【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[新手解疑] 007战队西瓜兵在互动第一帖

007战队西瓜兵在互动第一帖 http://hdbbs.fxt365.com/thread-36172-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
290 次
平台在线
40天9时
大厅马甲
楼主

朋友说——用红色字体很嚣张的,红色代表着鲜血的欲望,给人们的视觉极大的震撼,红色所到之处带来了征服,象征着不友好的味道。
        但是凡事皆有例外,低调的西瓜认为红色很吉祥,倾注了我国人太多的感受,当然这和老朱分不开,大明王朝帝王之家的无形推广是对红色的肯定,其实我最喜欢的颜色是黑色和金黄色,黑色是因为秦人崇尚黑,而大秦的铁骑兵所到之处以拉枯摧朽之势平天下,一统我中华最初的版图,是为我仰慕。金黄色确是由于满清带给我的贵族般感受,作为农民子弟,西瓜向来希望有朝一日能够出人头地,建立我西瓜家族的辉煌,完成我西瓜家族的一系列使命。
      红警是我最早玩的游戏,对于小时候想当兵的我来说,大大的满足了我内心对于战争的渴望,人们说90后玩红警的很少,原因一:红警的辉煌期,90后还小,还不太懂得红警的魅力;原因二:当90后稍微成长一点的时候呢,各种游戏充斥游戏世界,掩盖了红警的锋芒 。很不幸的是我比同龄人成熟,加上同时又网吧的便利条件,导致我对红警沉迷至今。大体上说呢,最早知道FB=大西瓜很猛,我自认为年龄比他小,于是去掉大字,又不愿意加上小,于是成了西瓜,寓意菜鸟甘愿被人所切,并且希望每一个炎热的夏天能够给大家带来清凉,据说玩红警的人都有一颗火热的心,大冬天的单衣坐在那里打十几个小时红警,全身居然有流汗的感觉,正所谓西瓜一出,望红色朋友能够心如止水,平常心面对红警和生活中的乐与悲,胜与败,得与失。
         007战队是我在2011年的12月加入的,直到现在不离不弃,007战队最早立足于QQ对战平台的广东一区1号房间,是生死斗和开箱子的天堂,当时1号房不乏各种作弊的的玩家,这对我们的打击很大,当然我们自身的招人也大部分是生死斗玩家,直到现在还有人在生死斗中找他们的乐子,后来眼界多少开了点,知道作战才是我们的追求,于是有10人左右愿意转型,我们这几个人那时候还是22的不亦乐乎,菜并且快乐着,不像现在思前想后的,那时候的激情不是今天的自己能够回去的记忆。
        西瓜我对于互动对战平台仰慕已久,听许多我眼中的高手谈起过互动的骄傲,不过我是直到前几天才正式下载了互动平台,这据说已经证实了的安全无挂的专业的红警最后一片乐土,于是就来互动逛逛论坛,给还在奋战在红警前线的大家伙送来90后西瓜兵的心声。

我在007原版红色警戒交流群和互动红警反作弊爱好者❶群都很活跃,有时间玩的朋友可以一起。                  

号外:007战队群号178281829
                  互动 ❶ 群号182357549

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 007西瓜兵 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
孤枫 + 20 鼓励原创

总评分: 互币 + 20   查看全部评分

手机端二维码
你好,红色朋友,我是007战队的西瓜,可以一起打游戏,一起玩论坛,加我为好友吧

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
183 次
平台在线
25天23时
大厅马甲
沙发
支持互动,顶下西瓜;P;P

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 新兵入伍

互币
平台军衔
新兵
登录次数
1 次
平台在线
29分钟
大厅马甲
板凳
完美战队来围观

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中尉
登录次数
290 次
平台在线
40天9时
大厅马甲
地板
wm-wy 发表于 2014-6-9 22:23
支持互动,顶下西瓜

强大的WY 抱抱
[发帖际遇]: 007西瓜兵 发完贴看到 一方 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 007西瓜兵 给了 4 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜
你好,红色朋友,我是007战队的西瓜,可以一起打游戏,一起玩论坛,加我为好友吧

互币
平台军衔
中尉
登录次数
290 次
平台在线
40天9时
大厅马甲
酆都 发表于 2014-6-9 22:23
完美战队来围观

完美朋友好啊

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
大校
登录次数
2357 次
平台在线
182天19时
大厅马甲
一字不漏看完,回味无穷啊,西瓜的文笔功底深,写的字跟西瓜一样甜啊

互币
平台军衔
中尉
登录次数
290 次
平台在线
40天9时
大厅马甲
BW_1006 发表于 2014-6-10 03:18
一字不漏看完,回味无穷啊,西瓜的文笔功底深,写的字跟西瓜一样甜啊

过奖了 习惯很菜

互币
平台军衔
上士
登录次数
334 次
平台在线
14天4时
大厅马甲
好,我也是90后却写不出来

互币
平台军衔
新兵
登录次数
33 次
平台在线
8时18分钟
大厅马甲
完美战队-六来顶贴.希望互动能再辉煌.
[发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 完美六 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中尉
登录次数
290 次
平台在线
40天9时
大厅马甲
完美六 发表于 2014-6-10 11:10
完美战队-六来顶贴.希望互动能再辉煌.

六哥好啊  慢慢的多在互动玩玩游戏 多在论坛写写帖子是可以的

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1