【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: fuckyourwife

[107] 互动一厅,也就是人最多的大厅,能打过我的,进来报个名。

互动一厅,也就是人最多的大厅,能打过我的,进来报个名。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-43788-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
2169 次
平台在线
52天13时
大厅马甲
搜剑录 发表于 2015-6-2 15:36
哈哈哈..............继续,你还有什么自己觉得骄傲的战绩啊?说出来给大家听听解解闷啊!

为感谢 搜剑录 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 1  互币.
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1757 次
平台在线
148天21时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-6-2 15:17
北也舞出名的喷子,它用得着你照顾?你的那个鬼儿子你不让它辍学练习流星,怎么对得起你流星一代宗狮的称 ...

在我帖子里侮辱我孩子,在这还侮辱他,你还算不算个男人?都对小孩子下手,你孩子长得帅你TM的也发呀,最后送你一句话,有人养没人教的玩意
曾爱过,未曾恨过

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
3535 次
平台在线
238天3时
大厅马甲
不要人身攻击啊,说小孩子真的不对了。
[发帖际遇]: 缘味丶悲风画扇 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 2 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
6582 次
平台在线
443天23时
大厅马甲
要习武,先洗嘴

互币
平台军衔
元帅
登录次数
5024 次
平台在线
590天20时
大厅马甲
我見過你

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
2844 次
平台在线
213天14时
大厅马甲
有图有真相。。但没名气。。鬼知道是谁啊

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上将
登录次数
1235 次
平台在线
295天3时
大厅马甲

楼主这个ID我遇到过一次,游戏ID绑定之前我就不知道叫什么了
那次我没记错的话应该是剑对剑我输了,后来我拿忍赢回来了
如果记错了,还请楼主指正,输赢无所谓,毕竟有一段时间了
唯一让我印象深刻的是,楼主倒地后的侧跳,因为确实没见过几次
抛却作弊与否,我想说的是,楼主意识还是有的
我不知道大家平时玩游戏是以一种怎样的心态在玩
至少我是不会过于纠结对手是否作弊
就拿跟楼主玩的时候一个例子,有时候我小跳打倒他之后去扫地,他都能侧跳躲然后反击
那一次两次之后,我还会过去直接扫吗,不会,我会等他跳起来小跳打他
话说回来,他被我抓了一次两次之后还会直接跳吗,这时候玩的就是意识了
我不知道他跳不跳,他不知道我扫不扫,最后确实是没打过然后换忍了
整个过程我没说过楼主一句按键或作弊,楼主也没说过一句类似菜B、垃圾等侮辱性的言语
其实,有时候我会更喜欢跟这种大家认为作弊的玩家玩,更能挑战自我
如果你每次玩游戏都毫不费力地打败对手,你会厌烦的,因为那跟玩单机没什么区别

说下其他几个玩家,花将,大家都知道花将是按键,我也喜欢跟他打,意识确实好
我对按键的底限是:你只要不招招反我,无所谓,偶尔失误反我几次我也能忍
唯一 一次跟花将拼劲全力(这里是指完全当仇人打,招招必争)玩是
有次在群里忘了他说了什么然后火气也来了
那次叶孤城主机,抢10,剑对剑 6平,然后他换匕首连输4局
回到群里,他被众人针对,各种嘲笑、谩骂
我当时完全没有赢他的喜悦,只是觉得他很悲情,怎样的一个玩家会惹来无数人的针对
后来慢慢跟他聊,觉得都不容易,可能只是平时玩的时候喜欢骂人
只是好胜心太强,只是太想争第一,所以得罪了不少玩家
再夹着中间有无伤这层关系,我试着去了解他,就这样大家化敌为友
之后再跟他玩,我就不在乎输赢了,甚至有的时候他说我起身快了
我就不起了,等他打完再起,我知道他多少还是有点在乎输赢
我愿意输给他,我愿意让他拿我去装B,甚至他赢了骂我菜鸟的时候我都觉得开心
我愿意说我打不过他,他虐我像虐菜鸟一样,我是真把他当个朋友来看,虽然认识不久

叶孤城,107神话般的存在,我对HF了解的不多,有崇拜他的,也有骂他修改作弊的
我不作任何评论,我只说我跟他打的几次
操作犀利,意识强我就不多说了,主要我想说武德这方面
真的丝毫不在乎输赢,有时候你都会感觉他故意在让你
那对我来说,这样的玩家就值得我去深交

皇族-无伤,一个520我没来得及表白的玩家,认识10多年
一起穿梭于两个游戏之间,我喜欢跟他玩是因为技术很强,难得的一个对手
我不喜欢跟他玩是因为我们俩打就像小孩过家家一样,没有谁会认真去打
失误招我们从来都不碰对方,我们俩之间没有输赢
几乎都是打到10:10休息,永远不会有要分出胜负的那天

