【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

我就说吧!这HD也只剩下这些货色了!

我就说吧!这HD也只剩下这些货色了! http://hdbbs.fxt365.com/thread-44412-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
231 次
平台在线
18天22时
大厅马甲
楼主

第一:叶孤城,我不去惹你,你非要自己冒出来惹我是吗?敬重你是前辈,从来没否认过你装逼,还真当别人都觉得你是个高手?一个连走位都不会只懂得小跳压制对蔢X葱√摹凹瘛保浚亢懿桓涸鸬乃担行┦拢蠹倚恼詹恍秃茫且挚峙抡釮D会没有你装逼的市场!你靠的是什么?需要我说出来吗?你玩你的,我玩我的,我装我的,关你叼事?难道你是无聊到犯贱了非要自己冒出来找骂?
第二,上官云,也就以前玩修改的时候给过我两个起跳的按键,其他的,都是我三弟给我的,与他上官云没半毛钱关系,而且上官云,希望你懂得分寸,别老跟人吹嘘你给过我什么,还不想和你闹得让我黑衣组织里面的好友为难!
第三,那个叫什么赤宵剑的,说实话,在今天你出现在我帖子里面之前,还真没听说过你,所以去查了下百度视频,原来是个被叶孤城暴打36比2的货色,36比2......我都无力吐槽你,你说你是冠军,如果是真的,那我替你们互动默哀。老一代的高手几乎都退了,剩下你们这些随便一个阿mao阿gou都能做冠军了,你要约我去联赛?我呸,明明知道大神擅长的都是需要小跳辅助的,更明明知道你自己擅长的是不需要辅助的,还臭不要脸恬不知耻的叫大神放弃自己的擅长,去对战你的擅长,你说你是个什么东西?怎么不叫大神站着不动让你K?明明那么无耻X且俺鲆桓焙芨呱械难樱热灰颊剑匀皇歉鞒鏊ぃ笊癫环炊阅阋灿酶ㄖ比唬悄惴且俺鲆桓钡烂舶度坏难铀凳裁幢墒痈ㄖ姹隳悖笊癖墒拥木褪悄阏庵只跎桓依创筇笠考涞模凸龅埃
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5406 次
平台在线
648天23时
大厅马甲
沙发
流星这游戏 里每个人都觉得自己非常牛B,争斗多  口水多  才有激情    年轻人偶尔说点粗话,骂几句娘很正常  不过份。。。。

你干脆这样     谁要和你打     你就联赛和普通大厅各自打10局   谁赢得多就算谁赢。。。。  这样多公平   !

整天在论坛上JJYY最不实际    玩流星主要玩得自己开心    没人有权利管你      
[size=5][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url] ][/size]

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
中士
登录次数
70 次
平台在线
11天1时
大厅马甲
板凳
不喜欢那些辅助的,没啥技术,上去就是砍,才给力,辅助来辅助去磨磨叽叽不好玩儿,以上是个人观点,各人想怎么玩,当然还是看各人,但是辅助真不好
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的 夜色的诱惑 道:看你妹啊,给钱。于是〖疾行夜〗古刹被抢去3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
2时39分钟
大厅马甲
地板
第一:叶孤城,我不去惹你,你非要自己冒出来惹我是吗?敬重你是前辈,从来没否认过你装逼,还真当别人都觉得你是个高手?一个连走位都不会只懂得小跳压制对蔢X葱√摹凹瘛保浚亢懿桓涸鸬乃担行┦拢蠹倚恼詹恍秃茫且挚峙抡釮D会没有你装逼的市场!你靠的是什么?需要我说出来吗?你玩你的,我玩我的,我装我的,关你叼事?难道你是无聊到犯贱了非要自己冒出来找骂?
第二,上官云,也就以前玩修改的时候给过我两个起跳的按键,其他的,都是我三弟给我的,与他上官云没半毛钱关系,而且上官云,希望你懂得分寸,别老跟人吹嘘你给过我什么,还不想和你闹得让我黑衣组织里面的好友为难!
第三,那个叫什么赤宵剑的,说实话,在今天你出现在我帖子里面之前,还真没听说过你,所以去查了下百度视频,原来是个被叶孤城暴打36比2的货色,36比2......我都无力吐槽你,你说你是冠军,如果是真的,那我替你们互动默哀。老一代的高手几乎都退了,剩下你们这些随便一个阿mao阿gou都能做冠军了,你要约我去联赛?我呸,明明知道大神擅长的都是需要小跳辅助的,更明明知道你自己擅长的是不需要辅助的,还臭不要脸恬不知耻的叫大神放弃自己的擅长,去对战你的擅长,你说你是个什么东西?怎么不叫大神站着不动让你K?明明那么无耻X且俺鲆桓焙芨呱械难樱热灰颊剑匀皇歉鞒鏊ぃ笊癫环炊阅阋灿酶ㄖ比唬悄惴且俺鲆桓钡烂舶度坏难铀凳裁幢墒痈ㄖ姹隳悖笊癖墒拥木褪悄阏庵只跎桓依创筇笠考涞模凸龅埃

