【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 荒谬狗是怎么练成的

荒谬狗是怎么练成的 http://hdbbs.fxt365.com/thread-37289-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中校
登录次数
921 次
平台在线
118天1时
大厅马甲
鬼组2004铁凤凰 发表于 2014-8-2 12:22
昆仑-赤霄剑,这里我废话一下,你仔细听清楚!
我不管你们什么恩怨,但是内部消息我还是知道的!

凤凰,我无所谓了。说多都是泪,唉!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 鬼组2004螃蟹 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,鬼组2004螃蟹事后得到 2 互币 赔偿. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
32 次
平台在线
1天21时
大厅马甲
支持螃蟹

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 新兵入伍

互币
这家伙还没登录过平台
怎么回事呀

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上将
登录次数
1235 次
平台在线
295天3时
大厅马甲
鬼组2004铁凤凰 发表于 2014-8-2 12:22
昆仑-赤霄剑,这里我废话一下,你仔细听清楚!
我不管你们什么恩怨,但是内部消息我还是知道的!

你说的都很对,我什么样你应该很清楚
跟你,清花雨,恭敬打过这么多次,输赢我有说过一句吗
更不用说以前跟螃蟹打了,那就根本不在乎输赢,想怎么玩怎么玩
这游戏本身就这样,谁敢说谁一定能赢谁,谁敢说谁一定不输
我就是那种别人不惹我,我也不招惹别人的性格,大家开开心心玩
就是螃蟹名声不好,在互动被骂,我虽然不好出面回帖
但我哪次不想帮他,他被剑魔发帖约打歌颂的时候
我让无伤去问他,需不需要我帮忙
他T人被发录像的时候,虽然我不赞同他,但我也是在等那个发录像的出来约战他

这次事之前,你问他,我有说过他一句不是吗,我有说过他别人说他名声不好吗
别人跟我说他,我都是一笑带过

我就气他拿锤子赢了我(他吗的我都不记得他比分到底赢没赢我,我记这干叼吗)
但他拿锤肯定是杀死过我,这是事实
就算是他拿锤子比分赢了我,他有必要跟这个说跟那个说他拿锤子赢我了吗。。。
你可以换位思考一下,如果是我赢了你一次跟这个说跟那个说,别人发图给你,你怎么想
他的确是没在我面前这样说过,但我觉得他还不如直接跟我说
而且他还老拿这说事,你看他那语气。。我勒个去,还成为了历史性的一幕。。。这让我情何以堪

我也不说什么了,我只希望以后不要再看到他说我连他锤子都打不过之类的话
他可以这样说,他师父有次连他打的锤子都没打过,我什么都不会说
别人问我是不是,我会很高兴的说,是,他锤子很不错

说多了都是眼泪,言尽于此!
[发帖际遇]: 昆仑-赤霄剑 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
新兵
登录次数
1 次
平台在线
1时8分钟
大厅马甲
荒谬大师一条狗而已、何必较真。

烟的味道来过,哦对了、如果这条狗看到很不服气的话、可以打叫*战。随时恭候。

互币
平台军衔
新兵
登录次数
1 次
平台在线
1时8分钟
大厅马甲
其实我感觉荒谬大师这条狗诋毁鬼组跟我也有很大关系、我这人吧遇见装逼的就想爆虐、有一次这条狗被我暴虐后、开始用嘴了。狗永远是狗、恼羞成怒只能想到用嘴。不就虐你1V2吗?至于嚒?说我这个范围、那个不对劲、后来叫来一高手、结果人家一句没问题自取其辱了。有意思嚒?下次大家看到这条狗、微微一笑、绝对不抽就行了。对于螃蟹、我也跟他打过几次、武德不错、错就错在这嘴上了、虽然螃蟹打不过我。至少我没被他挤兑过、哈。说话不分人、你跟公鸡、恭敬、这帮兄弟玩笑、谁被我虐了、谁打不过我了、那无所谓、兄弟嘛、玩笑而已。但对于你自认为很熟却没那么熟的人开这样的玩笑其实就是一种侮辱。兄弟们知道你性格、可是不知道的呢?总之一句话评价、人不错!嘴很碎!哈哈、见谅。      
  你师傅赤箫剑呢、也打过几次、各有输赢、剑稳、仅此而已。我对于赤箫这个名字有特殊情感哈哈、我中宽的领路人、哥哥、师傅。想我匕首巅峰时期、谁都不服、哈哈。吹吹牛逼、

