【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

◣暗夜军团◢l历史档案

◣暗夜军团◢l历史档案 http://hdbbs.fxt365.com/thread-355-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
339 次
平台在线
26天3时
大厅马甲
楼主

大概在二零零五年的十一二月份~当时因为网吧掉线~所以所有的网络游戏都不能玩~正好~当时我们几个现实的朋友在一起玩大话~因为掉线所以玩不了~当时看到有个网吧的人在玩流星蝴蝶剑这游戏~我门一起人看到是古装版的游戏~而且看操作~有还好玩~所以就一起进去玩了~当时网吧里有个高手~到现在我们一群人都记的很清楚~叫BOY的。~单P很强的。~那天下午玩流星的感觉很舒服~于是从那时候开始起~当我们的网络掉线的时候~除了一起魔兽通图3C,就是一起玩玩流星蝴蝶剑了~但是,当时~我们还不懂可以网络一起玩~~~
       后来~大概两年后~在二零零七年的六七月份的时候的暑假时期~那时候没有去打暑假工的打算~所以一直泡在网吧里~当时所以的游戏我们都玩腻了~大话是这样~魔兽天天玩也有点腻了~于是我门就开始慢慢的一起玩流星蝴蝶剑~当时是在网吧里~因为网吧比较大~别人看到我们一起玩~也会跟着玩~但是~那时候是群战~就是盟主版的~一群人一起打啊~拿把大刀长枪大锤在那猛乱搞~所以显的很乱~我们几个在一起轮人的人就不好一起打别人。~那时候就想~搞一样的名字多好~于是~那时候我们就搞了一样的名字~叫“月恋”~当时和我一起玩的人里面有暗夜的几个元老~一直和我奋斗到现在~忆风(我),星辰(暗夜月神天涯),潇吻(隐形爱),碧玉钗(亡灵序曲)。
       一次偶然的机会~我们在次看到来我们传说中的偶像~叫BOY的男孩(当时20多岁左右。~当时我们还比较小),当时看到他在和别人的单挑~于是~我们就问~你在和电脑玩?怎么可以打字?~(因为当时我们转了很久。全网吧就他一人在LX),于是~我们知道来原来HF的彩虹六号就是在网络上一起玩流星蝴蝶剑这游戏的。~当时我们怀着激动的心情~进入HF去玩~开个单P场~一伙人拿匕首啊`刀啊锤啊什么的猛大。~那次很兴奋~但是~当时的我们还根本不知道暗杀是怎么回事~于是我们当时就经常在那单~
       有一次无事在HF玩的时候~遇到了改变我LX生涯的第一个决定性人物-亲亲(现在蝴蝶谷-9公子)。当时我是叫萧萧~单着单着感觉比较投机~而且但是的我们单也一样比较菜。~就聊起来了。。~后来过了大概一两个月后。~有次我们单完~感觉单的很没意思了~于是亲亲叫我去团战~在这个时候。~我才知道暗杀这个模式的意思~~~后来~也加入了第一个群~HF“含笑阁”。当时的阁里活动很少~我没进过一次活动~就在里面聊天~遇到我另一位好兄弟~弑神少帝~后来聊着聊着~亲亲就提议我门三个人自己建一个群~少帝同意~我也通过~于是~“月恋居”成立了~当时我的几位现实的朋友也一起进了月恋居~天涯~隐形爱和亡灵~~
       建了群后~我们都满怀激情~开始的时候经常一起活动~亲亲拉了狂刀~逆风飞(就是七夜和沸点的老逆)等人进群~我也在HF收来浩南等管理人员~亲亲逆风飞也拉了很多人进月恋。。而我自己也收了很多人~其中提到一个暗夜关键性的人物-月恋云来绣(现在暗夜云来绣),开始时月恋名气大胜~很多HF人知道新帮月恋居~但是~好景不长~因为当时我正在读书~学业所迫~所以不能经常来带比赛~月恋就靠浩南和亲亲~而少帝根本就不管~天天泡MM~后来~亲亲自己建了个幻血谷~于是~月恋开始分裂~总的来说~月恋居的年龄不长~
       后来~大概过了一两个月左右~我感觉月恋居已经没有意义了~而月恋的初始建立其实是为了亲亲~是为了感谢她~说实话~一开始的时候对亲亲很有好感呢~~罪过罪过~~后来因为亲亲要自己管幻雪~所以我觉得月恋也没存在的必要了~于是我自己打算自己建一新群~就自己的几个朋友一起玩~暗杀的时候一起玩玩就好~愿望是美好的~在那时候~我建立了“暗夜”!!!~~~
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
少尉
登录次数
339 次
平台在线
26天3时
大厅马甲
沙发
        在建帮之初~我们觉得帮里人有点少~于是就决定开场收人~于是~暗夜比较老一辈的人开始进入暗夜。“不死凤凰”,“紫碟”,“金甲刺猬”等~那时的暗夜实力还不是很高~但是人气还是很旺,紫蝶,云来绣经常一起活动~还有很多人一起开暗杀场~偶尔接接比赛~大家玩的好不乐呼~~