互币
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
2时39分钟
大厅马甲

我都无力吐槽你,你说你是冠军,如果是真的,那我替你们互动默哀。老一代的高手几乎都退了,剩下你们这些随便一个阿mao阿gou都能做冠军了,你要约我去联赛?我呸,明明知道大神擅长的都是需要小跳辅助的,更明明知道你自己擅长的是不需要辅助的,还臭不要脸恬不知耻的叫大神放弃自己的擅长,去对战你的擅长,你说你是个什么东西?怎么不叫大神站着不动让你K?明明那么无耻

互币
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
2时39分钟
大厅马甲
HF神级S宇尘 发表于 2015-7-8 12:51
我都无力吐槽你,你说你是冠军,如果是真的,那我替你们互动默哀。老一代的高手几乎都退了,剩下你们这些随便一个阿mao阿gou都能做冠军了,你要约我去联赛?我呸,明明知道大神擅长的都是需要小跳辅助的,更明明知道你自己擅长的是不需要辅助的,还臭不要脸恬不知耻的叫大神放弃自己的擅长,去对战你的擅长,你说你是个什么东西?怎么不叫大神站着不动让你K?明明那么无耻
你这个GOU杂肿一定是吃屎吃饱了,才会说出那种自打脸的废话。

说啥那谁约战,约你去反修改补丁反按键补丁反外·挂补丁的大厅去玩,说是欺负你!

请问阁下?怎么就欺负你了?纯手动真实力,谁欺负你了?

说你擅长辅助,这么冠冕堂皇吹你麻痹啊!你说你擅长你麻痹的作弊不就行了。

老子还擅长秒杀外·挂点穴外·挂呢,要不你跟老子去没有补丁的玩家大厅去试试?

不敢去是不是?只敢你麻痹的玩你擅长按键是不是?用你的话讲,你明明无耻。

GOU肉上不了酒席,记住这话,就凭你承认是个辅助GOU,按键GOU,互动平台不封你号,是因为缺少你这样的小畜生给人当GOU遛。

没看见互动赫然写在上面的大字,作弊坚决曝光封号,你还跑来承认自己是作弊GOU,真佩服你的勇气!吃屎GOU一只。

互币
平台军衔
上士
登录次数
231 次
平台在线
18天22时
大厅马甲
【冥府】鬼骷髅 发表于 2015-7-8 03:05
流星这游戏 里每个人都觉得自己非常牛B,争斗多  口水多  才有激情    年轻人偶尔说点粗话,骂几句娘很正常 ...

没那必要!大神在的平台,11年以来,我换了多少马甲。带了多少所谓的高手横扫各大平台,你们是不会相信的!我也懒得说出我以前的马甲,无论什么时候,只要我玩这游戏,它都不会平静!我想要的,就是这种斗得天花乱坠的效果,江湖游戏,没有个反派,没有斗争怎么行!既然我来做这个反派,自然就没你们所谓正派那么高尚伟大!这HD,少说也平静了大半年了,该让它热闹热闹!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
480 次
平台在线
13天4时
大厅马甲
HF神级S宇尘 发表于 2015-7-8 15:24
没那必要!大神在的平台,11年以来,我换了多少马甲。带了多少所谓的高手横扫各大平台,你们是不会相信的! ...

你以前什么马甲啊??  落日萧峰唐?  还有其他么

互币
平台军衔
上士
登录次数
231 次
平台在线
18天22时
大厅马甲
技术很菜unanme 发表于 2015-7-8 16:23
你以前什么马甲啊??  落日萧峰唐?  还有其他么

第一,大神不是落日萧峰唐,第二,那是我孙子辈的,第三,别问,问了也不想说,要装逼,不拿从前,拿以后就可以
[发帖际遇]: HF神级S宇尘 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,获得了个 4 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
5541 次
平台在线
456天6时
大厅马甲
现在都什么社会啊,作弊也这么理所当然,无语,蛋疼的紧,暗杀就喜欢揍修改的,装逼的

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1