【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

一年来,七大团劈大手入围。暗杀十人入围将于年底更新。敬请期待。

一年来,七大团劈大手入围。暗杀十人入围将于年底更新。敬请期待。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-38992-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4961 次
平台在线
578天22时
大厅马甲
楼主
花落,这位大神,可谓是无人不知,无人不晓。一年前,他暗杀时使用的金枪?有多少人能逃过枪下之魂的命运?后来随着问鼎的命数,不再用枪,很少用枪。  没有任何人能知道这到底是为什么? 落神?这个称呼,可能只有我一个人还在这样称呼他。这一年,好像过得很慢。虽然他改锤,但是那个身影还是挥之不去。 疯狂的锤子不会输给自己的神枪。锤子也是轮得有模有样,屡出奇招,反败为胜,也是现在大风月的眼中钉,也是唯一能与大风月抗衡的玩家。

风月皇朝-冷情皇子    那个戴着帽子的子与大家可曾熟悉? 就是那个永远都说自己是三线的人? 搞不懂,为什么打比赛的人,永远是三线? 是低调?还是牛逼的炫耀?比无名阴险,完全就是幕后操控者。     

风月皇朝-愤怒            无名,大家都知道吧?和皇子虐过我,而且还是歌颂,只怪自己技不如人,胜败乃兵家常事,不解释。  只想告诉你,下一次团劈,我会拿回以前我不应该失去的文字。

蝴蝶谷_葬哥哥。 哥哥,记得有一晚,我和落神虐了你,原因很简单,你的队友菜。 你和落神的对喷,让我知道,你其实就是脾气暴躁,意识可以,而且很坦率,我欣赏这一点。那晚虽然你输了,但是犀利的手速和无谓输赢的打法,让我感叹,可惜我们不是朋友。第二天,我也看到帖子了,在昨晚的的凌晨四点,你歌颂了落神,还说再也不来9.07,话说在这里,没人不欢迎你。

天渡_蓝之炫耀,此人一直是迷。到底是9.07还是1.07大神?  马甲一直是迷。可能认识的人不觉得。 但是看到过和落神搭档。 其身影步伐,走位。枪稳打稳扎。确实是一个好材料,但是却跟不上落神的锤,导致了连败几场,最终,以无默契的借口,结束了搭档的旅程。

问鼎,力?和小汤。其实就是两个不同身份的人,拥有了一样的技术和意识,说白了就是,知己知彼。锤?枪?上榜理由,一种技术两种人。  互换
马甲,无人识破。

铁骑★烧鸡.  子与,一把破锤,我一进场,其他几个全部踢掉。直接单挑拼锤。 团劈毫无进展,永远都是死板,真是人如其名,就像一只烤熟的鸡,等待别人下手。何时能进步?   

幽冥,亡者淫魂。傻逼中的自恋神。 乎男乎女。团劈一团糟,暗杀只会笑呵呵的藏在a门或者b门等待司机发锤绝。 经常辱骂同队玩家,为何不定?我在想,你选个冷燕,是在一群知道你是男人的男人面前卖萌吗?  幽冥的不止你一个,我遇到的十个幽冥的人,起码八个都是一个货色。自我不检讨,只知道唯我独尊?到要用真材实料的时候,全是猪。

小秋?  团劈场最不要脸的玩家,没有素质,没有教养。 记得两年前,他被我追到大刀位置,大狂在一边和我的队友打,可能是因为他背对着我,所以认为我没有追他,所以他去吃包子?大家知道团劈的规则,于是在身子碰到包子之前,被我干死了,好了。大狂也不多想,反正小秋是他儿子,所以就不多想了,直接t了。我马上进去转播,才看到大狂问他何事?于是小秋反咬一口,说我干死他了去吃包子。唉,从那以后,我只要进去他们的房间无论是暗杀还是团劈,都是ttt,不肯认错,不思进取,狐朋狗友,简直不陪拥有我的至爱,流星蝴蝶剑。 更没有一点七尺男儿的豪气。  
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 1 人评分互币 收起 理由
孤枫 + 140 鼓励爆照

总评分: 互币 + 140   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
4524 次
平台在线
309天15时
大厅马甲
沙发
以前看过,蝴蝶谷-无天    团很厉害,截杀精准无比
[发帖际遇]: 辗转金阙千羽乱 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上将
登录次数
3066 次
平台在线
322天15时
大厅马甲
板凳
都是老一辈了...可有新进的选手?
[发帖际遇]: 风月-风残草劲 发完贴看到 大门 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。大门 为此给了他 3 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中士
登录次数
107 次
平台在线
10天8时
大厅马甲
地板
傻逼也能入围?(感觉这帖子有内容啊!):话说幽冥的那个什么鸡巴魂是那只?好像贱过的样子还有楼主(叮当性福不?你天天游戏)

互币
平台军衔
中校
登录次数
3120 次
平台在线
105天5时
大厅马甲

论坛等级: 上等兵

第2届[荣耀杯]亚军团队

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1971 次
平台在线
56天23时
大厅马甲
力 小汤 竹子 皇子 落神  LZ  再拉两个
暗杀豪华阵容啊。
你是这么想的吗
[发帖际遇]: 骚灯罐 发帖时在路边捡到 2 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
508 次
平台在线
53天18时
大厅马甲

= =现在的团P玩家,只有愤怒DOG,称的上S.= =、其他的真心感觉一般一般
[发帖际遇]: 为感谢 〖战狼〗★枫痕 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 10 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少将
登录次数
2641 次
平台在线
215天4时
大厅马甲
云总   居然没排上,像,秒速  小彤  炫皇的亡心(风少),老左     都没入排名?

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1220 次
平台在线
118天4时
大厅马甲
只回复两个字,呵呵。

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4961 次
平台在线
578天22时
大厅马甲
茶靡花开 发表于 2014-10-10 00:32
云总   居然没排上,像,秒速  小彤  炫皇的亡心(风少),老左     都没入排名?

一年来,你懂这三个字吗?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1