【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

我大107要苏醒了吗?

我大107要苏醒了吗? http://hdbbs.fxt365.com/thread-44297-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中尉
登录次数
490 次
平台在线
44天11时
大厅马甲
楼主
   107单挑修改菜卵蛋花(许丹华),不断攻击叶孤城。没办法据说当年叶孤城给蛋花留下了太多的阴影,在百度贴吧精神失常,现金悬赏现实暴打叶孤城。
蛋花用修改按键又被小翠 花将 柳伤花 赤宵剑 北野武等107高手 轮番暴打,一直在论坛撕逼大战。现在我107有大火的趋势哦,论坛热闹,游戏才能火嘛
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
沙发

我艹你亲妈,给老子女神取外号,你这叶太监的走G
上一秒还说不认识叶孤城,下一秒就说跟叶孤城搞基了6年,
不用给你叶爹澄清了,叔叔虐的那只正是保定叶孤城,铁一样的事实,互动的IP和你叶偶像的回复 铁证如山 。
北野武留给你吧,我不好那一口。
叔叔一直爱着 无名小翠,叔叔跟无名小翠的基情不是你能理解的,赤宵剑是叔叔要请他喝咖啡的人,他们怎么碍着你了?他们两位叔叔都 打不过,
叔叔就只打得过保定叶孤城,没办法叶孤城太菜了。

1.07不过没你这个 “自宫”-天虾BB,应该很难火。

补充内容 (2015-7-5 05:41):
下流会,四大金刚 写真视频 http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI5MjQyNTMy/v.swf

补充内容 (2015-7-5 05:44):
楼主是四大金刚中的其中一只,看视频就知道那B的怂样了,是它一辈子抹不去的心结。
[发帖际遇]: fuckyourwife 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 4 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
板凳
北野武这XX也算107高手是吗

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
无效楼层,该帖已经被删除

互币
平台军衔
中尉
登录次数
490 次
平台在线
44天11时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-7-1 17:26
上一秒还说不认识叶孤城,下一秒就说跟叶孤城搞基了6年, ...

我骂蛋花,你急什么呢

互币
平台军衔
中尉
登录次数
490 次
平台在线
44天11时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-7-1 17:26
上一秒还说不认识叶孤城,下一秒就说跟叶孤城搞基了6年, ...

智商也被人家虐坏了?我进过叶孤城的空间看了他相片,就要认识他?这逗比逻辑。叶孤城的空间谁都可以进的,傻比,没办法他的QQ玩流星知道的人很多,哪像你这只傻比,连QQ都用假的,想出名想疯了,发的那几个帖子看人家谁吊你,哈哈哈
[发帖际遇]: 『淡泊』ob璨 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿5 互币。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
南宫天遐 发表于 2015-7-2 00:12
智商也被人家虐坏了?我进过叶孤城的空间看了他相片,就要认识他?这逗比逻辑。叶孤城的空间谁都可以进的,傻比,没办法他的QQ玩流星知道的人很多,哪像你这只傻比,连QQ都用假的,想出名想疯了,发的那几个帖子看人家谁吊你,哈哈哈

你个垃圾,你看说的话不可笑吗?

(1)一会说你不认识叶孤城,说用叶孤城QQ:29962500作互动ID的不一定是叶孤城,互动的IP地址显示此ID的IP地址为111.225.123.233,正是中国河北省保定电信。
玩流星的不多,全国中IP为保定的又晒出QQ号29962500,而且IP又跟百度贴吧IP代码开放时查得叶孤城上过的号 IP 一致的,就此一人了。

(2)为叶孤城开脱的,不就是那些以前在浩方论坛叶孤城用小舞版主号给你们这些肆无忌惮骂人地位,对不参加天下会那种黑社会的玩家进行权限镇压,把玩家QQ空间的照片放到浩方论坛,写上畜生进行侮辱,然后把别人的浩方论坛号封了,不让其说话,进行鞭尸骂人,不过出来混迟早是要还的。

(3)假如浩方论坛还在随时可以找几百个帖子天下会垃圾侮辱各种玩家的,比如那种 放两个人妖裸体图,写上玩家的马甲,然后还是 那种 人妖 把 JJ 掰弯了 塞进 它的肛门说人家自慰,那种不堪入目的簧图也堂而皇之的在浩方论坛摆着侮辱玩家。

