【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[补丁问题] 【某兔花样作死系列】总结一下所谓“绿色反按键玩家”的十大谬论

【某兔花样作死系列】总结一下所谓“绿色反按键玩家”的十大谬论 http://hdbbs.fxt365.com/thread-42259-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
中士
登录次数
253 次
平台在线
6天6时
大厅马甲
反作弊补丁绿色玩家只能测试能不能正常运行游戏玩,其他的绿色玩家什么也做不了。因为绿色玩家不懂作弊,也不会按键。
反作弊补丁出来。那些会按键、会做WG的玩家才能真正的测试出补丁的效果。但他们是不会站出来的,这直接关系到他们的利益、名声。就算孤总为他们保密.

所以楼主你应该针对那些会按键、会WG的玩家,为何他们不站出来,因为他们才能真正的知道补丁效果如何。绿色玩家什么都测不出来的,你针对这点有意义?

会按键、会WG、会修改作弊的玩家。你们的这些能力是双刃剑,是用来制造杀戮、还是用来支持互动防御,就看您的一念之间。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
少尉
登录次数
934 次
平台在线
29天4时
大厅马甲
现在只是反按键大厅FPS会被压制在115!联赛大厅有FPS限制~~

否则我天天去联赛大厅开场没问题~

对于按键是否禁止~本人绝对是必要~但是没办法~

对于我个人来说~~就少了一个JJYY的借口!说什么按键忍定啊~什么按键起身。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
板载内存

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
内容其他的不说,楼主的第三点说的真好!真那么讨厌按键那就去比赛反按键大厅啊!怎么不去?
就跟前几个星期一样,一厅出了新补丁,公告每天弹出十几次,结果就那么十几个人去测试,结果等出了问题就知道冒出来了!要干嘛去了?
真的那么绿色?真的那么高尚?
那阵子炸大厅我们喊着去比赛大厅怎么看见了不过去?讨厌按键?又能不和按键的玩又能躲开炸大厅,多美?人呢?
[发帖际遇]: 论坛为了奖励 风月—八卦墨汁 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
上将
登录次数
1907 次
平台在线
290天8时
大厅马甲
最反感的是前一秒还在忍枪盘腿,后一秒就是指锤起绝。

互币
平台军衔
少将
登录次数
3378 次
平台在线
219天4时
大厅马甲
一正一反两方面意见很鲜明啊。。。
其实都有各自道理,各自都有说不通的地方。
我个人观点还是禁了,虽然那些在类似战场外换.武.器的我不反对,但是正因为平台对按键没有明确的规定,所以才有了那么些少数猖狂的人们。
最后一个观点,如果现在的反作弊大厅哪怕有一个死斗场,我也会去,虽然我更喜欢暗杀。正因为没有,所以才会去了楼主所谓的人多场合,这是无奈之举,除非我不玩。有区别的哦~!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
剑气书香 发表于 2015-3-10 08:00
楼主说的我一字不漏的看完
首先说你说的都是片面之词,可以说是无稽之谈,明明作弊愣说按键,难道按键不是作弊吗?
再者说;你从哪个平台玩?为何来到互动?不就看互动作弊类型少吗?[修改,速度等,
如果禁止按键岂不慕名的更多?好像昨天有人发帖看到没,一个已经不玩3年的玩家听说互动反作弊按键回来了,他为何回来难道这个案例不表明按键对玩家的危害吗?
其实楼主你追求按键当然也有你的说法习惯了,一旦全面禁止作弊对你们这些经常按键的选手会不习惯,这我也能理解
但你没想想你这样大肆宣扬作弊是不是有点欠妥呢?当你拿着按键刷刷打的时候,没考虑到绿色玩家不敢动了吗?那个小跳不离地刷刷3连五连你觉得那样有意思吗?
当一个用按键的以这种方式取得胜利然后辱骂绿色玩家你觉得对方心里好受吗?当然没有绝对公平,至少互动朝着接近公平的方向走,你还在后面拉着它不让他往前走吗?
互动的初衷是什么?就是要追求绝对公平让所有玩家有一个绿色平台,难道这点你不懂吗?你离不开按键可以理解,但是你不能宣扬按键,你说是不?
在这鄙视所有绿色玩家,你让我们怎么做?跟着你去用按键吗?我不会按键,我要修改加按键,那互动还有好吗?前车之鉴当互动被作弊整垮之后,我不知道你咋想,我是极度伤痛的所以我要禁止作弊,
还是那句话   坚持禁止所有作弊,还我绿色平台
以上只代表个人立场

别惹我笑了,好吗?
今天与你平台一战,你就是一个高级按键玩家。
一开始,被我虐了,没吱声,接着你马上跟吃了伟哥一样,功力增加100%,直接 从没练辟邪剑谱的 岳不群 变为 自宫无敌 的岳不群!

那武力值蹭蹭的网上冒,你那起身,1.07版剑小跳接扫地就没能一次扫中你的,就算换成小跳接下扎,居然被你起身空中180度转弯给反了!
哎呀,这速度,指法做到一次都能,你次次都做到了!这种程序只有按键能行了,换句话说,小跳打中你,根本无法接下面的招,全被你起身反掉。

你不仅按键,还用了变网速的工具,在我这显示你正在被打中,而你实际动作已经防御了。一开始我以为是自己的网络问题,但是每次遇到你都是这样,且本人与别人对招就没有这种问题。

总结,你这样的一身按键脚本和高科技网络工具,还跑这来评论按键?丢不丢人?如果你坚持认为你是绿色请你不要踏足一厅,你直接去联赛反按键大厅,谢谢。
最讨厌有些人用着按键,嘴里却满口仁义道德的鄙视按键。十足的岳不群的活体,本人宁愿直 视东方不败。呵呵~

这好比某些贪官,政客面前清贫如洗,背地暗藏现金数亿。用按键不承认的人,又喜欢装高尚的人,就是此类贪官蛀虫。

按键不可耻,可耻的用了按键不承认!

按键就像嫖 妓,在众人面前很多人都会说 没嫖过 妓,很干净。私底下,遇到一个性感的妓 女,恨不得扑上去从脚舔到头。
[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,fuckyourwife 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 4 互币 给他.骚年,羡慕吗? 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中校
登录次数
1928 次
平台在线
124天12时
大厅马甲
对现在的管理们很无语,以前独孤门在的时候,有按键b公开叫嚣时候,人家直接正面驳斥,现在这俩当头的,直接互动币奖励,真寒人心。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中校
登录次数
1928 次
平台在线
124天12时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-3-13 12:27
别惹我笑了,好吗?
一开始,被我虐了,没吱声,接着你马 ...

这种脑残id管理不封号吗
[发帖际遇]: 男儿志在四方 发完贴转身见 月野兔 递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和5 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
243 次
平台在线
19天20时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-3-13 12:27
别惹我笑了,好吗?
一开始,被我虐了,没吱声,接着你马 ...

既然这么痛恨按键,为何不跟我反作弊呢?
你上述说的我已仔细阅读,那好象不是说的我,好像说的拥有超凡狗跳能力的狗跳小王子吧!
还变网速工具?这句我只能笑而不答!
痛恨一种作弊的手段不是针对个人而是你要做出这种东西的危害,听不听不去管,而是要坚持,请你回复的时候跟我一起喊,禁止一切作弊好吗?
[发帖际遇]: 剑气书香 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜
不想吃天鹅肉的蛤蟆,不是好蛤蟆.

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1