【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[有奖悬赏] 我想追的女生把我微信删了,也不接我电话了,我该怎么办?

我想追的女生把我微信删了,也不接我电话了,我该怎么办? http://hdbbs.fxt365.com/thread-40713-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中将
登录次数
2209 次
平台在线
263天19时
大厅马甲
小楼一夜听春雨 发表于 2014-12-29 00:56
作为过来人,我给你个建议:你是有机会的,首先,追女人,一定要懂女人,女人呢?每个月都有几天心情不好, ...

首先,谢谢你。现在她把我手机号码拉黑了, 我该如何?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 轩辕魂★裂天阵 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿2 互币。 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中将
登录次数
2209 次
平台在线
263天19时
大厅马甲
鬥魂の哀伤之魂 发表于 2014-12-29 01:46
最佳答案  如果不是想要结婚  何必认真  你认真你就输了

真的真的动心了  你知道什么意思吗?
[发帖际遇]: 为感谢 轩辕魂★裂天阵 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 9 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
839 次
平台在线
62天7时
大厅马甲
西秦客¢伤情 发表于 2014-12-29 02:24
首先,谢谢你。现在她把我手机号码拉黑了, 我该如何?

你发短信她收的到吗?如果收得到,就天天发,如果收不到,就换别的方法,比如,可以跟她送东西,注意,花送的次数不要太多,可以换些别的,还有就是在她回家的路上可以默默的跟着她的脚步走,可以离她近一点,被她发现都可以,但千万别跟她说话,她不说话,你也不要说,她要是骂你,你别发火,就让她骂,这样的事多发生几次,她会被你感动的,也许晚上睡觉的时候都会想着这些事,脸上也会不经意的露出笑容的,总之,你记住一点:就是要不要脸,死缠难打。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中将
登录次数
2209 次
平台在线
263天19时
大厅马甲
小楼一夜听春雨 发表于 2014-12-29 02:40
你发短信她收的到吗?如果收得到,就天天发,如果收不到,就换别的方法,比如,可以跟她送东西,注意,花 ...

我已经发短信跟她说了我会天天发信息给她 到她原谅我为止
[发帖际遇]: 轩辕魂★裂天阵 在论坛积极发帖遇见 云龙,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1433 次
平台在线
63天17时
大厅马甲
基本上你已经找到答案了,女人生气时最大的快感就是让电话响过不停,但就是不接,这样她才比较解气,不用担心拉黑,你发的短信她一定会看到的,只不过在拦截短信中看罢了,相信她对你是有感觉的,不然不会收你礼物的,真要变心也不会这么快的,继续发短信吧,就像上面一位仁兄说的,短信切记埋怨,愤懑,要多检讨,多认错,多多关心,你如果发短信说自己现在多么多么可怜之类的,是没有什么用的,多说好话了,过几天就试着打打电话,等她气消了,自然会从黑名单里把你拉出来的,最后跟你说一句,女人在生气的时候,是没有理智的,什么话都说的出来,你要是想和一个在气头上的女人讲道理,根本就是对牛弹琴,老兄,慢慢体会吧,祝你好运

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1433 次
平台在线
63天17时
大厅马甲
妈的,手打我容易吗?

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
839 次
平台在线
62天7时
大厅马甲
々桃花庵居士 发表于 2014-12-29 07:40
妈的,手打我容易吗?

那我岂不是更不容易?

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1433 次
平台在线
63天17时
大厅马甲
你说的情况我遇到过几次,事后得知,短信都看了,但就是不回,电话就在旁边响个不停,但就是不接,问其原因,听着电话一直响才解气,这都是亲身经历,我当初这样4.5天后使出了杀手锏,跑到她家楼下,发个短信,你再不出来,我就上楼去你家了,没过一会儿电话打过来了,马上出来,老地方见,见面一看,自己这边情绪低落,满面憔悴,人家呢,志得意满,如沐春风,所以说啊,在自己看来,天崩地陷,茶不思饭不想,人生绝望,痛不欲生的事儿,在对方看来只不过是个小插曲,屁大的事儿,一番好言安慰后,一切如常,兄弟,多多努力吧,如果半个月不见成效,你就找到她当面问清楚吧,一般都不会那么久的,几天而已,如果真到那一天,估计你是真没戏了

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1433 次
平台在线
63天17时
大厅马甲
小楼一夜听春雨 发表于 2014-12-29 08:03
那我岂不是更不容易?

我手机上的论坛,大拇指一个一个字按出来的,你还怎么不容易?

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
12216 次
平台在线
275天21时
大厅马甲
算了吧兄弟 , 备胎命,唉

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1