       当时的HF有个帮~叫雄霸天下的~帮主叫雄霸天下圣少,但是是后暗夜一段时间建立的~后来因为内部矛盾解散了~而圣少觉得暗夜不错~实力素质也还好~就带着一个兄弟进了暗夜~后改名暗夜花的葬礼(就是现在暗夜的花的葬礼和七夜的花花)和暗夜死亡凋零~~~
       在暗夜初期很火的时候~当时HF有个强帮~叫征天门的~(就是当年的葬),因为当时征天门也在收人~而且经常和暗夜抢人~于是和暗夜关系很坏~于是大吵小吵是经常的事~后来~突然某一天。~暗夜里的不死凤凰因为某事背叛了我~(具体啥事我现在也忘了~)加入了怔天门~因为当时建暗夜的时候~该人对暗夜贡献很大~而且和本人关系很好~于是~我大受打击后一气之下~解散了暗夜!~~~
       在一星期后~花的葬礼联合刺猬和天涯等人找上我~说要重整暗夜~当时我也同意了~于是~暗夜重组了~暗夜老牌成员从进暗夜~后暗夜大力发展~势力突飞猛进~人员大增~暗夜血刹~败将夜一~倚天,虚幻~龙哥~冰封泪~虫虫~逍遥幕雪~血色浪漫~韩佳人~笑天~紫嫣(龙凤阁紫嫣)无情(七夜思堂)麦子~可可~野人(笑揽明月)梦之守护等人相继加盟暗夜(由于人太多~就不一一说了~我心里哦度清楚)~于是~一时间~暗夜势力如日中天~气焰猛压征天门~后几次比赛征天门失利后~解散了。~不久后成立了葬族~~但是~当时暗夜有也有人走~比如逍遥墓雪带领追求他的牧丰寒自己建了个叫古月的帮~而韩佳人也因为一些原因去了ZK而退出暗夜~~等等~~~
       在当时HF的老牌帮派有~公主俯~帅多~战堂~百龙门~含笑阁等~
       后来~百龙门因为门主少散~门里风萧萧(MM)建了风之祭~大多数人加入风之祭~而由于逍遥幕雪和大公主的一些矛盾~所以导致暗夜和公主俯关系恶化~一时间~HFLX界风雨飘摇~暗夜与公主俯口水不断~后来~关系得到解决~但是~当时暗夜在公主俯的一些人皆被我T出暗夜~~但是~也飞错了许多的人~其中~云来绣当时在暗夜群里叫刘明耀~也一不小心被我飞出了暗夜~
       后来~经过了一到两年的发展~帅多的退隐~公主俯的转战HD~使得暗夜在HF的实力达到颠峰~也只有偶尔和风之祭或者葬的时候才能找到激情~于是~我带队几次在HD接比赛~其中~被皇朝虐了个光头~被蝴谷蝶狂战等虐了个大胜~被清雨宫等群几次胜~在倍受打击之下~于是~我再次做了一个重要决定~让大家自己先慢慢的去熟悉HD~加入HD~进入HD的各大帮派~学习HD的技术战术~于是~我和天涯隐形爱进入了皇朝~花的葬礼进了七夜~我爱罗进入了逍遥派~逍遥贼少等人进入了忠义~泽少等人进入了庙街~掌声在哪里加入了共战(因为明少和仁少在一些偶然的机会认识~所以HF的时候他们进了暗夜~所以我进HD的时候我也在庙街~叫心少)等等~反正基本当时的各大帮派~皇朝蝴蝶谷狂战逍遥什么的帮派~暗夜都有人进去~在经过长达半年的练习和修炼~暗夜总体水平终于上来了~于是~当时暗夜就有人提议~转战HD~~~后来~一致被通过~但是~~和本来暗夜群员一开始进入HD的时候所进的帮就产生了冲突了~有双帮的性质~于是~我做了个大胆的决定~让原本一开始进HD的时候进了帮的人可以不退那些帮~继续留在那些帮派里面~但是~以后不能再加别的帮~或新进的人不许双帮~于是~HD的新暗夜出现了~偶尔的时候接接比赛~对对外~一时间~HD经常看的到暗夜的身影~
       一开始~暗夜在HD的比赛先是输多赢少~后是慢慢的技术提升~慢慢的~暗夜的水平提升上来了~后来~暗夜也慢慢的在HD收人~但是~当时大家都没怎么看好暗夜~所以收的人也不多~大家也当马甲进的~所以我也就没怎么收人~
       在皇朝里呆了一年后~我的技术被小帝看中~而且管理水平也得到皇朝大多数人的人可~而且因为人缘较好~小帝突然决定把给我皇朝管理~叫我一起带皇朝比赛~当时夜B、丫城、成风、王他们都在~而且风间小帝依然活动~突然的提升让我很激动~感觉这么一个强帮~这么一个大家庭交给我让我压力很大~那时突然升起暗夜退隐给别人管理带领~我专心带领皇朝的想法~后来想想还是没有做出决定~毕竟暗夜带了那么久~还是没有放下~于是~我一边管理皇朝~一边管理暗夜~~!!而因为当时在皇朝的时候~我因为要在皇朝立足~而且因为一开始在HD的时候进过幻魂~也是因为幻魂认识夜B的~进皇朝的时候也是夜B带小断成风等人来给考核的~所以认了夜B做老大~加入了孤枫一族- -~~(现在想想~后悔莫急~杂一激动就认了夜B做老大捏- -~),所以我把夜B拉进了暗夜~也把当时的孤枫之一族全部加进了暗夜~也紧紧是孤枫一族~其他皇朝任何人当时都不在暗夜~

