【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[补丁问题] 【某兔花样作死】跟天天喊禁止按键的复制粘贴党们辩个痛快!

【某兔花样作死】跟天天喊禁止按键的复制粘贴党们辩个痛快! http://hdbbs.fxt365.com/thread-42217-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
504 次
平台在线
47天14时
大厅马甲
楼主
天天就知道在论坛复制粘贴“按键可耻”,你们倒是到 联赛反按键大厅 玩啊,给按键党们做个榜样看看啊。 自己从来都不去联赛

反按键大厅还天天喊禁止按键,自己在普通大厅跟我们这帮按键党一起玩到高潮,然后却把我们这帮按键党鄙视一番。互动管理人

员给你们开了反按键大厅你们从来不去,还天天忽悠互动管理人员禁止按键?

有的人又说了,联赛大厅人太少,叫我们怎么玩?我们这些绿色玩家只能去普通厅玩,是啊,是你们放着联赛厅不去,自己跑来普

通厅占位置,来普通厅之前就知道这里有按键党了,到时候被按键党虐了心理不平衡,整天发帖鄙视按键,是你们自己要来普通厅

的,没人强迫你们来啊,想玩无按键去反按键大厅啊,几十个人就能玩起来,绿色玩家不会连几十人都不够吧?

可以说所谓的绿色玩家意志根本不坚定,人也不团结,我一说联赛大厅没人,他们就找各种理由,什么联赛大厅FPS不稳定,什么人

少没法玩之类的,更有甚者实在无话可说就开始拿起“尚方宝剑”鄙视按键,至今为止没有一个人,是的没有一个人号召绿色玩家

团结起来,一起去反按键大厅玩,没有一个人号召绿色玩家一起撑起反按键大厅的游戏人数,没有一个人号召绿色玩家都去联赛大

厅营造一个绿色的游戏环境,没有一个人号召绿色玩家树立一个反按键大厅的榜样给按键党看看!

是啊,光说不干多简单,光复制粘贴几句“按键可耻”多简单,既提高了自己的游戏素质,又赚到了互币,既占领了道德的制高点

,又表明了不与按键党同流合污,多么高尚啊,而联赛大厅人数为0的事实,赤裸裸的抽着你们的耳光!

没错,我们是按键党,我们不干净,但我们也没强迫绿色玩家一定要跟我们一起玩啊。是你们自愿来的,确切说是你们没法坚守反

按键大厅自愿来的。

本兔没有什么家族派系,说这些也不怕牵连谁,本兔也是身经百战见的多了,不怕你们喷,当然你们可以每次都来“鄙视按键”,

呵呵呵呵,我也可以每次用“反按键大厅没人”的事实来嘲讽你们一番。

按键本身不光荣,这些整天只会复制粘贴“鄙视按键”的绿色玩家更加虚伪。因为他们永远可以站在道德的制高点,永远都可以鄙

视按键党,而自己却什么都不用做,每天仍然偷偷的和按键党们在普通大厅愉快的玩耍。不耽误娱乐,更不耽误鄙视按键党。

整天就知道当键盘侠,随手复制粘贴一句“按键可耻”然后互币到手,复制粘贴一万遍联赛反按键大厅永远没人,绿色玩家有一万

个理由不去联赛反按键大厅,呵呵呵呵,这是改变不了的事实。

绿色玩家永远都是高尚的玩家,纯粹的玩家,一个脱离了按键的玩家,一个有益于流星的玩家。嗯,也是一个从来没去过反按键大

厅的玩家,一个鄙视按键还天天跟按键党们一起玩的玩家。

立此贴为证,不信大家看着吧,以后反按键大厅仍然没人,绿色玩家还是有各种借口解释联赛大厅没人的现象。如果不服,你来打我脸啊~粗暴点~0 0

穿着内衣去兜风  我就静静的看你没了按键开场怎么装逼~~23333~  发表于 2015-3-7 21:12
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: ゛越狱兔﹎☆ 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
孤枫 + 50 鼓励原创

总评分: 互币 + 50   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
中将
登录次数
1861 次
平台在线
239天9时
大厅马甲
沙发
我打了那么多字,应该不算复制黏贴党吧

顺便说下,我也没见反按键的时候按键逼去无补丁大厅玩
修改版本不能用的时候,也没见过修改比去无补丁大厅玩

不要说按键猖狂的时候,修改猖狂的时候我都能不案件不修改玩好好的
我是没那个能力逼着别人不用按键修改,但这不代表我不希望整个环境越来越好

另外按照你的说法,当初最早新互动就不应该禁修改
因为你上面说的那些什么一群人凑一个厅,都不用修改按键那些屁话,从有修改起就根本没人做的到

也不知道多少网游死于外.W.G.挂,听说LOL现在还有什么辅助挂,百分百躲什么的?没玩不是太清楚
不过也是不应该禁的,因为好像也是按键这一类的脚本,挺多人爱用啊,可惜官方抓到会封号,官方就不应该禁这类东西
没用的都是傻逼,就应该让他们被按键修改外.W.G.挂虐死

游戏就不应该考虑什么公平,谁有按键修改就应该谁牛逼,就像网游就该谁有钱,其它人都是陪玩一样

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中尉
登录次数
504 次
平台在线
47天14时
大厅马甲
板凳
狂剑弩张 发表于 2015-3-7 19:28
我打了那么多字,应该不算复制黏贴党吧

