笑,面膜会掉。

[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 风月—八卦墨汁 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
女人和女人在一起走路时,就可以手牵手。
男人和男人在一起走路时,手牵手就被白眼。
女人和女人可以互相亲吻,为什么男人和男人互相亲吻就被骂变态啊?
说好的男女平等呢?

[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,风月—八卦墨汁 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 5 互币 给他.骚年,羡慕吗? 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
眼看期末考试快要到了。我对儿子说:“马上要期末考试了,你如果考不好的话,我就把你的腿打断!”
儿子看了我一眼说:“爸爸,你放心好了!”
我满意地点了点头说道:“好儿子,说说你怎么准备的?”
儿子搓了搓手,半天才说:“我早就告诉爷爷了,爷爷说你要把我的腿打断,他就把你的皮扒了!”

[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 4 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
在快餐店吃饭,突然走过来一个小男孩 对我说:“姐姐,我好几天没吃东西了,你那鸡腿,能给我吃吗?”
“行呀!”我把手中的鸡腿递给了他,小男孩又说道:姐姐,你能再给我十元钱吗?我奶奶还没吃饭呢…”
“哦,这样啊!好吧,十元钱够吗?”我边拿钱边问道。
“哈哈 姐姐,我逗你玩呢!”小男孩转身对外面几个小朋友喊道:“这回你们总相信了吧?人长得丑,心地就善良,我说的没错吧?”

[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1