【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 御剑贊

[107] 大神们的装B流星路

大神们的装B流星路 http://hdbbs.fxt365.com/thread-42571-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上将
登录次数
1907 次
平台在线
290天8时
大厅马甲
御剑贊 发表于 2015-4-4 10:45
几天没来反映这么大,我纯粹个人观点,不代表御剑,当然御剑也绝对不怕谁想惹事无所谓。玩流星以来认识我 ...

你不会就说按键是么,这都是你搞出来的事儿,自己却跑的没影了。佩服
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 亡命徒 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,送了个 3 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
2525 次
平台在线
281天18时
大厅马甲
缘味丶魑魅魍魉 发表于 2015-4-4 11:23
你不会就说按键是么,这都是你搞出来的事儿,自己却跑的没影了。佩服

都是他说我半天,我没回,到头来说我话多。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
2525 次
平台在线
281天18时
大厅马甲
最低扎?笑话,最低扎没什么厉害,背后解锁盘腿在接盘腿,才是最猛的。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中尉
登录次数
619 次
平台在线
33天13时
大厅马甲
呵呵 我搞事,动不动拿消失吓我?你们一群平时习惯的BB别人的家伙,我有自己的事没有空天天在这刷新按F5,我玩个游戏还得看你脸色?别拿这些姿态对我OK?你们高调也吓不到我,你们装B也搞不了我。我可以发表我对游戏的看法,你们可以接着喷,OK
[发帖际遇]: 御剑贊 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中尉
登录次数
619 次
平台在线
33天13时
大厅马甲
一副脑残嘴脸真的要我给你们描绘下?呵呵?你们就是天下第一?任何人不能说你们一下?但凡有人挑战你们的权威,你们就开喷了?消失了?223344556688了?恩?不要觉得自己有多牛B,行么?如果您是习大大,我现在给您道歉了,可是对不起,你只是一个游戏玩家,那么你凭什么对老子趾高气昂装的跟汪峰似的?真的是笑了。我走在路上都可以嫌你长得丑你来打我么?今天周末才来上下,下周还来,咱们可以接着喷。

互币
平台军衔
中尉
登录次数
619 次
平台在线
33天13时
大厅马甲
你没回?那会人还没满吧?一群人把群殴成残血我跑了,你就开始发威了吧?恩?呵呵当时我要是笑着打出一句“追我?”你们又会如何了?流星就是你们这种装B的人太多,所以有这么多可笑的恩怨。你们就是渣,影响这仅剩下的几百人,多少107的人走了,偶尔回来看看就看见你们这些猴子画红了脸在这山上装老虎,让人笑掉大牙。
[发帖际遇]: 御剑贊 发完贴转身见 月野兔 递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和4 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
上士
登录次数
240 次
平台在线
13天6时
大厅马甲
御剑贊 发表于 2015-4-4 11:52
呵呵 我搞事,动不动拿消失吓我?你们一群平时习惯的BB别人的家伙,我有自己的事没有空天天在这刷新按F5,我 ...

真是笑死人了,自己好好翻开本帖第一页好好看清楚,是谁威胁谁,谁想消失谁,暗杀也是你提的,时间你定的。到头来输了就像个怨妇一样跑论坛来装无辜,原本以为你还算个人物,看来和狼狗是臭味相同,都属于不要脸型的。

互币
平台军衔
中尉
登录次数
619 次
平台在线
33天13时
大厅马甲
缘味丶仿若相思 发表于 2015-4-4 12:39
真是笑死人了,自己好好翻开本帖第一页好好看清楚,是谁威胁谁,谁想消失谁,暗杀也是你提的,时间你定的 ...

我输?呵呵?那个念你如初咱们去补丁大厅搞去?老子输了?你们这群狗我真的是笑了?老子让他去联赛大厅打你们各种拿帮派压老子?呵呵?现在我输了?你们真他吗的牛
[发帖际遇]: 御剑贊 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中尉
登录次数
619 次
平台在线
33天13时
大厅马甲
缘味丶仿若相思 发表于 2015-4-4 12:39
真是笑死人了,自己好好翻开本帖第一页好好看清楚,是谁威胁谁,谁想消失谁,暗杀也是你提的,时间你定的 ...

呵呵?我当时的原话,咱们补丁大厅去搞,你们怎么回的,叫梦狼出来?可是要接消失?呵呵?我定时间了?我什么时候又输了?我录像都在可要看?

互币
平台军衔
中尉
登录次数
619 次
平台在线
33天13时
大厅马甲
还有我想告诉你们,我觉得他是在用按键扎我,所以我说他。我只代表我自己,你们没有必要把那些帮派什么的拿出来吓我?你们真是好生威风?我在场子里一口难敌你们8张口,就变成了什么都是我约好的?嗯?叫我喊梦狼?你们一个个换ID跟换内裤似的,老子知道你们是谁?为何要理你们,你们又凭什么说我?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1