按键是按键,修改是修改,我一句话都没提修改,也没说互动不应该禁修改,这样曲解我的话真的好嘛 0 0
[发帖际遇]: ゛越狱兔﹎☆ 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
243 次
平台在线
19天20时
大厅马甲
地板
楼主反复强调联赛没人,
修改版本不能用的时候,也没见过修改比去无补丁大厅玩   引用,
绿色玩家不是在哪个厅玩没什么关系,在普通厅玩绿色玩家照样不作弊,跟在哪个厅有关系吗?半点关系没有不是吗?
例如监狱,杀人犯有,强奸犯有  小偷有  抢劫的有,警察有  警察当官的也有,你能说他们都是罪犯吗?那是不对的该是什么还是什么,警还是警,匪徒还是匪徒
确切的说楼主所发的那真的站不住脚,你为了诠释作弊竟然打出这么多字,真难为你了
作弊的都作弊你觉得好玩吗?还是那句话前车之鉴还不明白吗?作为一位作弊选手你更应该把自己藏起来,不要这样肆无忌惮的大肆宣传作弊,
不想吃天鹅肉的蛤蟆,不是好蛤蟆.

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
243 次
平台在线
19天20时
大厅马甲
中宽好好的一个平台就此垮台,浩方也面临垮台的危险,为什么我们来到互动呢?因为他是流星的最后一片净土,如果没有它我们也许都不会玩了,珍惜这个绿色平台,不要在为作弊大肆宣传了,相信你也不希望互动也毁在作弊手里吧!你作弊其实没人在乎你,可你宣传作弊这就是对互动乃至所有绿色玩家一种亵渎,
就此打住   收了神通吧!
[发帖际遇]: 剑气书香 高喊:紧密围绕在以青橙为首的互动女流氓周围,高举做一个有涵养的新时代流氓的伟大旗帜....很乖很听话,得到5 互币鉴赏。 幸运榜 / 衰神榜
不想吃天鹅肉的蛤蟆,不是好蛤蟆.

互币
平台军衔
中尉
登录次数
504 次
平台在线
47天14时
大厅马甲
剑气书香 发表于 2015-3-7 20:40
中宽好好的一个平台就此垮台,浩方也面临垮台的危险,为什么我们来到互动呢?因为他是流星的最后一片净土, ...

中宽人少了,又给了绿色玩家禁按键的理由。我就从中宽来的我还不清楚?中宽人少的直接原因是什么?

中宽其实就是管理者自己作死,当初建立游戏公社,300人大厅可谓风光无限,后来自己作死,游戏公社不运营流星,把玩家又推回中宽,然后又因为CS专区有炸.房的,无端封禁了好多流星玩家的帐号,本兔从来不玩CS的也被封了,号都被封了还怎么玩?申请新的又要邀请码,邀请码要给中宽管理员发邮件索取,可悲的是根本没几个人知道管理员邮箱。这才是导致中宽衰败的直接原因,而不是因为按键。
[发帖际遇]: ゛越狱兔﹎☆ 发完贴看到 一方 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 ゛越狱兔﹎☆ 给了 3 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中尉
登录次数
504 次
平台在线
47天14时
大厅马甲
剑气书香 发表于 2015-3-7 20:40
中宽好好的一个平台就此垮台,浩方也面临垮台的危险,为什么我们来到互动呢?因为他是流星的最后一片净土, ...

中宽管理员乱封流星玩家帐号这个真不是编的,我之前费了老大劲找到管理员邮箱,发送了邮件才解封的,我当初为了 让更多的人知道,还曾经把中宽管理员的邮箱在贴吧公布,让大家去申请解封,最终也没什么效果,毕竟好多人是不上贴吧的,这就是我当初申请解封的截图。有图为证

互币
平台军衔
中将
登录次数
1861 次
平台在线
239天9时
大厅马甲
゛越狱兔﹎☆ 发表于 2015-3-7 20:10
按键是按键,修改是修改,我一句话都没提修改,也没说互动不应该禁修改,这样曲解我的话真的好嘛 0 0 ...

你要觉得我曲解,自己把按键两字改成修改,套上去看看是不是一样适用。
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,狂剑弩张 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中将
登录次数
1861 次
平台在线
239天9时
大厅马甲
狂剑弩张 发表于 2015-3-7 23:05
你要觉得我曲解,自己把按键两字改成修改,套上去看看是不是一样适用。

最关键的是,移动武器库打起来满气直接换.武.器放绝多占便宜不用我多说了吧?

按键出招多快,你知道吗?我告诉你按键的单招,跟加速一样快,你见过按键可以打的修改逼不敢松防,一松就倒地吗?我见过。
那些按键鬼腾之类的玩意,起身速度哪样不如修改?

你以为按键只是没人时候换个武器,弄两句装逼话这样?要只是这样随便你用,你有办法让每个用按键的人都这样吗?
这群逼要能有素质,我才的懒得管禁不禁按键。
[发帖际遇]: 狂剑弩张 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中校
登录次数
2070 次
平台在线
124天21时
大厅马甲
高手是不惧怕任何辅助的!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1