说这么多是看到这个帖子有感而发,现在大家玩的时间都不多
来游戏只是消遣一下,没必要在游戏里上火,所以希望大家都能开心游戏
就算遇到作弊也不要张口闭口就提,输了就输了,没什么大不了,况且以你的技术也不一定真能看出来
再者本身作弊的也不要赢了就侮辱对手,把人家惹急了喊你去反作弊你又不敢去,何必呢
每一个对手都有值得你去学习的地方,每一个菜鸟你也没权利不去尊重,都是从菜鸟过来的

很庆幸我在游戏里没一个仇人!

PS:胜负寻常事,饮尽杯中酒,大家还是好朋友!
[发帖际遇]: 昆仑-赤霄剑 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
3535 次
平台在线
238天3时
大厅马甲
昆仑-赤霄剑 发表于 2015-6-3 01:30
楼主这个ID我遇到过一次,游戏ID绑定之前我就不知道叫什么了
那次我没记错的话应该是剑对剑我输了,后来我 ...

看完了,写得很好。
[发帖际遇]: 白菜 在菜市场卖菜:新鲜白菜10元一斤。缘味丶悲风画扇 走到 白菜 面前:就你这长相也卖这么贵?丢下 4 互币 后扬长而去,白菜:..... 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
2152 次
平台在线
73天15时
大厅马甲
忠义-叮咚 看见穿着内衣去兜风在打飞机,悄悄说一句:“你迟早死在自己手里”。结果被这货狠K一顿,看病花去2 互币。
[发帖际遇]: 中华阁★自然直 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
清华毁一生,北大穷三代。你若来蓝翔,必成高富帅。

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
昆仑-赤霄剑 发表于 2015-6-3 01:30
那次我没记错的话应该是剑对剑我输了,后来我 ...

我没仔细看你的回复就看了前面那些大致的。
你是和我打过,刚开始你是输的,比如各类轻武器,后来你找到了忍,的确你后来追过来了,是的。
这么说吧,现在的互动不是很稳定,我一直保持我的版本没有装什么保持FPS稳定什么提高FPS之类的东西,反正现在忍在我面前一直踢腿就会导致我FPS降低,导致小跳滞后于忍不停的踢腿,忍只要打一下就是一套连,很多血,所以在FPS特别是平台没修复这个Bug的时,本人不太喜欢和忍玩,而且现在一直用的是笔记本。
至于剑和匕,一般很少有人能在反改大厅玩过我,要么就是那些玩飞来飞去FPS飞翔的那种,也是其实钻了游戏的Bug。
我游戏从来不主动骂别人,除非别人先开口骂人装B,这点你应该很了解。

对于输赢不惊,不乱喷的选手,本人从来都是当他是条汉子的。
所以,你的理念跟我差不多,就是娱乐,我来论坛发帖也是为了娱乐,该懂的都懂,不懂的你长了它也不懂,比如那个无名小翠,它要是有你一半的领悟能力,或许我会尊敬它一下。

其实这么说,老兄,我说它的那些人,基本都是先招惹我的人,我从来不主动得罪人,但是别人得罪我,呵呵我会记住,所谓君子报仇,十年不晚,就是这个道理。

当然了,这只是个游戏,恩怨报仇,其实也就是以牙还牙,娱乐为主。有些东西,不能看表面,要经历的会明白。

你像 花将 这人 说出去 100个99个 说它装B,但是其实我一直欢迎多几只像花将这样的装B的,那样游戏才不会寂寞,像那种 搞得像 一代棕狮 样的东西,其实看着有点恶心。

再者每个人都有个人特色,有些别人会的,你不会,那乱喷说别人修改的,那些东西其实它们一直都不认为自己是错的,因为99个人不会,只有1个人会,在它眼里就是修改。

无名小翠,这个二B,人是不错,但是有点傻,它发它孩子的照片在论坛,真的太不成熟了,这个可以看出它还处在未开化阶段,好傻好天真,流星没经历过大风大浪,至少带一半花将李少平的特色,日后又会多一个传奇性的逗B人物,别人也多些乐趣,就怕走正派棕狮路线,那就索然无味。

流星这个游戏不是其他游戏,有人装B,才能所谓的路见不平,拔刀相助的大侠,整个都是大侠还玩个J8

那些开场 互动无对手 的玩家,无名小翠见到了一定进去想办法要进去过招,可以做大侠。更深的人了解会明白了其实他只是刺激高手进去玩而已。

对于一本正经的玩家,其实更让游戏少人。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1