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
339 次
平台在线
26天3时
大厅马甲
板凳
后来皇朝与逍遥的消失因为各种原因而导致失利~所以改组至尊楼~而尊楼也一时间因此活动低迷~所以~在那一两个月里~我就全心在带暗夜~一时间~暗夜在HD活动不断~导致很多人想加暗夜~当时~暗夜前主力云来绣的再次归来~也让大家很是高兴~但是~后来尊楼走出低迷~再次高调也让我非常高兴~大家又一次在HD比赛~对外~当时比赛大多胜利~而且~因为在皇朝的那段时间的磨练使我的技术水平真正的得到提升~而进入了皇朝的一线战线~所以尊楼的比赛补丁赛也不断~技术的再次提升也让我带领暗夜赢的越来越多~使暗夜在HD的名气也越来越大~~当然~尊楼和暗夜都是我的家~我对两边都一样的忠诚~尊楼暗夜群里的人都了解这一点~~
       后来~因为某些原因~清雨宫的内讧~气走恋天武功强哥等一大批人~而当时的他们选择了加入暗夜~于是~更是使得暗夜在HF如日中天~比赛连连战捷~对外连连大胜~暗夜在HD也越来越被认可~而且因为之前暗夜转HD使群员进入多帮而被骂马甲帮的情况也越来越少~暗夜真正的成为了HD这个大家庭的一员~
       后来~尊楼的一群元老一线突然的决定退隐~使尊楼退隐出了江湖~而因为夜B孤儿小帝等人还会玩流星~还爱着这游戏~所以~夜B、孤儿、小帝、风间四位大神加盟暗夜~连着~暗夜的在HD大量收人加入的一大群人员~使暗夜的暗杀水平进一步的彪升~HD各大战场连连战捷~其中玄心翼~清风~冷苍穹(裤衩)玩命无心追梦追源狂少杀谬卡卡罪小宝(天真有罪)等等一大批典型人物~使得暗夜的暗杀水平达到现在的颠峰~成为暗杀的天堂- -~(罪过)~而且后来一些原来尊楼皇朝人的加盟更是使暗夜的实力再次的提升~
       之后~~由于一些特殊的矛盾~暗夜和由天堂战队的一些主力~忠义的一些主力~以及幽冥逍遥的主力加上南昌的一些人组成的流沙打了场所谓的ID消失战~而因为什么原因我就不在这说了~当时由于战术的失误以及接ID补丁消失战的匆忙而导致这次消失战的失利~这次比赛的失利对我的打击很大~于是我再一次的努力全方面的提升自己的意识~已经提升自己的指挥能力~并且提升全体成员的暗杀水平~这也达到比较良好的成果~暗夜的总体水平也进一步的提高~
       后来~由于一些矛盾~和HD一强帮泣血搞了场消失战~因为上的人员较齐并且指挥不错~所以赢了该场消失战~从而使暗夜人气更旺!并且进一步达到完善自己的优缺点之处~暗夜的暗杀水平又一次的进步~~
       后来~暗夜的一些主力的退隐和专心玩转网游以及魔兽~暗夜又一次的开始新人新一线的训练~现在效果较好~并且总的来说~比赛表现不错~但是~还有许多的不足之出有待改善~我们会一直的努力~一直的提升我们自己~
       暗夜的总走向看的是军团里的各位~暗夜的总趋势看的也是军团里的各位~暗夜是军团里的每一个人的~所以~暗夜军团是属于暗夜每一个人的家~