(4)为了污蔑玩家,天虾会的人 自己用修改冒充敌对玩家马甲,然后自己录像,放到论坛说是某某某,玩家论坛看到了,说那不是本人,然后小舞 叶孤城 等斑竹,直接把 玩家的帖子编辑了,改成”那就是本人,本人是一只修改dog,全家女性被dog艹“,改完之后就把玩家的号给封了,人家还不能说话,被活生生鞭尸。

(5)你们这群杂碎,仗着浩方论坛的权限笼络了几个流星玩家,就对其他玩家进行无休止的谩骂和污蔑,网络玩得比战场还硝烟。

(6)互动的玩家跟你们浩方天虾会的不同,互动的玩家都有底线,只是停留在游戏纷争上,其实大家彼此都是在 ”搞基“ 而已,而你们这帮浩方天虾会的简直秉承了 传销的疯dog模式,无论骂人还是游戏,如果互动论坛的斑竹由叶孤城来做,估计又是一个泯灭人性的浩方论坛,流星蝴蝶剑贴吧的人都称浩方论坛为臭粪坑,幸亏这个粪坑炸了关闭了,不然不知道还要坑害多少人。

(7)叶孤城无论是浩方论坛还是互动ID,注册用的都是它的QQ29962500,因为它想做传销头子,它结交很多的流星玩家,为的就是保护自己,加了好友就少一个骂它的人,不过我就纳闷了,它在百度贴吧为什么几乎是被那些人围着喷的,称之为叶总管。

(8)我QQ不是本人常用的QQ,对,我的常用的QQ是 VIP6是用来跟 现实中的朋友沟通的,不是跟你们这些玩游戏的小屁骂孩来骂架的。你们这些臭小孩在别人QQ空间留言瞎骂人,转眼还把别人空间的照片给卖了去骂人,就他吗是些 人肉贩子。

(9)老子故意放水的 外来媳妇本地郎电视剧的女神 蛋花 ,你都如获至宝叫了叔叔快十年,瞧你那点出息,就你那个小样,还能给你知道一点有关个人的信息?不是作死吗?你就是个垃圾,知道不?

(10)跟你们这些人肉贩子能上大号QQ吗?话说回来就算老子的小号QQ也是8位的,但是只有十几级且用了14年了,怎么这算小号吗?14年的QQ,14年前叔叔在TX申请小号的时候你还没发育吧?你跟叔叔叫什么叫呢?

(10)叔叔在这个游戏并不是想证明叔叔有多厉害,这就是个老游戏,有什么值得好炫耀的,而我只是偶尔娱乐,叔叔只是把别人欠我的债,收回而已。

(11)正是有了反修改补丁的互动,我才有这个机会以牙还牙。放在以前浩方那个平台,大家都玩修改,那是永无止境的修改大乱斗。互动的补丁确实做得很好,连叶孤城这种大修改B都破解不了,这里要感谢 孤砜董事长和他的团队,是他们带给了流星玩家一个无改的环境。

(12)叔叔跟你说了这么多,你也读不懂叔叔的伟大情怀啦,叔叔的性格就一个字 狠 !有仇必报,有恩必还,无愧于心哈。你最后还跟叔叔来一句,这样论坛才火吗?火你亲妈,你以为别人都是你的娱乐消费品?你那是在网络装B,人家拿你没办法,你回到现实就是个穷B,见到叔叔点头哈腰都来不及,滚你妈的吧,叔叔跟你说话都恶心,就给你说这么多了,穷B,别来骚扰叔叔了,有这个时间,你去多捡几个易拉罐吧,垃圾。

互币
平台军衔
中尉
登录次数
490 次
平台在线
44天11时
大厅马甲
傻比玩意 哈哈,写了这么多,我没空看哦,脑袋让蛋挤坏了吧

互币
平台军衔
中尉
登录次数
490 次
平台在线
44天11时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-7-2 05:16
你个垃圾,你看说的话不可笑吗?

(1)一会说你不认识叶孤城,说用叶孤城QQ:29962500作互动ID的不一定 ...

傻比玩意 哈哈,写了这么多,我没空看哦,脑袋让蛋挤坏了吧
[发帖际遇]: 『淡泊』ob璨 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,『淡泊』ob璨看医生花去 2 互币 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
2844 次
平台在线
213天14时
大厅马甲
一群群修改B为了第一的名号来这里咬来咬去
[发帖际遇]: 穿着内衣去兜风.发现 夨坕-逝者安息 居然是凤姐的男友,威胁要昭告天下,夨坕-逝者安息 无奈给了封口费4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1