【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 【2004螃蟹】被扁全记录

【2004螃蟹】被扁全记录 http://hdbbs.fxt365.com/thread-36521-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
楼主

此人装B,整天在现实里无所事事。
跟上官云那个2B一个样子,除了在虚拟世界里找些自尊,别无长处。

2004螃蟹,沉溺里游戏,无法自拔,在悲催的现实中找不到它自己的位置。
为了让它不那么寂寞,它以一代 大侠 的身份,游走于蝴蝶剑世界。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
沙发
:'(:'(:'(

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

退役帮客

互币
平台军衔
大校
登录次数
2566 次
平台在线
194天12时
大厅马甲
板凳
我改了一下你帖子的视频显示大小。

解释一下你视频提到的问题:

1.网络:可能是主机的房间偶尔不稳定,但也有可能是你这边有少许上传丢包导致的无效;
2.地图:跳下悬崖没有立即死亡的原因,实际上是补丁中的四方阵的一个实体化错误。只需要跳下之后,鼠标任意转动一下方向即可立即死亡;

说一下我个人的看法,
1.第一副视角:从这一小段视频可以看出,楼主埋怨起因是第一位出场的副视角最后的那一句话,是很多玩家在多年前总能脱口而出的一句精典名言。只是在现在的互动来说,这句话已经相对少见,毕竟不是所有人像你一样能知道为什么。其实,你大可以在场内就把理讲明,没必要憋着,他若要坚持那是他的不对;

2.第二副视角:即主机,其实所谓“鬼组2004”并不是某一个人的ID,鬼组是流星史上比较有名的战队,2004应该是创建时间。对战过程暂不讨论,视频最后,主机这样的情况下踢人确实是不对。

3.楼主自身:从你的ID以及言语可以看出一些端倪,可能是事后比较气愤所以导致视频中的解说非常的主观和具攻击性。其实,在1.07版本中,如果某一方本身实力并不差。但是他选择的打法却是绝对的站桩式的防守反击,也就是“龟”,这本身就很容易引起实力相差不多的对手的不平,容易引发纠纷,轻武器的龟派打法本身就很难服众。

如果说这一次的矛盾起因是第一位对手的一句话,那第二次的矛盾就是因为主视角后来改变后的站桩式打法造成的必然。
楼主要是为了讨个说法,我相信这段视频如果取消这样具有主观攻击性的配音的话,或者是静音观看,会更能引起围观者们的共鸣。
[发帖际遇]: 所谓祸不单行,这不 蜀山·独孤门 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 2 互币 买了个新的. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
331 次
平台在线
23天
大厅马甲
地板
蜀山·独孤门 发表于 2014-6-26 15:30

版主一般不参与!!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少尉
登录次数
415 次
平台在线
32天8时
大厅马甲
的确很逗!
[发帖际遇]: 贼公° 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,获得了个 5 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲
很NB,,,很好 頂起來
[发帖际遇]: 誘惑的夜色 看见 穿着内衣去兜风 于是上前把他给XXOO了,完事后扔下 4 互币 和一句话:骚货,整天穿着内衣出来兜风,这不是勾引人吗? 幸运榜 / 衰神榜

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲

什麼叫做龟? 一般所谓的高手 就是比谁能忍,不是就等别人出破绽吗,高手都这样。。。。。虽然有些确实高手会走位。 他确实是个爱装B   就这么简单
[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,誘惑的夜色 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 3 互币 给他.骚年,羡慕吗? 幸运榜 / 衰神榜

1万

论坛等级: 上尉

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1129 次
平台在线
48天21时
大厅马甲
誘惑的夜色 发表于 2014-6-26 18:25
什麼叫做龟? 一般所谓的高手 就是比谁能忍,不是就等别人出破绽吗,高手都这样。。。。。虽然有些确实高 ...

亲,我的机子配置不高,按理说是应该选择龟流打法,但我也基本不那样做,一来没那个习惯,二来也感觉那样太没劲了。就像孤独门说的那样,实力相差不大的双方,有一方龟的话,另一方打起来绝对会很吃亏,那样致使另一方生气也是很正常的。反正公道自在人心,流星对很多忠诚玩家来说有着很重要的地位,但不管怎么说,流星毕竟只是游戏,供我们娱乐的,即使在玩游戏的过程跟其他玩家发生冲突,有的人可以不要计较的就别那么斤斤计较。但有的人你自己实在无法接受他的做法的,如果以后看到那个人,你自己不要去搭理他就是了。不要用这种攻击手段去批评任何一个人。人无完人,没有一个人能做到让每个人都对他心服口服的。

互币
平台军衔
中校
登录次数
921 次
平台在线
118天1时
大厅马甲

我只想说几点,第一,我的朋友?你眼睛被眼屎糊了么?我从来都没见过他。第二,我二段反小跳是反了你一下,可是我直接收了,没加后面的招有木有?第三,你说我没血了是你从那得出来的结论?你自己去算算血,噗。第四,你自己龟不龟你自己知道,当时你一来又卡,二来又龟,不踢你踢谁?第五,你说的不错,我的技术是不咋的,因为我的剑是所有武器中最菜的,可以这么说,我压根就不会玩剑。第六,我何时说过别人都用按键,我不用按键?我纯手动是没错,可是我和一些按键玩家玩时我又说什么?你大可到HD去问下。最后,你这样出视频来攻击我是为了泄愤还是什么呢?你贴子的开头说我整天无所事事么.........,只会在虚拟世界找自尊么?流星里真正认识我的人都会笑你是个二逼!我整天在论坛吹嘘我有多利害?噗~~~!你把论坛里我的贴子全搜出来看看,你的狗眼真的被眼屎糊了!
[发帖际遇]: 鬼组2004螃蟹 在论坛积极发帖遇见 云龙,被奖励了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中校
登录次数
921 次
平台在线
118天1时
大厅马甲

无所谓对与错的,有时候玩流星的话,无论谁都会带有自身的一些情绪进去,这是不可否认的。不过按大家对我的理解,我是那样的人么?从他所说的话来理解,片面的听从一方之词的话,我都觉得我不应存在这流星界了,啧啧!煽风点火的燃起其它玩家对我的负面情绪啊这是~~~!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1