暗夜军团,暗杀者的天堂。

暗行天下流星梦
        夜闯蝴蝶聚魂轩
        军之祭 红尘梦断
        团之齐 谁与争锋

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
无效楼层,该帖已经被删除

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
2608 次
平台在线
308天3时
大厅马甲
申请插入  不解释

互币
平台军衔
上校
登录次数
1820 次
平台在线
133天16时
大厅马甲
水水!
风月皇朝有你更精彩!

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
中士
登录次数
33 次
平台在线
6天6时
大厅马甲

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中士
登录次数
209 次
平台在线
12天3时
大厅马甲
字写得多,回复的人少,看的人更少。。。究其原因呢  名字不够霸气。。。

暗夜个鸟啊。。。一看就想起 ne..  全是妹纸脆皮。。不霸气不得hang啊!!!
其实哥只是个sb
哥就像互动这个签名一样。。。时隐时现

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中士
登录次数
209 次
平台在线
12天3时
大厅马甲
我给你想了个名字:暗霸。。。 这个绝对人气爆棚!!!!!
其实哥只是个sb
哥就像互动这个签名一样。。。时隐时现

互币
平台军衔
元帅
登录次数
3782 次
平台在线
543天6时
大厅马甲
!!!!!!!!!!  哈哈!!!!
怎样的┄ωǒ★ 你才﹎接受ゞ怎样的﹎爱★ 你才﹎感动......

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1