烟味道

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1441 次
平台在线
59天2时
大厅马甲
diyudeyaolan 发表于 2014-8-2 14:40
其实我感觉荒谬大师这条狗诋毁鬼组跟我也有很大关系、我这人吧遇见装逼的就想爆虐、有一次这条狗被我暴虐后 ...

唉。我怎么没有过被你1v2 的印象?吹牛最好也打下草稿好吗。我不管跟谁打 一把下来不刷血我绝对不玩。笑话。虐你们鬼组也很多人。哪个不是输了找借口?呵呵 。没事  ,你们人多言论厉害点。不过可信度呢? 有信心的话下次联赛大厅约起啊。叫个毛。还1v2.笑。
还有。下次敢约联赛大厅的话最好你妈,的切电信线。网通线玩你M逼电信线?

互币
平台军衔
新兵
登录次数
1 次
平台在线
1时8分钟
大厅马甲
荒谬大师 发表于 2014-8-2 14:47
唉。我怎么没有过被你1v2 的印象?吹牛最好也打下草稿好吗。我不管跟谁打 一把下来不刷血我绝对不玩。笑 ...

可信度?看看自己的回复吧疯狗、最后一句、你怎么知道我虐你1V2的时候是网通?说明你还记得我、狗要是忘了主人只有一种下场。变成流浪狗.....哈哈。你还记得我、再养你几年、门看好了就行了、煞笔

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1441 次
平台在线
59天2时
大厅马甲
diyudeyaolan 发表于 2014-8-2 15:18
可信度?看看自己的回复吧疯狗、最后一句、你怎么知道我虐你1V2的时候是网通?说明你还记得我、狗要是忘了 ...

啥?你自己不是报你是中宽的么?笑话 我什么时候被你1v2过。 搞笑。吹牛也要有个度行不?怕你来了联赛大厅各种打输。***。说到鬼组就恶心。你玩你的流星就好了。何必硬要踩老子头上?这样你们能感觉到你们也属于高手行列?  你看看你那些鬼组的人。哪个不是打输就各种理由推脱。打赢就存录像到处吹?什么麻雀什么恭敬。什么螃蟹。笑死了。一群没进鬼组前各种被我虐的份。我虐他们那会有说些什么?进了鬼组打赢一两次就到处吹。笑 。什么麻雀第一把打我剩下120C。第二把直接被我虐 血还剩下147。小决都还没用。打了几把赢了他。关场前说什么手感不好?。。。那个什么恭敬?他主机 我进去打。第一把打赢他。他就不打?说什么他延迟很大?叫我开主。笑话。主机还延迟你妈。还有那个螃蟹就更不说了。只会bb的货。其他鬼组不认识的马甲也打过很多次。多半都是输不服气,打赢存录像。 更夸张的是怕打输 挂野马甲进来打赢了存录像 就以鬼组的名义说打赢老子。笑。还有打输就说在看电视没认真打。多输两把就说:怒了 要认真打。结果又打输。笑话。。不是有存录像吗 发出来啊 。

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1441 次
平台在线
59天2时
大厅马甲
diyudeyaolan 发表于 2014-8-2 15:18
可信度?看看自己的回复吧疯狗、最后一句、你怎么知道我虐你1V2的时候是网通?说明你还记得我、狗要是忘了 ...

怎么你们中宽佬都那么恶心?还什么无名小翠。莫名其妙的缠着老子。难道你也要缠着老子你才有存在感?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1