本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[资源共享] 叶孤城流星史第三季第一集:夜壶城和它的天下流会(夜壶城徒弟小舞车宇回忆录)

叶孤城流星史第三季第一集:夜壶城和它的天下流会(夜壶城徒弟小舞车宇回忆录) http://hdbbs.fxt365.com/thread-44292-1-1.html

【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
11 次
平台在线
16时25分钟
大厅马甲

我车宇18岁在舞厅蹦跶跳舞做舞男赚钱,外号小舞。23岁娶了个舞厅的红尘女子做老婆。于是我就退休了,天天在家等老婆舞厅赚钱来养我。
在家没事做,我学会了玩流星还学会了玩魔术。2008年我在平台玩游戏认识了叶孤城,他教了我一些很强大的修改,从此我在互动鲜有敌手。不过因为我修改得罪了互动很多人,像过街老鼠一样被驱逐出互动。从此我发誓我一定要做版主镇压那些说我修改的不良分子。
2009年,我看了
刘谦的魔术表演后,自己也摆弄了几招,拍成视频发布到了浩方论坛。超级版主极为欣赏我那魔术表演,提拔了我做流星蝴蝶剑版块的版主,自此我伙同叶孤城一干修改人士建立的【天下流会】,加上我的版主权限,真是所向披靡,无不臣服于我。后因为我蒙蔽了超级版主的视听,我做了版主组长,超级版主就像一个傀儡皇帝被我玩弄于鼓掌之间,顿时要风得风要雨得雨,极是快乐。我不在时候我的版主组长号就交给叶孤城打理,我还任命了天下会其他三个人为版主,分别是天下会叶易、天下会浪子逍遥、天下会神之泪,权倾浩方蝴蝶剑论坛。

谁跟俺们作对,咱就封他号,改他贴,让他发的帖变成自己骂自己,再不行就上他QQ空间搞几张照片放在论坛写上杂碎畜生侮辱他,再不服,就把他往死里搞,说凤姐是他老婆,搞个人妖裸图写上他全家的名字搞他,再演绎几部故意冒充的修改录像说他是个修改B,弄个不修改虐超级修改10:0,不死也难混下去了,哈哈哈。

我们天下会的S级,来得很不容易.都是依靠口水仗打出来的S.必须天天在浩方论坛唱我是S,唱的是时候还要雇佣小兵为我们做铺垫,还需要加上音乐图片视频等多媒体手段,但无须流星实战,这点倒比较省心。
唱了3年的S,终于把自己等一系列修改必唱成超S了。可惜好景不长,浩方论坛因体力不支在几个月钱倒下了,我们失去了唱戏的舞台。墙倒众人推,鼓破万人槌,我们这些昔日的版主大人沦落到
百度贴吧受尽折磨,泪流满面啊。
我小舞以前发誓不来
百度贴吧的,但是浩方论坛倒下之后,我好久没有行使版主大人的权限了,手痒痒啊!怎么办?如果去那互动论坛枫雪天混,肯定是混不成的,互动的人谁不知道我是个大修改,当年就是在那被赶出来的。只有一个办法,混迹百度贴吧。
呵呵,可是呢就在半年前我和我授改恩师叶孤城,得罪了狐隐绝现。没想到时来运转,我的浩方版主无用武之地了,狐隐绝现他反而当上了大吧主。我该怎么办?想当初我在浩方论坛整狐隐绝现等一干
百度贴吧人士的时候怎么就没想到有今天!真是羊入虎口、卧薪尝胆啊!
下面的时间就留给我浩方一贯的多媒体视频宣传手段。怎么宣传自己从默默无闻变成超级S呢?当然就是找个有名的S,用修改去欺负他一下,骗个录像做成视频,然后发到各大论坛。
在获得这个录像之前,其实我已经被录像中的人虐了好多回了,由于我坚持不懈的用修改去骚扰他,终于有一天走dog屎运多赢了他几把。虽然我深知我自己是修改的,做录像会出现掉帧等问题。但是,为了表达自己的无敌,我还是决心做视频,我挑赢的做视频,输的就不做或者少做,反正哪怕是一部输的录像,我都可以专挑赢的做,把他做成N:0都行。
下面就是我做的视频,虽然看着时不时的掉帧,但也是我引以为傲的:

对了,我小舞还有一个绝技是任何人都没有的,“电话局域网”!
何谓电话局域网?当我跟人发生矛盾,或者别人怀疑我修改,反作弊版本都不起作用的时候,争吵不下的时候怎么办?只有一个办法,就是玩现实局域网!
(记者提问):现实局域网?!远隔几个城市来回坐火车做做飞机的旅费都要号几百元,谁会为个游戏犯脑残?
(答记者问):这个我自有办法!首先,我先搞到那个人的手机号码,然后我就在湖北省打电话给那个玩家。比如那个玩家在上海,我就说我明天正好要路过上海再去南京,叫那个流星玩家明天去火车站接我,顺便说我那晚借住在他家。那个玩家听了之后肯定不愿意我住他家里,肯定会说不在家或者直接挂电话,再打就不敢接了。然后我可以说,我小舞找他打现实局域网去了上海他电话都不接,躲在厕所里不敢见我!
(记者):原来这就是“电话局域网”啊!佩服!想当年诸葛亮摆了一道空城计效果也是如此而已,佩服!佩服!

我小舞的“电话局域网”,用得“出神入化、炉火澄清”至今只有一个传人,便是【傲天楼】苏祈(也就是天下会·龙吟风),据说,他模仿我这个失传的绝技,至少吓退吓尿了36洞72岛8大门派的各路高手无数!

自从看了让夜壶飞,我对师傅叶孤城大湿的巅疯技术,更佩服了!那些说我师傅叶孤城修改作弊的无非就是羡慕、嫉妒、恨,要么就是头发长见识短,没见过的就是作弊?
叶壶屁股里出剑气,夜壶粉丝兼代言人 聋淫狼,早解释过了,是卡是延迟!没卡成攻击无效血刀效果已经不错了!
夜壶剑长5米,是因为我师傅叶孤城的剑,铸件的材料是“海绵体”,一激动一受刺激,就膨胀了,可长可短。
夜壶出剑跳AA瞬间收招防御,那是因为对手反映慢,怎么可以怪我师傅叶孤城块呢?反正我师傅就是无辜的。
夜壶快速起身破对手大绝,那是我师傅叶孤城,鲤鱼吃的多,一个鲤鱼打挺就起来了,所以你们要多吃鱼。

我们天下会就是无敌,就是NB,在我车宇小舞的领导下不牛也难啊!
这是我们天虾会的靓照,一睹尊荣是必须的,都来膜拜吧,粉丝们

咱门老大叶孤城结婚了,人也变帅了,别问我为什么,很简单,俺去整容才能配得上俺的媳妇。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
237 次
平台在线
7天9时
大厅马甲
看楼主 真像逗比 呵呵 天下会都没人玩了  你还在这BB  被虐的出现阴影了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
11 次
平台在线
16时25分钟
大厅马甲
紫竹●聂无衣 发表于 2015-7-1 13:31
看楼主 真像逗比 呵呵 天下会都没人玩了  你还在这BB  被虐的出现阴影了

我路过打个酱油,转个帖,这老掉牙的游戏我根本不玩,连游戏都没装,你怎么虐得我?你这台词能改改吗?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
237 次
平台在线
7天9时
大厅马甲
不玩这游戏 你还傻逼一样发这贴?? 还转帖  呵呵  **就是**,一直想当大侠  却发现自己永远是小喽喽 ,只能意淫了现在

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

互币
平台军衔
中尉
登录次数
490 次
平台在线
44天11时
大厅马甲
楼主都被这什么会的人虐出阴影了,精神不正常了,玩个游戏唉。。 叶孤城哪几张照片从06年开始他没出名就挂在他空间了,他QQ大家都知道,谁都可以进。随便黑吧,不像楼主这样的连自己QQ都不敢公布,肯定心虚。
[发帖际遇]: 所谓祸不单行,这不 『淡泊』ob璨 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 3 互币 买了个新的. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
南宫天遐 发表于 2015-7-1 16:39
楼主都被这什么会的人虐出阴影了,精神不正常了,玩个游戏唉。。 叶孤城哪几张照片从06年开始他没出名就挂在他空间了,他QQ大家都知道,谁都可以进。随便黑吧,不像楼主这样的连自己QQ都不敢公布,肯定心虚。

你不是刚在叔叔的帖子里,大喊蛋滑说你不认识叶孤城吗?怎么这会搞得叶孤城像你失散多年的亲爹的感觉?
[发帖际遇]: fuckyourwife 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
2时39分钟
大厅马甲
哈哈哈哈哈哈

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
11 次
平台在线
16时25分钟
大厅马甲
哈哈哈哈哈哈哈哈哈                           

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1